C17 C-SEVENTEE N レディース 股上ふつう ス...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-15
  • いい感じ
  • 身長167cm、50kgで27を購入。届いてすぐ履いた感想は、あつらえたようにピタっと身体にフィットしてます!丈もつめてませんがこちらもちょうど良く感動しました(笑)ピタっとしててもストレッチが効いていて着心地は良いです。自分的には少しだけ緩めに履きたかったのですが、皆様のレビューによると伸びるようなので、そちらは今後に期待、なので★4つにしました。C17は初めて購入しましたが、色も素敵で脚長 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • グレージュ?
  • グレージュを注文しましたが、グレージュですか?って色が届きました。どっちかっていうとブラウン?。写真の色よりかなり濃く、ブラウン?。でも納品書にはグレージュって書いてあるからグレージュかな。まあ、履いちゃったし、お出かけしちゃったし、ブラウンでもいいか。サイズは、29を頼みました(参考159cm56kgです)。1日履いただけで、かなりゆるゆるで、ウエストは、ベルトをしないと落ちます。履き心 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

166cm59kgでサイズ30買いました。
40代でピッタリすぎるのは辛いのですが、少し余裕あっていいです。
それなのにスリムで足長でかっこよく見えます。

• hina@123さん
  • hina@123さん

5 2019-11-29

皆さんのレビューからサイズ27がピッタリかな、とワンウォッシュを購入しました。
ストレッチがかなり効いてきて、26でも良かったかも。
155cm49kgです。
色は画像通り。
今までのスキニーはジョンブルを履いていましたが、かなり色褪せしてきて買い替えでこちらを選びました(*^^*)
生地の厚みはジョンブルより薄手。
好みが分かれるかもです。
しっかりしたデニム生地を求める方には物足りない厚みだと思います。

• dark6878さん
  • dark6878さん

新色、良かった
普段からC17を履いてます。履き心地は最高です。今まで公式で通販してましたが、同じインチでもかなり大きさに差があります。163cm47k、いつも28インチを購入しています。今回購入したグレーは洗濯後の縮みもなく、ピッタリしすぎずとてもちょうど良かったです。しかし、他の色では洗う前からピッタリだったり、ちょうど良かったり…縫製の差なんですかね。他の方のコメントで「グレーはデニムでは無い」と参考になりました。私もてっきりデニムなのかと思っていました。素材を確認して成る程、と理解しての購入なので満足です。グレーは欲しかった色なので嬉しいです(デニムでも良かった)通年売ってるブルー系はほぼ持ってるので、ストレートの真っ白ホワイトを出して欲しいです。

4 2020-09-15

いい感じ
C17は初めて購入しましたが、色も素敵で脚長く見えますので気に入りました。色違いやスキニーも欲しいところですが、まずは伸び具合を確認してからにしようと思います。また追記します。

5 2020-09-14

美脚見えジーンズ、おススメです。
159cm、46.5kg前後、サイズ27を購入しました。サイズ感はピッタリです。胴回りは少し余裕がある程度、太腿と膝〜膝下までも少し余裕があるかピッタリぐらいです。ただ、伸び縮みのする生地なので、キツイということはないです。
ミッドブルーも今回買ったダークブルーも、とても綺麗。シルエットが何しろ美脚に見えますのでおススメですね。今まで買ったジーンズで一番です。ただ、追加で今回買った2本の内の1本の「ブラック」は、ジーンズ生地ではありません。私の確認漏れですが、ジーンズというよりは普通のパンツですので、ちょっと失敗しました。「ジーンズ」なら「ワンウォッシュ」ってことになるのでしょうか。。。今度はそれにチャレンジしてみようかな。

5 2020-05-07

良い買い物をしました
154センチ、51キロ。
皆さんの口コミを読んで27インチを注文。
普段は29インチ。
ジャストサイズで細見えもして大満足です!!
伸縮性も良くしゃがんでも楽です。真夏には生地が厚いかな?とも感じますがオールシーズン着れるかな?とも感じます。
着心地も良いのでもう一度注文を検討しています。

4 2019-11-13

サイズがかなり大きいです。普段30インチで28インチが丁度良かったです。

5 2019-10-31

お気に入りです
ストレートを職場のオフィスカジュアル用として利用しています。伸縮性があり洗濯を繰り返しても丈夫。大変重宝しています。

5 2020-08-25

よかったです
ストレートが欲しかったので、期待通りでよかったです。サイズもちょうどよかったです。

5 2020-07-13

シルエットがキレイで伸びる
色違いで3本になりました。シルエットがキレイです。パツンとしているかな?と思いきや、かなりのストレッチで伸び伸び動けます。

4 2020-07-12

身長156,Wt57で30を購入。ストレッチきいてるので、動きやすそうです。はいて馴染んでくると伸びそうなので、もうワンサイズ下でも良かったかなと思います。

5 2020-06-11

26インチ、75cmで購入。164cm49kgでぴったりでした。次の日に届きました。

5 2020-06-11

ストレートが好きで、普段はLevi's501(29インチ)ばかりを履いてきましたので、ストレッチジーンズがどんな感じなのか未知でした。レビューを参考にワンサイズ下げて購入しました。動きやすいし足のラインもスリムに見えますし、良い感じです。履いていくうちにウエスト周りが伸びないといいなぁ。

5 2020-05-30

柔らかくてはきやすいです。価格もお手頃だと思います。

5 2020-04-17

158センチ、60キロ。レビューを見てひとつ下のサイズの30インチを購入しました。足の形を拾いすぎずきれい履けます。30インチでも伸びるのできつくなく履けますが、シルエット的には31インチでもよかったかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ