【送料無料】EDWIN エドウィン CLASSIC NOU...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uoocyanさん
  • uoocyanさん

5 2019-04-18

下半身太めの人はありがたい
ふくよかな上に太ももが立派な息子のズボン探しはいつも苦労していました。ネットで買うのは不安でしたがレビューを読んでダメもとでポチり。届いたズボンをはいた息子をみてビックリ、いつもピッチピチの太股からお尻がゆるい。
本人も楽で気に入っていました。
下半身ドッシリさんにはありがたい商品です。
濃い色ブルーを選びましたが上品でよい色でした。

5 2019-03-18

(・∀・)イイネ!!
この前購入したんですが、履き心地が良いので色違いをリピしました。
届いてすぐに履けるので(・∀・)イイネ!!

5 2019-03-04

(・∀・)イイネ!!
太腿が太いのでルーズストレートにしました。
サイズもピッタリ裾上げも無料で届いたらすぐに履けました。

5 2019-11-21

太めのストレートなので、はいていて楽です。

4 2019-05-06

履き心地がよい
2年前のものが、膝部分が擦り切れて綻びがきたので、再び購入。サイズ感がピッタリなのでこれにしましたが、価格相応なのか、少し耐久性に難があるのでは。

4 2019-04-10

ストレッチ過ぎないデニム
最近はスリムタイプばかりでサイズが合わなく困っていましたが、さすがのEDWIN。腰から腿周りがガッチリしているのですがこのストレートデニムはムチムチせずに履けて快適です。少しのストレッチのおかげでスムーズに脱ぎ着できます。ポケットのステッチが少しアレですね。

5 2019-03-30

直ぐに届きました、裾あげもピッタリ、満足です。

4 2019-03-24

値段の割にはしっかりした作りでよいです、

• goppanさん
  • goppanさん

5 2019-03-13

自分の体形にはぴったりでした
メタボ気味の体形に進化してからはジーンズをはく機会も減ってました。太めのジーンズってかっこよくないかも、と不安はあったのですが周囲の評判も良かったです。結局は自分の体形にあった物を選ぶと似合うもんなんですね。ストレッチ素材も期待以上に良く、旅行に履いて行ったのですが移動中窮屈に感じませんでした。

5 2019-03-04

色違いでリピート購入です。履きやすくおススメです。

• 森んこさん
  • 森んこさん

5 2018-10-11

ぴったり
アラフォーの主人に購入。サッカーをしているためか、中年太り気味のためか、お尻と太ももがパンパンなので、パンツ選びには苦労しています。これはぴったり!かっこよく履けています。
身長182cm、32を裾上げなしでちょうど良いです。
ウエストですが、実測値とタグ表記に差があるようでどうしようかと思いましたが、足して2で割った数値がちょうどよかったとレビューされている方がいて、それを参考にしたところぴったりでした。
主人も気にいっています。ありがとうございました。

5 2018-11-09

お店が計測したものを参考にサイズを決めました。ちょうど良かったです。動きやすいし、コスパ的にも満足です。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

5 2018-10-12

早い!!!
対応して頂きありがとうございます♪
商品を注文してから1日で届きビックリ致しました!!☆ギフト注文にしたらしっかりギフトラッピングされてあり素早い対応に感激です!プレゼントなので渡すのが楽しみです♪(*^^*)

5 2018-10-12

写真より
商品紹介の写真から想像していたより商品は良かったです。
エドウィンをこの価格で購入出来、対応など迅速で発送も翌日。
製品もストレッチデニムで生地も柔らかく履きやすいです。
また、機会があったら購入しようと思います。

5 2018-09-01

味のある
Gパンで履き心地も良かったです。
サイズはもう一つ落としてもよかったかなと思いしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ