EDWIN エドウィン WILD FIRE WARM 403 FLEX...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

肌触り良いです。ウエストは1サイズダウンでちょうど良い。

5 2018-01-03

昨年購入し、良いものだったので今年はリピート購入です。
触った感じと見た目では暖かく感じないのですが、実際履いてみると違いがわかります。
特に冷たい風の強い日に、違いを感じると思います。
普通のジーンズより少し厚い分重たさもありますが、気になるほどではありません。

• saikou1325さん
  • saikou1325さん

4 2018-02-28

183cm、85kg、がっちり体型ですが、全体的にゆったりした感じです。防寒性は高いものの、動きにくいこともなく、気に入ってます。ブーツと合わせましたが、裾は若干長く、洗濯で少し縮めばちょうどいい感じ。

4 2018-02-21

裏地があるため冬場の朝にジーンズを履くとき冷たく感じません

5 2018-02-04

大変満足しています。
この度はいい品物を良心的な価格で、すぐ送って頂き大変満足しています。
また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

• GYRO160さん
  • GYRO160さん

5 2018-02-04

少しゴワットしますが、伸縮があって履きやすいです。裾直しは若干長めかな。

4 2018-01-21

はきやすい
あたかいし履き心地がいいです又動きやすい。

5 2018-01-13

文句なし
今日着きました。さっそく履いてみました。ウェスト、おしりのフィット感バッチリです。
信頼の日本製ですし、またリピすると思います。

• max315409さん
  • max315409さん

5 2018-01-12

驚きました
裾上げをしてもらえるので何回か利用させてもらってます。裾上げもお願いしたのに注文した日に発送、翌日には届きました。企業努力に敬意を表します

5 2018-01-08

温かいです。
少しタイトな感じだけど軽く伸びるので座っていてもキツさがなくストレス無く履けます。

5 2018-01-05

リピート購入です。暖かくストレッチ機能で履きやすいジーンズで色違いを購入しました。

5 2018-01-04

旦那用
生地は厚くしっかりとしています。
まだ新しいからかゴワゴワしてますが、履いてる内に馴染んでくるのかな、と思います。
履いてる姿はスッキリしてて良いですよ。
ヒヤッとしないし風を通さないようなので、冬場重宝しそうです。

5 2018-01-03

とても暖かくストレッチ機能で履きやすいジーンズで気に入りました。

• akmoriさん
  • akmoriさん

4 2018-01-01

冬の準備に暖かいズボン
薄手の割には裏地の肌触りがいいので、はいた感じが暖かく感じ、履き心地もごわごわせずに快適で気に入りました。

4 2018-01-01

早い
夜中の注文で裾上げ加工まで頼んで翌日午後に発送されました。
賞品はもっとソフトかと思ったけど、想像より硬めで馴染むまでしばらくかかるかも。
そしてそんなに暖かくもなく室内や暖房のキツイところでも大丈夫。
と至って普通の国産高級Gパンかと。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ