EDWIN エドウィン メンズ レギュラーストレ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-08
  • ジーンズ
  • お店の在庫のためなのか。何なのかわかりませんが、商品数がいつも変わらない・・・なぜ?ま・さ・か!これが売れてないって事はないでしょう!?(こんなカッコイイのに)形、履き心地共に◎です。「ブーツカットに抵抗が・・でも試してみたい・・」そんな方にはうってつけの一本。そしてお試しにも、うってつけ、在庫も、サイズも揃っている『今』買わないで、いつ買うんだと・・・不思議に思いながら、いつ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 結構青い
  • ワンウォッシュは画像で見ると黒っぽいですが、実際はかなり青くてイメージと違いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

履き心地がとてもいいですね。コスパに優れています。

5 2019-07-23

思った通りの商品でした!
思った通りの商品でした!
履き心地・見た目・サイズもぴったりで裾あげ無料もとても助かります。なおかつ安い!!

5 2019-04-17

ぴったりでした。
イメージ通り、サイズもぴったりでとても満足しました。

5 2018-12-17

とても良い!
180センチの90キロのややメタボ体型。サイズ34を選びウエストや丈はちょうど良い。生地も中厚?で年中はけそうです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
403の30インチを購入!
値段的にも満足で裾上げが無料なのがいいです。
サイズ的には丁度でいい感じで早速はいています。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ等問題なかったです。
安く買えてよかったです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます
裾直ししていただけ、お安くお得と利用しています。
Tシャツは、質感が期待以下でしたが、トータル満足しています。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してすぐに届きました!プレゼント包装も丁寧にしていただけて、とても満足です。(主人へのプレゼントなので、商品はまだ見ていません)

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足!
思っていたとおりの商品でした!少しサイズは大きい感はありますが、暑い日でもゆったりしてるので快適です。ありがとうございました!また購入します!!

5 2007-10-27

対応が迅速丁寧で安心して買い物できました。お品は強めのUSED加工ですが、加工は特に色落ちの点でなされていて、生地自体にはそれほどダメージを与えていないので、良い感じです。こういう、やたらめったらダメージを与えずに生地を大切にする姿勢は好ましいと思います。洗ってから3回程度履いたら、体に馴染んできて、履き心地も良くなってきました。股下を80センチにお直ししてもらったのですが、洗ったら77センチ程度に縮みました。お直しの際は注意が必要です。

• h6033さん
  • h6033さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2009-02-25

デニム生地の質感では上質なレベル。
EDWIN全般そうだが、他社製より穿き心地がいい。
個人的にREBEL VINTAGEモデルは値段だけの価値はあると思う。

5 2011-04-08

ジーンズ
形、履き心地共に◎です。
そしてお試しにも、うってつけ、在庫も、サイズも揃っている『今』買わないで、いつ買うんだと・・・不思議に思いながら、いつも眺めている次第です。(当然、もう私は持っているので。)
何で「即完売」でもおかしくないのにこんなに売れ残っているんだろう・・・そっちの方が知りたい、誰か教えて?

• kenchi1972さん
  • kenchi1972さん

5 2015-09-05

大変満足
ネットでの 初めてのジーンズ購入でしたが、大変満足しています。
いわゆる 普通のタイプのシルエットですが (当方ガッチリ少し太めです)
レギュラーストレートですので 安心して履けそうです。
40代の年齢ですので 普通が何よりです。セカンドクラス商品ですが、どこがなのかわからないです。生地はしっかりしていますが、柔らかくなっています。

4 2013-11-09

きちんとしたもので、訳あり品でもないです!(*^^*)買って良かったです。

• s-megさん
  • s-megさん

5 2011-11-17

すきなジーンズ
前から好きなジーンズですが、もうそろそろ売っていないので購入しました。
いつものサイズより1サイズ大きいのしかなかったのですが、ちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ