イタズラ大王さんの「シーグラス座布団 小 サイズ35cm」●●...(ときいろインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

すごくいい感じです。
家を新築することを計画して、昨年7月の設計段階でこの座布団を購入することを決めていました。リビング、ダイニング、寝室は洋風で、玄関から和室に至る空間は「和」にしたかったために、各展示場を渡り歩いて、どこかの展示場に掲示されていた写真を見て、玄関上がり框以外に和室と玄関を障子で出入りできるようにと考えて、柿しぶ調の踏み台兼腰掛けを造り、先日引越しと同時に注文しました。ハウスメーカーの設計士やその他の担当者も当時から凄く期待してくれていて、この座布団を置いた瞬間に皆が大絶賛でした。写真を添付することが出来ましたら引越し直後の荷物だらけの写真しかありませんが投稿します。まだまだ片付きそうにないので。(^_^;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型