C17 C-SEVENTEE N レディース 股上ふつう ス...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zacintoshさん
  • zacintoshさん

5 2019-09-15

スタイルがカッコイイです
これで6本目です。いつも素早い対応でありがとうございます。
裾上げをして頂けるのが本当に助かります。
昨年の健康診断で身長158cm、体重が58kgになり、医者から減量するよう言われました。
ジーンズのサイズが30インチとか31インチになり、「このままだと履けるジーンズがなくなるw」と思い今年1月からダイエットを始めました。
おかげさまで10kg痩せまして、今では体重48kgです。
その間何本もジーンズを買ったので、この商品だけで4サイズ制覇しそうです。
30インチから29インチにした時にまだ余裕があったので、今回は28インチにしたのですが、それでもまだ余裕があります。
次の目標は27インチになったので、その時またよろしくお願いします。
伸縮するタイプなのでワンサイズ下がオススメです。

5 2019-07-27

このブランドのジーンズは初めてだったんですが最近買い物した中でも一番です。裾あげして頂き、股下の具合もピッタリです。夏に穿いてても暑苦しくないです。また違う色を購入したいです。ちなみに164/57で30インチで行けました!私は40代の半ばなのでちょっとゆとりがある方が安心なんですが、お若い方ならちょっと下げても見映えがすると思います。

5 2019-07-25

ライトブルー初購入
夏向けにライトブルー初購入!C323自体が初めてですが、いつものC17よりやや厚手でびっくりしました。C17はブーツカットシルエットがきれいですごく気に入って入るけど、ストレートめのものがほしくて購入。ストレートめ狙いな私には間違いなくアタリです♪♪
サイズはいつものC17のサイズ感でジャストサイズでした。
お店で買ったみたいに包んでくれてて嬉しい。

• norikoodxさん
  • norikoodxさん

4 2019-02-25

フィット感がいいです
数年前に店舗で購入して以来このジーンズのファンです。
身長168センチで30インチを購入しました(腿が太いので)
丈詰めもせずにちょうどいいし、フィット感がとてもよくしゃがんだ時に圧迫されずに快適です。
伸縮性のないものだとしゃがんだとき立ち上がると圧迫から解放されて立ち眩みでしばらく立ち上がれないのです(笑)

5 2019-09-15

お値段以上
楽天さんだと、迅速な対応で届くので、こちらから購入しました。
ありがとうございます。

• kaererさん
  • kaererさん

5 2019-07-13

早いです!
欲しかったものが買えて大満足です。また次回も利用します。

• mimosa1961さん
  • mimosa1961さん

5 2019-06-13

買って良かったです!
大人女子(?)でも履けるジーンズを探していました。画像を見て、素敵だったので思い切って購入。他の方のレビューで少し大きめとあったので、普段よりワンサイズ小さい物にして正解でした。生地が柔らかく、とても動きやすい上に足のラインが綺麗に出るので、大変満足しています。

5 2019-06-09

伸縮性があるので履きやすかったです。
ライトベージュはちょっと黄色っぽいです。
何度もリピートしていますが、裾上げを頼んでも配送が早くてとても助かってます。
またリピートします。

5 2019-05-17

大きく感じたというレビューがあったので、28インチか29インチで悩み…28インチにしました。レビューのおかげでピッタリでした。履き心地も良いです。

5 2018-10-25

C17大好きで、このシリーズしかはかなくなってしまいました。
シルエットがきれいで丈夫、きちんと感もあるのでとても重宝です。
こちらのお店はサイズ直しもバッチリで、到着も早い!
また寄りまーす!

1 2019-05-03

サイズが?
26インチを購入しました。
思ったより大きく感じたのでサイズを測ってみたらワタリ幅は30インチと同じ幅があり他も表示より大きい為ブカブカではけたものではありません。股下の寸法直しをしてもらったので返品もできずで無駄な買い物をしました!

3 2019-04-05

サイズが変わった?
私は、このジーンズが体にぴったりでずっと愛用していますが、今回は何故かワンサイズ大きく感じます。
洗濯しているうちに縮んでくれると良いのですが、ちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ