レビュー\10万/超!モデルや芸能人も\秘...(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riefenさん
  • riefenさん

5 2021-03-01

満足してます!
到着後、早速飲んでみました!飲みやすくて美味しくてビックリ!!1日目はしんどかったですが、2日目から腹持ちもよくなってきて、体重も2日で1.5キロ落ちました!もっと続けたくなったので2本目購入しようと思ってます!

5 2021-02-28

味も腹持ちもベスト
初めてのファスティングで選ばせてもらった理由は製造工程に信頼がもてたからです。味も大満足でしたが甘さは控えたかったので、水・炭酸は7〜8倍割がベストでした。腹持ちが良くて5日間苦になりませんでした。体が軽くなって、日常に活気が出ます。リピ確定です!

5 2021-02-28

オススメです!
金曜日から週末ファスティングを始めましたが驚くほど空腹感なく続けられます。大根スティックやアーモンド、バナナヨーグルトなどちょこちょこ食べながら本日3日目にして一気に3キロ落ちて(朝)1キロ戻った(昼)状態です。頑張ってこの状態を維持しつつ、月1ペースでファスティング続けていきたいなと思います。味も美味しくてかなりオススメです!

5 2021-02-27

何度もリピートしています。飲みやすくて、おいしいし、おまけもたくさんいただけるのも魅力です。小腹がすいたときや、週に2〜3日夕食代わりに、炭酸で割って飲んでます。

リピートです。
ゆるゆると続けています。体重は落ちてます。
まだまだ続けていきたいです。

5 2021-02-27

飲みやすいです。
何年も前ですがお世話になりました。
また太ってしまい、これではいけないと思い
ダイエットのために購入しました。
とっても飲みやすいです。頑張ります。

• ラブ1373さん
  • ラブ1373さん

5 2021-02-27

欠かさず飲んでます。
もうずっとリピートしてます。
現在は健康維持のため飲んでます。
そろそろ夏に向けて本気出したいと思います。
個人的におすすめは強炭酸水割りです。
確実に結果の出る飲み物です。

5 2021-02-25

何度もリピートしています。
お肌の調子がいいと思います。
朝食代わりに飲んでいます。

5 2021-02-25

お風呂上がりの炭酸割りが特に好み
10年以上愛飲しています。特にお風呂上がりの炭酸割りは大変おいしく、ルーティーンになっています。今日初めてアイスティー(アールグレイ)にガムシロの代わりに入れてみましたら、おいしくいただけました。健康的な甘みであるので、今後はガムシロ代わり等甘みとして活用してみようと思います。

5 2021-02-25

何度利用したかわかりません。前回コスミックエンザイムで痩せたのですがリバウンドしてしまい再度また購入します。40代になって痩せずらくなっていますがコスミックエンザイムだと体調も良く減量できる感じがします。

リピート
リピートです!のみやすくて、便秘解消になりました??まだまだ、続けていきたいです!

5 2021-02-25

以前こちらの酵素原液でマイナス13キロのダイエットに成功しました。この度、出産や授乳を終えた為、再度頑張ろうと決心し購入しました。
相変わらず美味しくて続けられそうです。

• まみ3428さん
  • まみ3428さん

5 2021-02-25

届くのが早いです!あじも美味しいです!
炭酸水でわってのんでます。

5 2021-02-25

体重が増えたらこちらをリピートしてます。ガッチリファスティングすると体重を落とすことが出来るので、体重管理に必要な商品です。1ヶ月位旦那は続けてるので、お値段的には高いですが、以前もこちらで体重落としているので安心してダイエット出来ます。友達2人も始めてみんなで頑張ってファスティングしてます。私も2週間ガッチリファスティングして3キロ落ちました。元々3キロ目標だったので今は昼は好きなもの食べて、朝夜は酵素を飲んで置き換えダイエットしてリバウンドしないようにしてます。年齢的に少しずつ体重増加して、体重も落ちにくくなっていて、風邪を引いてあまり食事も取れない時も体重がなぜか落ちず代謝の悪さを感じていました。ここ1年落ちたことのない体重になったので満足です。後はリバウンドしない様に気を付けないと。食べないダイエットとは違い健康的に痩せられるので、困った時はいつもこちらを頼ってしまいます。

5 2021-02-24

2回目の購入です!1回目の購入時は初めてのファスティングでしたが、生酵素を3本購入すると、漫画でのファスティングのやり方の小冊子や炭酸水、玄米まで付いていて、すぐにチャレンジすることができました!やるまでは無理だろうなと思っていたのですが、生酵素が美味しいので思ったより楽に1週間を過ごすことができました!結果は3キロ減!回復食は丁寧にやりました!食事への考え方も変わりました!
今回は2回目のチャレンジです!がんばります!

レビュアー投稿画像