【送料無料】EDWIN エドウイン CLASSIC NOU...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 彼の誕生日プレゼントの中の1つにと濃色ブルーと中色ブルーの34を股下75cmで購入しました。ウエストは()外に記載の店舗計測の方が合っていて助かりました(*^^*)履く物をネットで買うのは難しいのでありがたいです。事前に彼が持っているEDWINのストレッチ入りのベージュのジーンズの股上、股下を測っておいて良かったです。届いたものと重ねるとウエストも丈も同じで安心しました!袋はプレゼント用ではないですがそのまま渡せるような袋だったので良かったです(* ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-17
  • サイズ表記が違い過ぎます
  • ヒップが108cmの表記が実際の品は114cmあり、また、わたりは28cmの表記が実際の品は33cmあります。とても大き過ぎて、かっこ悪くて穿くことができません。 ・・・(続きを読む
  • なーをさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2019-08-02

ストレッチ素材なので履きやすく動きやすいのが利点です。

4 2019-12-11

彼の誕生日プレゼントの中の1つにと
濃色ブルーと中色ブルーの34を
股下75cmで購入しました。
ウエストは()外に記載の店舗計測の方が
合っていて助かりました(*^^*)
履く物をネットで買うのは難しいので
ありがたいです。
事前に彼が持っているEDWINの
ストレッチ入りのベージュのジーンズの
股上、股下を測っておいて良かったです。
届いたものと重ねるとウエストも丈も
同じで安心しました!
袋はプレゼント用ではないですが
そのまま渡せるような袋だったので
良かったです(*^^*)
星5つけたいですがまだ着用してないので
4とさせて頂きました。

• Thebeさん
  • Thebeさん

5 2019-07-14

早くてピッタリ
予想より早く届きました。梱包は簡易ですが気にしません。
サイズも依頼したとおりピッタリ。
は着心地もよく、満足しました。

5 2019-06-27

サイズピッタリです。最近痩せてきたので、サイズダウンして購入しました。

4 2019-05-12

うん十年ぶりのEDWIN
172cm/72kgです
中間ブルーの35を購入
それほどブカブカではないですがチョイ大きいかな?34でよかったみたいです
色はもう少し薄いものを想像していたんですが期待外れってほどでもないのでまあOKです
裾上げは希望通りの長さに仕上がっていました
裾上げまでして素早い発送ありがたいです

5 2019-04-25

サイズ感もピッタリでした。次も購入をしようと思います。

5 2019-04-05

商品確認しました 裾、サイズピッタリです。
また買いです。

5 2019-02-16

高校生の息子用に。
180センチ細身の高校生用に購入しました。到着も早く、よかったです。値段もお手ごろ?裾上げの必要もなかったのでちょうどよかったです。

5 2019-11-29

いいです。
色合いや、履き心地は満足できるものです。

5 2019-11-15

履き心地も、写真で見るより色合いも良かったです。

• shoppy73さん
  • shoppy73さん

5 2019-11-11

178cm,80kg後半、大柄体型の夫に35を購入しました。36と迷いましたが35にして良かったです。ウエストはピッタリ、その他も概ねサイズが合いました。欲をいえば、少し裾が長かったので、3cm位裾あげしても良かったかなーと思っています。
形もなかなか良く満足しています。

5 2019-08-31

良いですね。
サイズ感も良く、良いですね。履きやすいですね。

4 2019-07-29

良いです。
普通のジーパンなので、どんなT POでも大丈夫です。
でもよそいきかなあ。

4 2019-07-27

満点に近い
スキニーが嫌でストレートのジーンズを探していました。理想の着心地に近いのですが、欲を言えばあとほんの少しだけ細いとよかった。若干ゆったりかなという気がします。
星ひとつ減らしましたが商品には大変満足しています。

5 2019-07-22

良いです
普段使いで 購入しました
エドウィンなので 記事もしっかりしてて
値段も手頃でした

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ