2024/02/18
    酵素を購入したら意識が改革出来た
    届いた日の夕食より漫画通りにプチファスティングを行ってみました。 自分が一番調子の良い体重に戻せました。 これからキープが必要と思いますが、お菓子がやめられなくダラダラと手が伸びてたのが強制的に辞められました。 酵素も甘く、美味しいので無理なく続けられそうです。玄米や炭酸、酵素などなどたくさん頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/01/09
    kanae9999さん
    到着時点レビュー
    ●ポジティブポイント 注文の翌々日に到着。 開封時点で楽しかったです。いろんなところに応援コメントがあったり、取り扱いが難しいけど、注意書きがとにかく丁寧。 * 初めてのファスティングなので、詳しい冊子が一番嬉しい! こういう「高い器具や薬/食事ダイエット法」にはとても不安があったので、漫画や文章にしっかり情報があって安心しました。 全部読んでも、短期決戦で玄米も食べたくないけど、玄米は必須なのかどうかわからなくてちょっと悩み中… * 食べることが好きな人には向き不向きあるダイエット法だと思うけど、「継続が苦手で短期集中型、ダンスの発表会までにやせたい」…みたいな私にはぴったりのダイエットスタイル! 仕事や生理のスケジュールの都合でまだ開始できてないので、冊子を読んで早く開始したくてそわそわしています。 味や効果は二回目リピがあれば詳しくレビューしたいです! --- ●ネガティブポイント ・何本で何日できる、っていうようなスケジュールや、漫画冊子の情報は初購入前に一番知りたかった・・!もし提供を購入者に絞りたい意図がなければPDFの再公開してくれると嬉しいです(PDFのDLリンクは切れてた) ・美肌のお守りの開封が縦にしか切れなくて開けづらいのが地味に不便 ・楽天購入ページのがわかりづらすぎる。必要な情報が拾いづらい、もう本当にうさんくさい。「やせる魔法の薬」的な商品と見分けがつかない。効果はまだわからないものの、冊子を読む分には謙虚で真摯で素朴な会社/製品だと感じるのにとてももったいない…
    注文日:2024/01/07
    2023/10/26
    ダイエッターVさん
    誘惑に負けずに頑張ってます。
    まだ始めたばかりですが、お菓子の誘惑にも負けずに頑張ってます。玄米も意識して噛んでると50回噛んでました。少しずつですが、体重も減量またはキープでいい方向に行ってます。今回ばかりは本気だして頑張ってみようと思ってます。
    注文日:2023/10/12
    2023/05/06
    たんたんSさん
    断食に
    ダイエット効果の期待を込めて星5つ! 何よりお届けが早い!!旅行先に頼んだけど、すぐ配達していただきました。おかげてすぐ実践できます笑笑 断食にチャレンジしようと、いろいろ探してみたところ、以前も利用したことがこちらをお願いしました! やはり決め手は酵素原液だからです。
    注文日:2023/05/05
    2023/02/08
    久しぶりに購入しました。 小腹が空いた時、炭酸と割っています。 とっても、好きな味です。 果物は、あまり食べる習慣がないので こちらの酵素で、摂取しています。 あっという間に、、 購入して今年で、8年目になりました。 これからも、不定期になりますが 飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/08
    Oumin17さん
    美味しい、満足感
    発送も早いですし、サンプルも着いてきます。 20年くらいいろんな酵素ドリンク頼んでみて試してきましたが、ここの酵素は長期(1週間前後)ファスティングでも空腹感や食べたい欲求を抑えられ飽きなく断食が行えました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/28
    2022/11/25
    たまさざえさんさん
    苦じゃない
    まず味が美味しい! リンゴと干し柿を混ぜたような味です。 はじめて三日目ですが、1.5キロ減りました。 授乳中の為、ゆるゆるとやっておりますが。 朝、炭酸割り 昼、炭酸割りと大根と玄米 夜、家族用に作ったご飯を一口づつ 夜中、授乳で起きたときに炭酸割り 付属していた炭酸水も美味しかったので追加購入しました。
    注文日:2022/11/22
    2022/10/07
    クルミ好きっ子さん
    2日目が山でした。
    9/9 48.0kg 9/23 46.2kg しっかりファスティングしたのは4日間ほどで、あとはゆるゆるファスティングで。 2本弱使用。 初日は前日の残り分で耐えられます。 2日目が空腹感との闘いでした。 そこを乗り切れば、3日目以降はその空腹感が気持ち良くなります。 お盆休みで増えた体重が絞れて良かったです。 自分で何しても体重が減らなくなった際に また利用したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/27
    一本飲み切って2キロ痩せたので3本購入しました。ゆるくファスティング続けたいと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/22
    レビューが良かったので購入しました。食事制限をしつつ空腹時に酵素使用したくて購入しました。だが、酵素にしては高カロリーだし炭水化物多い。購入ページには記載なかったのでショックでした。しかも、箱ごと要冷蔵なんだとか、24時間冷やすとか粉入れてから30分後とか色々縛り多い。一人暮らし用の冷蔵庫に三本も入るわけない。夏はあれこれ冷蔵庫入れるものあるので困る。捨てる訳にもいかないので、友人にでもあげようかな。その後、別の低カロリーの粉タイプの酵素を購入しました。
    注文日:2022/07/14
    2022/06/28
    palmera8さん
    胃が疲れたときに、コスミックエンザイムを飲むとすっきりするのでオススメです。特に暑い夏は、食事が乱れがちなので、美容と健康のために愛飲しています。
    注文日:2021/06/10
    2022/06/14
    何度めかのリピートです。昼はいつも通り食べて(玄米とおかず)それ以外は酵素ドリンクを飲みたい時に飲みました。3週間で3本開けて67.4キロ→62.8キロまで落ちました(4.6キロ減)。このままもう少し頑張ってみようかと思います。おまけ色々とうれしいですが、会社や外出用に持ち運びできるメモリの付いた小さな入れ物があれば良いかと思います。私は飲むヨーグルトの小さなペットボトルに入れて出勤していました。1本で30ccが4回分入ります。また瓶1本に一つ付いている30ccのカップも余るので、それと合わせて、要・不要で選べたらと思いました。あと最後に瓶を捨てる際の分別で、黒いキャップ部分が非常に取りにくいので改良して欲しいです。製品は良いのでリピーターため宜しくお願い致します。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/20
    2022/05/20
    Jowa*さん
    もう何回もリピートしています。 他の酵素にも色々浮気しましたが、 味が1番好きなのはやっぱりコレ!!! 甘くてご褒美のジュースみたいです♪ ファスティングはスタートし始めるまでが 勇気もいるし、なかなか難しいですが、、 一旦し始めると気分良すぎてハマります♪ カラダも心も軽くなるって本当です。 心が疲れている人ほど、 ファスティングしてほしいです。 これからもずっとお世話になる予定です。
    2022/05/19
    cat-cast2さん
    三日間ファスティング現在で2キロ減
    現在4日目の朝、私は初日だけ2時間おき、2日目と3日目は朝昼晩の3回+梅干しを解いた白湯をお腹が空いたら飲んでいました。今朝までで2キロ減です。 7日間する予定なので、今日を入れてあと4日頑張ります。トータルで何キロ落ちるか楽しみです。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/18
    tomato6768さん
    もっと丁寧に・・
    今日届きました。 上の軽量カップヒビがはいってました。 開けてむき出しの軽量カップいままで何かしら覆っていたりするのですがちょっとビックリしました。 水を入れたら漏れます。 使い物になりませんでした。
    2022/05/18
    HK9351さん
    先程届きました 早い。
    先程商品届きましたありがとうございました 迅速な対応 配送者の方の対応も丁寧な方でしたので安心しました。
    2022/05/12
    HIBIKI-響-さん
    生なだけに30分ルールがあります
    商品は間違いなく良い物でした。ただ、酵素が水などで割った際、30分以内に飲み切らないと酵素がなくなってしまう。この一点については家にずっといる人。もしくは、家、職場両方における人でないと効率よく生酵素は取れないようです。 生ゆえですが、扱いが難しいと感じたので★を一つ減らしました。ごめんなさい。 また、繊細な商品ですので取り扱いも他の酵素に比べると細かいです。本物思考の人には良いですが、初心者さんには生酵素って手軽じゃないなーっと印象を持つ人も出るかと思います。 いろんな酵素を試していますが、味を追求すると主成分が水飴や◯◯糖のものは美味しく、本当に発酵させた原液が主成分が多いものは飲みにくさが多少あります。こちらも◯◯糖が主成分で、飲みやすかったですがシロップのような甘さはありませんでした。 こちらの商品は冊子も付いてきて、初心者さんには分かりやすいですが、30分ルール(?)がクリアできるかが課題かと思います(笑)
    注文日:2022/05/11
    2022/05/05
    バナミーさん
    間食してしまうけど…
    何年か前にこちらの商品でファスティングして、再チャレンジ!! 1日目 少食 2日34567 3本 + お守り1箱 8日目 -3.6キロ 食事を少しずつ もとに戻したり 水分の量で増えましたが…確実に-2.0キロは減ったと感じました! 原液は甘めで 皆さんのレビューでレモン炭酸お勧めですしてますが特に●ィルキンソンレモン味で割るのがお勧めです!はちみつレモン味なっ お守りスティクも持ち運びが便利で なれたら美味しいです! 生理前の吹き出物が出なくて 身体が少し暖かい感じが 空腹感はやっぱりしんどかったけど 良かったです 笑笑 商品説明や解りやすい漫画やおまけなど 色々入っててうれしいですね
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/04/16
    2022/04/28
    4年前くらいにこちらの酵素で40kg近く痩せて暫くキープしていましたが、またストレスやらで食べ癖がついてきてしまったので、一旦リセットする為にまた始めました。とりあえず10日程やって-3.2kgです。 最初の3日はキツイですが、慣れてしまえばファスティングドリンクと玄米だけでも全然辛くありません。 ただ問題点があるとすれば、タンパク質が全く取れないので筋肉が分解されてしまう事でしょうか。 もう少し減量したら、プロテインもプラスして飲んでいきたいと思っています。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    mican333さん
    届いてすぐ説明書通りに開栓しました。 初めてだったので、 本当に開けていいのかな?と随分悩みました。 【経過】 1日目 朝 なし 昼 玄米 夜 大根サラダ(ポン酢少し) 寝る前 R-1 2日目 朝からイライラします。 朝 なし 昼 玄米 夜 大根サラダ(ポン酢と醤油) 寝る前 R-1 3日目 朝 なし 昼 玄米 夜 大根サラダ(ポン酢と醤油) 寝る前 R-1 4日目 朝 なし 昼 玄米 夜 大根サラダ(ポン酢と醤油)+玄米 寝る前 R-1 5日目 朝からお腹空く… 朝 なし 昼 玄米 夜 大根サラダ(ポン酢と醤油) 寝る前 R-1 6日目 朝からすごい空腹… お腹も下してます。 朝 なし 昼 玄米 夜 大根サラダ(ポン酢と醤油) 寝る前 R-1 続く… 最終 11日目で-3.5キロ 復食3日目で+2.5キロ 便秘ではないです。 あれだけしんどい思いをしたけど、 復食始めたら、 お腹下しがさらに酷くなって… わたしには合わなかったのかな?
    注文日:2022/04/23
    2022/03/24
    甘味はつよいですが、飲んだ後水をもう一杯のみたくなるのでちょうどいいです。なにより、到着が早いことがありがたいです。 思いがけずファスティングの強い味方になるプレゼント?が嬉しかったです。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/06
    楽天マラソンで5日にいくつかのショップで色々な商品を頼みましたが次の日、本日6日すぐに届きました。梱包やメールなどとても丁寧で誠実さを感じました。 ファスティングについての詳しい冊子も頂いたので本日早速読み準備食を経てファスティングにトライしてみようと思います。 効果の程も是非こちらで追文しようと思います。おまけの美肌パウダーも楽しみです! ※追記:過去にもファスティングした事ありますが今回1番楽に感じました。2時間ごとにこちらの酵素を飲むと空腹感がそんなに気にならない!(けっこう甘いです)始める前の冊子をじっくり読んだのも決意が固まったのかも。体重がストンと3キロ近く落ちてます。ちなみに追加で3本また購入しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/02/01
    かなえもん39さん
    10日で3.5キロ減!
    10日間、1日8杯のコスミックエンザイムと160gの玄米、少量のお漬物で合計3.5キロ痩せました! はじめてのファスティングでしたが玄米食べられるのでさほど辛くなくあと5日くらいはいけそうでした…! 因みに165cm67キロからのスタートです。 水で割ると甘ーいですが、炭酸水だとサッパリ飲めて美味しかったです。 10日間で3本消化するかしないかってくらいだったので余った分は1日1杯ずつその後の回復食と一緒に摂取してました。
    注文日:2021/12/29
    2021/12/29
    mm_k2839さん
    味はバッチリ!購入特典が豪華なのも嬉しいです◎年末なのに配送も早くて感謝です! 今回初めての購入だったので、保存方法について無知で受取ごに保存方法をみて焦りました(・・;) 事前に飲み方や保存方法についての説明文も画像で載せておいていただけると良いと思います。冷蔵庫の空きがそんなにないので冷暗所に保管していますが、開封しているので少し心配ですね。2本で3万くらいする酵素ドリンクだと常温保管できたので同じだと思っていました。 飲み方に関しても、こちらはあらかじめ朝に水で割って1日分の準備をするということもできないので、使い勝手が悪いです。瓶ごと持ち歩くわけにいきませんし(^_^;) でも、お安いので高いものと比較して文句を言うのは筋違いですよね。。お値段を考えれば良い商品だと思います!
    注文日:2021/12/25
    2021/11/09
    みっこ0317さん
    ファスティングできれば結果は出ます
    きちんとファスティングできれば痩せますが、なかなかの強い意志が必要です。あとは食べすぎちゃった時に、週末だけゆるゆるファスティングするのに使ってます。 個人的には味が美味しいと思います。かなり甘いのでこんなに糖質摂って良いのかな?と思います。
    注文日:2021/04/30
    2021/10/22
    FELT WATARIさん
    酵素に期待して購入
    効果の程は正直分からないです。しかし、10日前からジョギングを始めたので少しだけ体重が減って来てます。氷、炭酸水を入れて飲んでますが私は美味しく飲めています。お店の対応としては丁寧な説明書を沢山同封して頂いて印象としては抜群です!めちゃ分かりやすいです。本当、ありがとうございます。これでダイエット出来るのを願うばかりです。今後に期待します。値段的にはちょっとだけお高いかな?と、思います。勝手言って申し訳ありませんが。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/11
    きえ514さん
    やる気出ました!ありがとう
    ゆるーく朝昼だけダイエットを週末だけと思って玄米と大根も購入してスタートしたら…実家で天ぷらを頂く事になったりで、思った通りのメニューには出来ない夜食でしたが、2日間の成果が3日目の朝に-1.6kgでアッと言う間に戻せたので、急にやる気も出て来ました。 7年前の出産前の体重目指してみようかな?あとマイナス4kgしないとですが…なんだかこちらの商品と冊子等々のお陰で急にやる気スイッチが見つかりました!その後、マイナス200gが地道に続いてます。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/07
    kiki7750さん
    飲み始めはとても甘く感じましたが、希釈を自分なりに調整してみたら飲みやすくなりました!ダイエットに良いとは思いませんが、酵素にはずっと興味があったので美容のために飲むにはいいかと思います。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/09
    Tiroママさん
    もう手離せない
    何度リピート買いしたかわからないです。 仕事がら食事が不規則で体重の増減があるため、体重維持のために飲んでいます。 またコスミックエンザイムを飲み始めて代謝がよくなったのか、汗をかくようになりました。
    注文日:2021/08/31
    2021/07/27
    cocoro523さん
    空腹時に飲むだけで…
    まだ始めたばかりですが、味は美味しいです。わたしは、断食はしないので、空腹時に飲むようにして1本で-2キロです。継続購入する予定です。
    注文日:2021/07/18