Miss EDWIN エドウィン レディース 股上深...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,590円  買い物かごに入れる

5 2020-11-19

注文して丈つめもお願いしたのにすぐ届きました。少し大きめですが、暖かくてこれからのシーズンにぴったりです。履く時に生地の冷たさにヒヤッとすることもなく嬉しいです。

4 2020-12-08

確かにゆったり
思ったよりは、生地が薄かったのですが、股上が深くてラインが綺麗なので、気に入りました。

4 2020-11-08

他の方のコメントにもありましたが、ウエストサイズも含め全体的に緩めです。ただ裏地がフリースなので、やや膝の曲げ伸ばしがしばらくはし辛いかも。でも光沢ある黒で気に入りました!

5 2020-01-04

暖かい!
年間通してほぼ毎日ジーンズですが、冬は下にスパッツを穿かないと寒い!でもパツパツに見えるので悩んでいました。
試着できないので少し不安でしたが、裾直しもしていただけるとのことで購入しました。
買って大正解でした。
一枚でも暖かくストレッチもきいているので穿きやすいです。
速やかに送っていただき有り難うございました。大切に長く愛用したいと思っています。

5 2019-12-03

期待していた以上です。裏フリースのジーンズは他にも持っていますがこちらは格段に暖かかったです。股上も深く伸びも良くしっかり目の生地で履きやすく色違いも欲しくなり購入を検討中。普段Mサイズ着用でMサイズを購入しましたがこちらの商品は少しゆったり目に感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ