前のページへ31件~45件 (全 2,062件)次のページへ

5 2021-09-12

おまけで貰って良かったので単品で購入しました。
お肌の調子もいいし持ち歩けるのが良いです。

5 2021-08-08

ここ何年もリピしてます。おまけもついてて 心なしか太りにくい気がする。

5 2021-07-23

3本購入で頂き、飲みやすかったので購入しました。

5 2021-06-24

とっても美味しいから気にいっています❗確実に便通が良くなります。
また注文したいのですが、おまけが付くのかが決め手です。
もう手放せません❗

5 2021-05-20

手軽で美味しいです。
コスミックエンザイムを購入した時にオマケでついてきました。試しに食べて見ると美味しかったので、今回注文してみました。何か大きな効果を実感したということはありませんが、何となく肌の調子がいいような気もするので、商品名のとおり「美肌のお守り」という感じで続けてみたいと思います。

5 2021-04-25

味はお菓子みたいな感じですが、特に飲みにくい事もなく、期待できそうです。また購入します。

5 2021-04-08

もう何度目のリピだかわかりません!
一度辞めて肌があきらかに不調になってしまい、慌てて注文。
それ以降、絶対かかさないと決めました(笑)
これを飲んでいると鏡を見るのが楽しいです!お肌が絶好調なので(^^)

5 2021-04-04

ツルツル もっちり肌になりました
化粧のりも最高です

• nokotasoさん
  • nokotasoさん

5 2021-03-20

びっっくり!
年齢のせいか、食事にも気を配りウォーキングをしても全然体重がへらず完全にダイエットに停滞しているとき飲む酵素のおまけで美肌のお守り365をいただいたので、飲んでみました。味も嫌な感じではなく続けられそうだなと思って、その後自分でも購入して3日くらい飲んだら、あれ?少しずつ減ってる!となったのでこれは!と思い毎食後2包食べています。今朝、ずっと突破できなかった壁をすっと超えて、カクンと体重が減っていました。いつもなら生理前で増えている時期なので余計にびっくりすると同時に今後に期待して続けていきたいです!

5 2021-03-18

ずっとリピしています。飲む液体の方より
持ち運びも出来て こちらの方ばかりを 何年も利用しています。

5 2021-03-10

肌にききます。
なくなったらリピします。

5 2021-02-08

肌にはまだわかりませんがたべすぎたあとに飲んだら太りにくい気がします。味はポン菓子みたいな甘さで美味しいです!

5 2021-01-25

いつも酵素ドリンクに付いているのでとても便利なので購入してみました。可愛いお箱に入っていて続けてみたいと思います。

5 2021-01-16

アラフォー女性です。もう何度もリピートしています。代謝が落ちたからか体重が激増したのですが、毎食後にこれを飲むようになり、お通じも順調で体重の増加も止まりました。

5 2021-01-16

お菓子?
大変美味しい!でもホントに効いているのかは定かではないので、続けたら違いが分かるかもですね!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他