美肌のお守り365(サンロクゴ)(酵素飲料(エンザイム)の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

外出先でも手軽に酵素が摂れ、オヤツ感覚で水無しでもとれるので 助かります。

5 2019-11-03

何度目のリピートでしょうか、
「お守り」の名前にふさわしく
安心の存在です。お肌の調子がいいです。
いつもありがとうございます

5 2019-11-02

美肌といわれます
スティックなので持ち運びが便利!
美味しい!本当に美肌になるので、コスミックエンザイムと併せて使ってます。
マイナス10才以上にいつもみられます

5 2019-10-23

ずっと飲んでます。だからといって 何というのは 分かりませんが 便秘解消にはなってるかなと思います。

5 2019-10-11

すごい!!
朝は便秘、違う日に出ても下痢になったり
だったのですが
届いた日に昼と夜2包飲んだら次の日
快便で便の状態もGood!!
変わったことと言えばこの商品を飲んだことだけなのでこの商品の効果なのかな!と思いました!
肌質に関してはよくわからないけど30代前半もそろそろ終わりなので
しばらく続けたいと思います!

5 2019-10-05

おに入りすぎて
なんども。たすけられています。値段はかわいくないですが、これだけの価値があると信じています。顔が白くなりイボやニキビが減り2キロ痩せました。もうなくなるのが不安です。むくみにもきくのかな?もうこのサプリ1本でいきたいくらい気入りました!

5 2019-09-12

外出先でも、もちろん家でも手軽に酵素を補給出来、おやつみたいに美味しいです。

5 2019-09-10

酵素についてきてから、こちらも一緒に飲むようにしてます!
単品で購入したのは初めてです(^^)

5 2019-09-01

何年も
もう何年前からか忘れてしまうくらい、お世話になっている商品です。食後に食べています。肌もつるつるするし、消化にも良いし、私にはないと困る商品です。

5 2019-08-28

ダイエットに
ダイエットに以前ドリンクを買いました。その時、お試しでいただいた365のサプリ。飲みやすく、ダイエット効果もあるとのことで、追加で頼んでいました。いっとき飲むのをやめていましたが生理前の肌荒れがひどくまた飲み始めたところ、顎ニキビも減り首の小さなイボが減りました。32歳ですが、これからどんどんお世話になりそうです。

5 2019-06-27

持ち運び出来る酵素で、水が無くても、そのままおやつ感覚で食べれるので助かります。
美味しいです。

5 2019-06-14

首のポツポツが無くなりました。
飲み始めて1ヶ月が経ちました。
最初の一週間くらいで肌に変化が現れ、化粧のノリが良くなりました。
そして、今は首に出来ていたポツポツがどんどん減ってきました。
ヨクイニンを2ヶ月飲んでも全然変化が無かったのに、大きな改善に嬉しく思います。

• N@sさん
  • N@sさん

5 2019-06-11

皮膚科とも、おさらば。
コスミックエンザイムが自宅に届くまでの繋ぎとして飲んでいた、美肌のお守り365。
液体酵素の方の効果が凄かったので、粉末の方は正直いうとあまり期待していなかったのですが、
とりあえず1日6包を毎日飲み続け、
1箱(90包入りを)飲み終えてみたら…
長年手荒れに悩まされて、ここ数年間、
皮膚科通いが欠かせなかった手が!
今では乾燥など全く気にならなくなるほど改善しているではありませんか!!
美肌のお守り365も凄いです!粉末といえども侮れません!(コスミックエンザイムと併用した方が効果が出やすいような気がします。)
このまま続けていけば、皮膚科通いも卒業できそうです^ ^ありがとうございます。

5 2019-04-16

今までコスミックエンザイムのおまけで頂いて飲んでいましたが、家族で毎日3本飲んでいたら、アレルギーで鮫肌だった息子の背中がキレイになり、今年の冬は乾燥からの痒みで悩まされずに過ごせて喜んでいました。
70代の母の頬のシミも薄くなりました!
こちらもずっと飲み続けたいので初めて購入しました。

5 2019-03-17

ずっと飲んでます。おかげか そこまで体重の増加はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他