2011/04/08
    nya..nyaさん
    ジーンズ
    お店の在庫のためなのか。何なのかわかりませんが、商品数がいつも変わらない・・・なぜ? ま・さ・か!これが売れてないって事はないでしょう!?(こんなカッコイイのに) 形、履き心地共に◎です。 「ブーツカットに抵抗が・・でも試してみたい・・」そんな方にはうってつけの一本。 そしてお試しにも、うってつけ、在庫も、サイズも揃っている『今』買わないで、いつ買うんだと・・・不思議に思いながら、いつも眺めている次第です。(当然、もう私は持っているので。) 何で「即完売」でもおかしくないのにこんなに売れ残っているんだろう・・・そっちの方が知りたい、誰か教えて?
    注文日:2011/03/17
    2015/09/05
    kenchi1972さん
    大変満足
    ネットでの 初めてのジーンズ購入でしたが、大変満足しています。 いわゆる 普通のタイプのシルエットですが (当方ガッチリ少し太めです) レギュラーストレートですので 安心して履けそうです。 40代の年齢ですので 普通が何よりです。セカンドクラス商品ですが、どこがなのかわからないです。生地はしっかりしていますが、柔らかくなっています。
    注文日:2015/09/03
    2019/09/22
    Ryu133さん
    すぐ届きました
    サイズも丁度いいしウエストのとこは伸びるので ワンサイズ小さくても大丈夫かと。 値段もお手頃で満足してます
    注文日:2019/09/20