C17 C-SEVENTEE N レディース 股上ふつう ス...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

C17 C-SEVENTEEN レディース 股上ふつう ストレート デニム ジーンズ シーセブンティーン C-17 C323

5,390円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-15
  • いい感じ
  • 身長167cm、50kgで27を購入。届いてすぐ履いた感想は、あつらえたようにピタっと身体にフィットしてます!丈もつめてませんがこちらもちょうど良く感動しました(笑)ピタっとしててもストレッチが効いていて着心地は良いです。自分的には少しだけ緩めに履きたかったのですが、皆様のレビューによると伸びるようなので、そちらは今後に期待、なので★4つにしました。C17は初めて購入しましたが、色も素敵で脚長 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • サイズ大きめ?
  • いつもウエスト61センチのパンツをはくのでサイズをみて28インチにしましたが・・・。153センチ、体重47キロで、大きかったです。ウエストの部分が腰までずり下がってくるので、それだとシルエットが野暮ったくなります。はき心地は良かったです。ウエストをベルトでガシッと止めたら、いいかな。 ・・・(続きを読む
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2020-12-24

お尻小さく、ウエスト大きめの体格向け
タイトル通りです。私はウエスト70近い樽体型ですが、29インチでもややウエストがゆるく、何度か洗うと伸びてさらにゆったりになりました。ただヒップは90センチでジャストなので、もうワンサイズ下げるとお尻が入らなかったかもしれません。
膝と比べると裾幅が一センチほど広く、着用すると若干ブーツカット(死語)に近い印象です。164センチ、アンクル丈が好きなので72センチでカットしていただきましたが、この形はジャストレングスで履いた方が断然キレイですね…失敗しました。
もう一本買い足すか悩ましいところです。

5 2020-05-15

166cm59kgでサイズ30買いました。
40代でピッタリすぎるのは辛いのですが、少し余裕あっていいです。
それなのにスリムで足長でかっこよく見えます。

5 2020-09-14

美脚見えジーンズ、おススメです。
159cm、46.5kg前後、サイズ27を購入しました。サイズ感はピッタリです。胴回りは少し余裕がある程度、太腿と膝〜膝下までも少し余裕があるかピッタリぐらいです。ただ、伸び縮みのする生地なので、キツイということはないです。
ミッドブルーも今回買ったダークブルーも、とても綺麗。シルエットが何しろ美脚に見えますのでおススメですね。今まで買ったジーンズで一番です。ただ、追加で今回買った2本の内の1本の「ブラック」は、ジーンズ生地ではありません。私の確認漏れですが、ジーンズというよりは普通のパンツですので、ちょっと失敗しました。「ジーンズ」なら「ワンウォッシュ」ってことになるのでしょうか。。。今度はそれにチャレンジしてみようかな。

5 2021-03-01

注文から中一日で届きました。EDWINばかりはいていますがC17は初めて。横ストレッチが効いていました。真冬以外、はけそうな生地の厚みです。仕事用にしたかったのでブラック。とても履きやすいです。違う色も欲しいです。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2020-06-11

新色、良かった
普段からC17を履いてます。履き心地は最高です。今まで公式で通販してましたが、同じインチでもかなり大きさに差があります。163cm47k、いつも28インチを購入しています。今回購入したグレーは洗濯後の縮みもなく、ピッタリしすぎずとてもちょうど良かったです。しかし、他の色では洗う前からピッタリだったり、ちょうど良かったり…縫製の差なんですかね。他の方のコメントで「グレーはデニムでは無い」と参考になりました。私もてっきりデニムなのかと思っていました。素材を確認して成る程、と理解しての購入なので満足です。グレーは欲しかった色なので嬉しいです(デニムでも良かった)通年売ってるブルー系はほぼ持ってるので、ストレートの真っ白ホワイトを出して欲しいです。

4 2021-04-11

チャコールに続いて2本目にブラックを購入しました。
他の方のレビューにもありましたがとにかく埃がたくさんつきます!室内飼いペットもいるしコタツ生活なので出かける前にカペロールは必須です。
お腹が出ているので食い込まないよう腹囲に合わせて28サイズにしたらやはり大きいです。ワンサイス小さめを選んでジャストサイズですね。
ストレッチもありお腹は楽ですが全体がダボっとしてしまいます。

4 2021-04-03

レビューを読んで、いつもよりワンサイズ下を選びました。丁度よかったです。今後もっと伸びてくるかもしれないので、2サイズ下でもいけると思いました。スキニーのようにラインを拾いすぎないので、履いていてまっすぐな部分が多く、脚が長く見え◎。バイクに乗るときに足首がでないよう、長めに履きたかったので、お直しはしてません。

5 2021-03-10

まさに美脚ジーンズ。誇張ではなく
160cm、48kg、サイズ27で裾上げ無です。このジーンズはもう何本買ったか…。今回で4本目でしょうか。ライトブルーを買ったのですが、画像で見た色のイメージは「ちょっと薄すぎるかな〜」でしたが、届いたジーンズは「ごくごく一般的な、ある意味一番メジャーなジーンズの色(で通じるでしょうか…)」でした。濃すぎず、薄すぎず。温かくなるこれからの時期には大活躍してくれそうな色ですね。このジーンズを履きだしてから、痩せた?とか足長いねー…と。そんなコトないのに(笑)。物凄く嬉しい感想をよくいただくようになった不思議なジーンズです。細いのに全然きつくない。まさに美脚ジーンズです。一番気に入っているジーンズとなりました。また買いたいです。

5 2021-02-21

レビュー参考にしてワンサイズ下げて買って、履いているうちに馴染んで伸びてしまうので2本目をツーサイズ下げて買ってジャストにして履いているうちに自分の形に馴染んでいい感じだとは思ったのですが、若干スキニーっぽく履きたかったのでスリーサイズ落として買いました。
普通に履くならツーサイズ下げるのががおすすめです。ワンサイズだと馴染んだあとに緩さを感じるかもしれません。動きやすさ重視ならワンサイズさげるだけでいいかもしれません。
スリーサイズ下げたのは私がピッチピチに履きたかったからで、ピッチピチにしたい方はスリーサイズ下げてもいいと思います。
今回はライトブルーを買いましたがお写真よりも色が濃く感じました。
このシリーズで薄いカラーやホワイトも出してほしいと思います。

4 2020-09-15

いい感じ
C17は初めて購入しましたが、色も素敵で脚長く見えますので気に入りました。色違いやスキニーも欲しいところですが、まずは伸び具合を確認してからにしようと思います。また追記します。

5 2021-03-24

皆さんのレビューをみて悩みに悩み27を購入。
以前までスキニーを履いてましたが、キツイ(体の巡りが悪い、お腹がキツイ!←こっちがメイン)がありこちらを購入。
丁寧に仕上げてる感じが伝わり、また私の体にも無理なくフィット。感動の嵐!!
春だし様々なファッションを楽しめそうです。
ありがとうございました!

4 2020-12-27

毎日履きたいストレート!
身長156センチ、体重52キロで28インチのチャコールを購入しました。
サイズは履いてすぐはピッタリだったのですがしばらくすると緩くなってきてベルトを使用しました。
形はとてもよくスタイル良く見えます。生地は薄いので12月だと寒いです。
色は普通のグレー…ねずみ色といった感じでした。

4 2020-10-17

めちゃくちゃ履きやすい!
生地もしっかりしているしぽっこりお腹もちょうど隠せる。
ただ毛やゴミがつきやすいので☆一つ減らしました。

5 2020-10-16

ストレッチがほどよく、すごく履きやすいです。色違いも買いたいと思っています。

5 2020-05-07

良い買い物をしました
154センチ、51キロ。
皆さんの口コミを読んで27インチを注文。
普段は29インチ。
ジャストサイズで細見えもして大満足です!!
伸縮性も良くしゃがんでも楽です。真夏には生地が厚いかな?とも感じますがオールシーズン着れるかな?とも感じます。
着心地も良いのでもう一度注文を検討しています。