4,312円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-08

まず、とってもあたたかいです。
160センチ52キロで、Sサイズ購入しましたが、ウエストが緩いです。
丈は少しゆとりあるくらいでちょうどよいです。
カラーはブラックチェックにしました、もう少しオシャレなデザインがあれば言うことなしです。

4 2023-02-09

確かにあったかいけど、足がひと回り太くて見える。見た目より寒さ優先ならいいと思う。

5 2022-11-24

通常、、Mサイズをはきますが、サイズ表を見て、グレーチェックのSを購入。裏地がふかふかでとても暖かいです。赤のチェック柄もアクセントになって気に入りました。ウエストゴムが、ゆったりめで、ちょっとがっかりでしたごヒップとレッグサイズはスキニーらしく良かったです。

5 2022-06-20

とても暖かく、生地は伸びるので動きやすいです。夏用もこちらで購入する予定です。

5 2018-03-15

リピ
冬はこればかり履いています。暖かく、動きやすく、シワにならず、丈夫です。
前年MサイズLサイズ両方試着してどちらでもOKだったのでMサイズを選び、今回はLサイズを選択。
前回は若干ウエストに余裕があった感じだったのに、今回は手が3枚は入るくらい大きいです。
サイズが変わったのかな?
着心地は相変わらずよく、娘も気に入って履いています。

5 2018-12-18

とてもいいです!サイズで迷いましたが、なるべく細く履きたかったのでMを購入。ストレッチジーンズで普段26インチです。すごく伸びるのでMサイズで、普段Lの人でも入ると思います

5 2018-11-25

157cm48kgでMがピッタリでした。
履いてみた瞬間暖かくて感動しました。
今までヒートテックレギパンを履いていたのですが、
本当に寒い時期に外はとても耐えられなかったので室内限定でした。
でもこれなら、モコモコの起毛が暖かく外でも大丈夫そうで嬉しい。
今回黒を買いましたが、ホコリが付きやすかったです。
あと、レギパンなので足の形やお尻が目立ち安いので長めのトップスと合わせて履きたい
と思います。
しばらく履いてみて良かったら、また買いたいです。
追記
寒くなってから外で履きましたが、最高に暖かいです。
風も通さず快適に過ごせました。

5 2021-10-15

この商品は無くなったら困るので買い置きしました。発送が早かったです

5 2021-11-24

151cm65kgでギリギリM入りました。スキニーみたいにぴちぴちですがお尻が隠れる上着を羽織れば気になりません。もう一着買いたいです。洗濯するときは裏返して洗うと白い繊維がつきにくいと思います。

5 2020-12-16

暖かい
暖かくて何にでも合いますので、毎年購入しています。

5 2020-11-03

本当に暖かいパンツです!
2年前に、イトーヨーカドーで購入した商品で、本当に暖かくて冬場重宝しました。よく履いたため、膝がひけてしまい、コロナ禍のこともあり、今回はネットで新しく購入しました。ストレッチ素材のため、伸び、体にとてもフィットします。寒い冬には手放せない商品です!

5 2020-10-20

とても履き心地が良くて冬のパンツはこれしか履きません。リピートです

5 2020-01-12

正月の間に注文したのにすぐ出荷メールが来て驚きました。ありがたいです!
一昨年くらいに知ってから大好きなシリーズ。近所では売り切れていたので今回注文させてもらいました
暖かくて楽です

5 2019-11-13

去年も買いました。暖かく、のびのびで楽です。
今回は無地にしましたが、柄物のほうが高そうに見えるかな。

5 2019-01-12

とても履きやすく暖かいです。
以前、購入した物が洗濯により色あせてきたので、お願いしました。
よく伸びるので、体重変化にも対応して優れものです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ