SALE セール EDWIN エドウィン WILD FIRE W...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

暖パン
暖かいエドウィンのジーンズを探していました。今回購入しましたジーンズは、普段履きにしたいと思います。

• 汐風渚さん
  • 汐風渚さん

4 2020-12-24

細すぎず、太過ぎず、丁度良い。
主に寒くなってきたときのバイク用に購入。
さすがに真冬にこれだけ履いてバイクに乗るのは寒すぎて無理だけど、11月から12月上旬くらいなら大丈夫。履き心地もとても良い。もちろん普段履きにもOK
細すぎず、太過ぎず、流行に左右されないスタイルで末永く履けそうでとても良い。

5 2020-11-15

イメージ通りの品物
だいたい色もサイズもイメージ通りでした。満足です。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2019-12-24

中学生の子供に購入。パンツはいつも選ぶのに苦労します。サイズはピッタリで良かったです。裏地も滑らかで、わたしもほしいと思いました。

• 村長8410さん
  • 村長8410さん

5 2020-02-11

日本製
シルエットも良いし、暖かい。新素材は良いです。

5 2020-01-21

裏地の滑りが良く、座った時に裾が擦り上がりやすいので、裾上げは気持ち長めに依頼するといいと思います。

5 2019-12-06

発送めちゃ早
身長180体重86キロ サイズ33を購入。503はサイズ34使用してますが、33でも問題なし。心地よいくらいのフィット感。いつも裾直ししないで履いてますが、これは若干長め。踵まで長さありますが、地面に擦るほどでは無いのでそのまま履いてます。近々色違いをこのショップで購入予定です。

5 2019-11-09

肌触り良いです。ウエストは1サイズダウンでちょうど良い。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

4 2015-11-20

あったかジーパン
足を通して着心地の良いあったかさがスムースに伝わるジーパンです。普段は403クールフレックスでサイズ31を着用していますが、この403ワイルドファイヤは寸法が大きめでした。ワンサイズ落とした方がベターです。カーキ色を購入したが現物は色が濃い過ぎて少々不満です。次回購入時は、現物を販売店で確認してから注文したいと思います。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいストレッチジーンズ♪
スパッツ嫌いで寒い時期にジーパンだけ履いてた夫へ、30/濃色ブルーを購入。ポッケの合皮は想像していたほど主張しないので、40過ぎだけどOKでした。実際の股下より5センチ長い裾丈にして、いい感じでした。ただ、悩んで30にしましたが、サイズが家にある他メーカーの同サイズと比べても大きく、ぶかぶか。洗濯したら縮むかな・・・。裾直し済みは返品できず、しばらくベルトで締めてもらいます。翌日に届いたのはグッド。

• EL1723さん
  • EL1723さん

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて暖かいジーンズを購入しました。履きやすく、動きやすく、そして暖かいです。そして格好いいジーンズだと思います。ジーンズ等の購入でこちらのお店でよくお世話になりますが、いつも迅速に対応してくれてありがたいです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはいい品だ
当方178/82(痩せたい)36インチ購入
夜中注文で中1日で到着しました。店員さんありがとう!
裏地に工夫があるとのことですが確かに暖かい!冬場はもういつものジーパンには戻れなくなりますね。また手触りもよく、ズボンの生地そのままより気持ちいいのがGoodです。
またこちらのお店はカテゴリの分類が分かりやすく、迷うことなくズボンを捜せました。今後とも見易いサイトお願い致します。

4 2015-11-27

あったかいよ
急に寒くなったのではいてみました。冷たい風が吹いても暖かかったです。
お店に入っても暑すぎず快適でした。
カーキを選びましたが写真より茶色っぽい色でした。汚れが目立たないので濃い色でよかったです。
w83で31インチを選びました。最初ウエストとももがきつかったのですがしばらくするとぴったりになりました。股上が少し浅かったのが残念です。
ラングラーのあったかパンツの31インチよりスリムでした。

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインが気に入って購入しました。なかなかかっこいいです。満足!

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのユーズドを購入しました(^^)
暖かく、履き心地も良く格好良い!!!
お勧めです。