いまだけ→プレゼント超大増量→\秘密の/...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ダイエット目的じゃないけど
  • 1本3,990円、3本購入しました。酵素は初めての購入で、ダイエット目的ではなかったので、特に食事制限などはしないで、1日2回、朝夜に飲んでみました。味の方は、とても甘くて飲みやすく、ついてくる小さなカップで4〜5杯の水や炭酸水を入れて飲んでますが、ホント美味しいです。まるで、ジュースを飲んでるみたいで、もっと飲みたくなりますね。飲み始めて3日めでしょうか、体がけだるくしんどい日が ・・・(続きを読む
  • sion1187さん
  • 3 2011-07-18
  • うーーーん・・・
  • 減量目的で5月に一気に6本注文しました。人気商品とあって、手元に届いたのは7月初旬、レビュー等にまず「ガス抜き」を勧めてありましたが説明書に寄ると、全部冷蔵出来るのであればそのまま立てて保存も可能、との事。なので飲む直前日に開封するカタチでファスティングを始めてみました。お酒が全く飲めない体質の私、少しアルコール臭を感じました。軽く、薄いお酒を飲んだ感も・・・。気分を害するほど ・・・(続きを読む
  • aisnows3さん
  • 購入者 レビュー投稿 24

5 2017-09-30

リピ 4回目
最初はダイエット目的でした
季節の変わり目に 週末だけ プチファスティングの為にリピしてます
体重はさほど変わりませんが むくみが取れるのか ワンサイズ細くなります
とくに顔はすごくシャープになります♪
炭酸水に生姜をすりおろして一緒に飲むのがお気に入り

カップに入れて図るのが面倒なので キッチンスケールで測ってます
グラスを置いて 0にリセットしてにしてから 1回分39gを入れると良いので楽です 洗い物も減りますし 計量カップに少し残ったりもせず良いですよ!

5 2017-12-06

初めての方、迷ってる方 是非読んでほしい
★★★★★★★★★★★★★★
【商品説明】【必要本数】など
まず、この商品はファスティング(断食)ダイエットしたい人への“サポート商品”ということ
飲むだけでヤせる!という物ではないです
【メーカーの意図】
ダイエット失敗の多くは“続かない”こと
ゆっくり長期のダイエットはリバウンドしにくいが、続かないと意味がない
コレは一気に体重を落とし、目に見える減量でモチベーションを上げ、その後時間をかけてその体重を自分の基礎体重だと記憶させていく
【メーカーオススメの流れ】
19日間コース
初日〜15日目 ほぼ断食期間
朝食(なし) 昼食(玄米160gお漬物可) 夜(基本なし 大根サラダなら可)
2時間おきに商品を摂取(計8回)
16〜19日目 復食期間
リバウンドしないよう体にストレスのない食事を少しずつ取り入れていく
2時間おきに商品を摂取(計8〜5回)
以降 副食期間を増やすほど、体が今の理想体重だと記憶しやすくなる
これは、一番ストイックで効果の出る方法で、9日、3日、週末のみ、美容・健康の為の摂取法などもあります
【購入必要本数と使い方】
1回30ccをお水や無糖炭酸で割る
1日8回2時間おきの摂取が理想(最低5回)
あくまでメーカーが理想とする使い方の場合ですが
30cc×8回=1日240cc
1ビン720cc入りなので、3日で1本
19日間の場合、約6本必要
【使った個人的感想】
もともと朝食は健康サプリを牛乳で割ったもの、お昼は小さめのお弁当、夜はお腹いっぱいまで
肉、脂物大好き
過去に夜の減食ダイエットも何度も失敗
30代後半 157cm67kgスタート
ストイック法も少し失敗し、少しおかずやおやつをツマんでしまいますが、高い商品使用中という気持ちで相当な減食ができており、1週間目ですが3kg減してます
商品自体の効果は、実際商品抜きの断食と比較しない限り分かりませんが、とても利にかなった方法だと思い続けようと思います
あと付属の資料は前向きに取り組む(いい意味で洗脳)してくれる物です
購入されるかた、ぜひ全て目を通してみてください
他商品の宣伝は一切無いのも高評価です
ただ・・・
商品のHPに成功や特典がダラダラ載せられ、肝心な使用法などがほとんど無いのはとても不親切だと思います

4 2017-10-02

酵素を補う為とダイエット☆
以前、主人が買ってくれて良かったので
自分でリピしました!
なので、レビュー読まずに購入してます(笑)
お酒(梅酒)が飲める方は飲める味かと。
本格的なファスティングは来年以降に
なるので、今は朝〜夕方まではほぼ
説明書通りに過ごしています☆
スタート2週間弱で−1kgです。
6歳2歳がいるので、ゆっくりと(笑)
たまには子供と御菓子食べたり、
ファストフードも食べたりしてます。
基本的に食べる事が大好きで、
無理してまで食事を我慢なんてしない
からすぐに太るのですが、始めてから
意識が変わり、我慢せずに食べなく
なった事に驚いてます(笑)
酵素は加齢と共に減少するようだし、
体調管理も含めて飲んでいます。
今のを飲みきったら次は年末年始に
リスタート予定☆
159/51〜53だったのが、今は49〜51
をうろうろしています☆
飲みきるまでに後1kg痩せたい…
他を知らないですが、良いと思います☆
(15年程前に酵素自体は飲んでいましたが
当時とは比べものにならない位飲みやすく、
価格も良心的です!酵素の内容も良いです!)
※因みに酵素だけで痩せる事はまず
有り得ないと思うので、楽して痩せたい方は
向いてないですよ!
ファスティング中でも必要なカロリーや
栄養が必要なので、その補給に酵素を
戴くものかと思います!
軽めのファスティングでも私は初期症状が
ありました。
本格的にしていたらもっと強く出ていた?
かもしれません。
短期的に体内が変わる分、肌荒れ等も出ます。
ですが、その体調も落ち着いたら、色々調子
良いです!
もし、もっと体調崩したり等あった場合は
病院でしっかり調べてもらい原因をはっきり
させましょう!

5 2018-01-06

最後にたどり着きましたが早いうちに出会った方はラッキーです。私はもう1年半以上継続していますがこの商品は美味しくて普段の生活に取り入れられ、本気の時にはここぞとこのお品で一気に目標値へ。私は最初の数か月で目標はほぼ達成しています。今回は一人暮らしから帰ってきた娘がかなり大きくなっていたので本気モードを出しているようなので初めてこのお品を教えました。健康で痩せることにはきちんとした覚悟も必要ですので是非添えられている漫画本もしっかり読んでその気になると良いと思います。

5 2018-05-03

何年もお世話になっています。何よりお味に飽きていません、これが一番!

5 2018-03-18

気に入ってリピすること3年くらい。オマケの玄米の消費が追い付かなくてたまりすぎくらいです(笑)それにしても飽きないお味に感謝です。

5 2017-12-19

健康的
いつもお世話になってます。
4月1日より、ダイエットを開始して20キロ痩せました。160センチ78キロからスタート。最初ねか二カ月でほぼ10キロ落ちました。一カ月1サイクルとして、酵素、玄米、普通食は炭水化物抜き、スクワット、ダンベルを併用して。
半年で20キロ減の58キロ達成しました。
今日までの二カ月は、体が太らないように記憶されながら、好きな食事を楽しむことができました。筋肉をつけながら体質改善出来たからか、今では好きな物を食べても、太りにくい感じがします。炭水化物も適度に食べ、スイーツも最近は食べてます。
先日病院にて、ずっと悩ましいかった脂肪肝のエコー検査では驚くくらい無くなってました。健康的に苦しくなく痩せる事ができ、大満足です。今回も6本注文して、年末年始の食べ好きを調整しようと思います。
かれこれ、四月から46本くらい飲んだかな?アバウトですが。美味しいのでジュース見たいなら感覚で飲んでます。
内臓脂肪が落ちるのが、このファスティングでかなり実感してます。これからもお世話になるつもりです。

5 2017-11-20

もう2年以上飲み続けています。私には合っているようでこれをやめるつもりは今のところありません。

5 2017-10-29

2015年8月の出会いからもう丸2年飲み続けています。20代の妊娠時期以外は50キロ後半を維持していたものの60歳目の前位からどんどん増えて60キロ後半までいってから数年どうしたものかと思っていましたがこのお品は続けていても飽きないです。身長は年齢のせいで1cmほど低くなってしまい164cmですが今は52〜3キロを維持していて皆さんにスマートだねと言われるほどで自分でビックリしています。これからも離さずお世話になるお品だと思っています。ただしガイドブックをよく読んでその先の自分を見続けることは大事だと思います。わかりやすくて納得できますよ。

5 2017-09-20

満足
満足して2年くらい続けています。味が美味しく健康にも良いと思います。ダイエットのための切り札に使って17kg減、今ではかつてない体重を維持しています。現在63歳164cm52kgです。

5 2018-04-26

マイナス10キロ達成
ダイエット成功。酵素を飲んで77日目に72キロから62キロになりました。太っていたので痩せやすかったのだと思います。産後太ったまま放置して早6年、来年は40歳、ストイックに頑張りました。酵素を1日5から8回、食事は1日1回やや控えめに、運動はなしで、するするっと体重が落ちました。私には酵素が合っていたのだと思います。
色々な方のレビューは励みになりました。まだまだダイエットするつもりです。20代の時の体重に戻るまで酵素を飲んで頑張ります。

5 2017-11-29

やめられない
リピートです。
2ヶ月、酵素と軽い運動で7キロ痩せれました。酵素を飲まないで体重をコントロールできるけど、味が気に入った為と肌の調子が良いので、健康飲料として飲み続けたいです。おまけの玄米は食べないので、他のと交換してほしいと伝えたら、炭酸1本と美肌のお守りに交換してくれました。

• yukajun76さん
  • yukajun76さん

5 2017-07-25

体重落ちてます
40代になり、自力ではなかなか体重が落ちなくなってきたので、コスミックエンザイムの力を借りようと購入し、ダイエットを開始しました。食事のカロリー制限を1日1500kcal以内に抑えるように気を付けていますが、朝食を酵素に置き換えて、午前中、お腹が空いた時にもう1杯飲んで、晩御飯の前に1杯飲んでいます。これで一ヶ月−3kgです。あと4kg落としたいので追加注文しました。いい商品だと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-08-09

最強の酵素ドリンク
中途半端なダイエットよりも、コスミックエンザイムの方が全然効果があると思います。しかも、体の中からデトックスされる感じ。もう何人に勧めたか分からないくらいです。

5 2018-03-07

【途中経過】マイナス-5.5kgです!
前回のレビューからさらに減りました!
今は朝置き換えと夜寝る前の2回飲んでいます。
当初58.6kg→2ヶ月後の現在で53.1kgです。
前回のレビューで55kg目標の画像だったので同じ目標に設定し直した画像をUPしています。
朝と夜の2回計測していて、朝は着衣あり、夜は着衣なしのため上がり下がりが激しくなっていますが少しずつ減量できています。
コストはかかりますが、成果が出ているので満足です。
これからも頑張ります!

レビュアー投稿画像