【送料無料】EDWIN エドウィン CLASSIC NOU...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

満足です
リピート購入です。大変気に入っています。

5 2021-01-05

すぐに届きました。
サイズ感も表記通りでした。

4 2020-12-21

迅速な対応で商品もとても気に入りました!また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-10-01

早速の対応ありがとうございます、
思ったよりスムースな履き心地で満足しました。

5 2020-05-29

発送が速くてビックリしました。
1サイズ下でも良かったかもしれませんが、裾あげも綺麗にしてあって満足です。

5 2020-03-05

いい感じ
エドウィンのジーパン、はきごごち最高。伸縮性も高く、快適です。太めなので、細身の人は少しダボダボ感じがあると思います。

5 2019-03-18

(・∀・)イイネ!!
この前購入したんですが、履き心地が良いので色違いをリピしました。
届いてすぐに履けるので(・∀・)イイネ!!

5 2019-03-04

(・∀・)イイネ!!
太腿が太いのでルーズストレートにしました。
サイズもピッタリ裾上げも無料で届いたらすぐに履けました。

• thifonさん
  • thifonさん

5 2020-02-09

値段の割に良い
質感、着心地は申し分ない。腰の部分が浅いですね。サイズはピッタリでした。

• uoocyanさん
  • uoocyanさん

5 2019-04-18

下半身太めの人はありがたい
ふくよかな上に太ももが立派な息子のズボン探しはいつも苦労していました。ネットで買うのは不安でしたがレビューを読んでダメもとでポチり。届いたズボンをはいた息子をみてビックリ、いつもピッチピチの太股からお尻がゆるい。
本人も楽で気に入っていました。
下半身ドッシリさんにはありがたい商品です。
濃い色ブルーを選びましたが上品でよい色でした。

4 2019-03-24

値段の割にはしっかりした作りでよいです、

5 2019-11-21

太めのストレートなので、はいていて楽です。

4 2019-05-06

履き心地がよい
2年前のものが、膝部分が擦り切れて綻びがきたので、再び購入。サイズ感がピッタリなのでこれにしましたが、価格相応なのか、少し耐久性に難があるのでは。

4 2019-04-10

ストレッチ過ぎないデニム
最近はスリムタイプばかりでサイズが合わなく困っていましたが、さすがのEDWIN。腰から腿周りがガッチリしているのですがこのストレートデニムはムチムチせずに履けて快適です。少しのストレッチのおかげでスムーズに脱ぎ着できます。ポケットのステッチが少しアレですね。

5 2019-03-30

直ぐに届きました、裾あげもピッタリ、満足です。