大きいサイズ C17 C-SEVENTEE N レディース ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

やっぱり良い
太ったから心配したけど、すんなり入り満足。やっぱりC17ですね。長さも切らずにぴったりだし、はきごこちも、伸縮性が少しあるしラインがきれい。今回はオールマイティにブラック。32で入ったけどもう一つ上げたほうが楽なのか考え中。足が太いから合わせると腰が浮いちゃうし。でもC17やっぱり良いです。質感は普通の伸縮性のあるジーンズと変わらない。まだこれで行きたいから頑張ります。

5 2020-03-01

はきごこち良いぃ
前回ブラックでやっぱり良かったから、リピしちゃいました。何かジーンズの方がゆったりした感があってももに線が入らないです。ただ洗ってからはくのでわからないけど。届いてすぐはいてみたけど、ワンサイズあげなくて良かった。前回と同じ32にしたけど伸縮性もありはきごこちも質感も良いです。1番濃いのにしたからおデブだけど大丈夫そう。見た目良い感じです。

5 2020-10-21

最近ジーンズを買う時は、いつもこちらで♪近場でこのサイズは無いので、本当に助かっています。

5 2020-07-28

履きやすい
少しずつ色違いを買い揃えています!
履きやすくてお気に入りです。
今回は違う色を購入する予定でしたが、ブラックの在庫があったのでブラックを購入。
凄く重宝しています!

5 2020-06-25

有難いオーバーサイズ
地元では、なかなかオーバーサイズの商品が無く、ギリギリのサイズで困っていましたが、今では安心して こちらで注文でき、ぽっちゃりでも 服を楽しむ事ができます。

• okyunchanさん
  • okyunchanさん

5 2020-04-09

お気に入りです!
このジーンズが一番お気に入りです。
今回3色目です!
他に欲しい色もありますが欠品なので残念です。

5 2019-11-29

満足です
以前購入して色違いを再度購入しました。
ほどよい伸縮性が気に入ってます。

5 2019-11-15

よい
サイズぴったりでした。色違いも注文しました。妙にピタピタしていなくてこのくらいのフィット感がよいです。

5 2019-11-13

めちゃいいです!ストレッチが効いてるのに、生地に程よく厚みがあり、とても動きやすく、穿いてて楽です。また色違いも注文したいです。いいお買い物ができました。

• あみ303さん
  • あみ303さん

4 2019-09-23

履き心地は良いです
履き心地はいいです。ただ、洗濯したときに、埃がつきやすいです。

5 2019-06-04

履きやすいです!
ストレッチもよく効いていて履きやすいです!
太い足もスッキリ見えます。
程よい厚みがあるので引き締め効果もあります。
とりあえず色ちがいをリピートしました。
来月、在庫があれば色ちがいを購入予定です。
送料無料も嬉しいです。

5 2019-04-29

お気に入りです。
大きいsizeの中で スタイル見えるジーンズはやっぱりC17シリーズですよね。
おデブな私だってオシャレはしたいですし大変助かってます。

• 心0301さん
  • 心0301さん

3 2019-03-18

私の体型の問題だと思いますが、全くスキニーになりません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ