• 3s11さん
  • 3s11さん

1 2023-12-30

間隔をあけて1日一杯だけ
3回飲んだだけですが体調不良になり
生理もこなくなってしまいました
身体に合わず3本購入してしまいましたが
一本飲み切らずにやめました。
味は私は大丈夫でしたが本当に甘いです。
そして冷蔵庫で保管、24時間経ってからなど色々と飲み始めるまでにやることがあり私には面倒に感じました。
美肌のお守りも水なしでは到底飲めませんでした。ショップの対応などは丁寧でしたが次購入することはありません。

1 2023-05-27

今の所効果が無いです
効果があるというレビューの多さに惹かれて購入しました。
味がとても美味しく、これを飲むと今まで食後にどうしても食べたくなっていた甘い物を食べなくて済みます。
家族中1人だけ絶食をするのは難しいため、朝昼晩と酵素を飲み、朝と昼は軽めの食事で夜は普通に食べるスタイルにしてみました。
付属の漫画家さんが特に食事制限せずに体重を落としたと描いていたので、これでも効果があるのかととても感心しました。
現在1本飲み終わり、今度は3本リピートして飲んでいます。
肝心の効果ですが、残念な事に全くありません。
酵素を飲むと食事の量は減らしても満腹感があるので間食もしなくなり、飲む前よりも確実に食事量は減っているのにも関わらず…です。
最初の2日間は1kg近く減ったのですごく嬉しかったのですが、徐々に元に戻り6日間飲んだら完全に元の体重になりました。
酵素による体への良い影響も特に感じていません。私には合わないのかと悲しくなります。
まだ2本目を飲んでいる途中なので、取り敢えず買った分は飲み切ろうと思います。
飲み続けることで何かしら効果があればいいな。

• evrisさん
  • evrisさん

1 2022-11-05

わたしには合いませんでした
ほんとに申し訳ないですが、味が本当に不味くて無理でした。
ダイエットで購入してみましたが、身体が受け付けないくらい吐き気がするくらい不快な味で無理です。
すごく量を少なくしても味が強烈すぎてダメでした。
まずいお酒をのんでいるような感じ、、
レビューを見て3本セットにしてしまったのを後悔しています。
⭐︎一つも付けたくないです。
破棄します。

1 2022-06-09

少し飲んでみていけるかなぁと思い追加で3本購入。続けてみようと1日に3杯ほど飲んだ時点で体に合わず、動悸がしてきてやめました。口コミ調べたら合わない方も1割ほどいるようですね。私には合わなかったです。

• ~mami~さん
  • ~mami~さん

1 2022-02-05

すぐに届きましたが、1本しかはいっておらず。写真には三本あるから三本と思っていました。紛らわしい宣伝やめて欲しいです。三本でこの値段やし、と思ってたので、とても高く感じます。

1 2021-10-28

ニキビ大量
吹き出物が…続々と出始めたのでやめます
太るのでやめます

1 2021-06-08

クール便のはずが常温で納品
クール便と書いてありましたが常温で納品
広告の掲載と異なりました
品質落ちるのではないでしょうか。

• みち1553さん
  • みち1553さん

1 2021-02-08

効果なし。
肌荒れが少しでも改善出来れば、そしてあわよくばダイエットも‥と思い購入しました。
3本目を飲み終わりますがダイエットに関しては、そりゃ食べる量が減れば一時的には誰でも痩せると思います。酵素のおかげで痩せるわけではないと思う。
期待していた肌荒れ改善については何の効果も感じられませんでした。リピートはしません。

1 2021-01-26

正直不味くて無理でした。
安くないので3本買ってしまい後悔。
酒を全く飲まないのですがなんか酒の味がして気持ち悪くなってしまいます。

1 2020-08-07

いつ発送されるん?連絡無視するなよ!
8月2日クレジット決済にて注文しました。
まだ発送すらされてない。
連日問い合わせメールするも、未だ返信なく無視(笑)
それなのに、翌日発送って商品ページには毎日のように記載されてる。
おかしくない?
今日注文しても7日金曜日発送って、じゃあ2日に頼んだ私はなぜまだ発送されてないの?
電話しても、12日15時まで電話対応できないとガイダンス。
え?
このままお盆休み入るの?
発送は?
クレームから逃げてるの?
キャンセルもできないし、発送もされない。
これって詐欺なの?
何度も購入してた安心できるショップだと思ってたのに、ガッカリ。
いつ発送なのか早く連絡しろよ!!

1 2020-07-28

生理不順
通常は145センチ41キロ
説明通りにして3本消費して1キロ減です。
バランスよく食べてダイエットしたとき38キロでした。
そして生まれて初めて生理が2カ月きません

• YUKIぼンさん
  • YUKIぼンさん

1 2020-05-08

失敗
この酵素飲むと何故か胃もたれと舌にずっと残る感じが、、、
しかも断食で何も食べてないのにイマイチ痩せませんでした、、、

1 2020-05-08

買わない方がいいです。。
まず、返事がない。あり得ません。
飲みはじめてから何年もできていなかったニキビができて、腕には蕁麻疹らしきもの。目の周りもただれました。なんですかこれ…返事がないのも不安だしちゃんとした会社なんでしょうか?
それに割と痩せやすい方ではあるのにこれに関しては全く痩せない。。甘くてカロリー高いんじゃないの?
お金返して欲しい…

1 2020-04-24

高い割に痩せもせず微妙。味も微妙。リピはないです

1 2019-11-16

まだ飲んでいないのでレビューはかけません
レビューを急かすのをやめてください。
飲んでません。