20%OFF セール SALE EDWIN エドウィン WIL...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

暖かい
ごわつき感の無い履き心地で、暖かいです。

5 2019-03-07

ストレッチのデニム初めてです。
大昔に流行った柔かジーンズとほぼ同じ質感。
ストレッチが効いている分気持ちがいいが、柔らかいため毛玉や耐久性が気になる。
今現在としてはいい買い物だと思う。
あと少し安くなったら買い増ししたいですねー。

4 2019-01-15

ワンサイズ小さいほうがグー
身長181cm、体重86kgでXLでぴったり。

5 2018-12-11

近所のお店で安く売ってましたが、迷っていました。楽天でポイント10倍でしたので購入しました。暖かく、ストレッチが効いていて良いです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冬の普段様として購入
柔らかくはきやすいです。伸縮性も良く楽です。

• AZS516さん
  • AZS516さん

5 2015-12-09

暖かく気持ちいい
170センチ80kgでLサイズを注文しました。履き心地はストレッチがあり屈んでもきつくなくとても良いとの事です。濃いブルーえを頼みましたが画像のようなかすれ感は履いていく内に出していくと言う考えの方が良さそうかと。これからの時期に活躍する1本になりそうです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャージーズで暖パンなので楽だし暖かいで完璧です。

5 2015-11-11

ジャージーズ
ジャージーズ最高
楽だし暖かいし、ほかのジーパン
履けません└( ゚∀゚)┘

• blueoasisさん
  • blueoasisさん

5 2017-10-31

ちょうどよかった。
身長172cm体重57kgの自分にとってSサイズはジャストサイズのウエストでした。
レッグスの長さもカットするかそのままにして折り返すか迷いましたが、少しカット(77cm)してピッタリだった。
履いた感じはリラックスできるし暖かいしとてもいいと思いました。
そして防寒タイプでもゴワゴワせずシルエットもきれいなのが気に入りました。

1 2018-11-04

全然色が違う
ブラックを購入したがどこからどう見てもブラックではなくブラウン。
写真ではブラックだが、全く違う色だ。

3 2015-10-28

サイズを間違えました
太めです。サイズを間違えました。丈詰めもお願いしたため、交換もできず…無駄遣いになってしまいました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ