Wrangler ラングラー ストレッチ ノータッ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

4 2019-06-13

夫の誕生日にプレゼントしました。
生地はそれほどストレッチはきいていないとけれど、カジュアルには向いていてしっかりした感じ、ベージュの色は薄すぎず濃すぎず、ちょっとカーキも混じっているようなきれいな中間色で、トップスが白でも黒でも合いそう、裾上げもきちんとしてあってとても良品質だと思いました。
が、まさに商品の説明にある通り「股上深め、ウェスト・腰回りに適度な余裕」で、お腹は出て来たけれど下半身が太いわけではない夫には、太ももあたりが少々太すぎるように思いました。
すごくおかしくはないんだけど、これまで履いてきて寿命が来ていたチノパンのストレートなラインに比べると、なんとなく「う〜ん・・・これはこれで、こういうものなの?」と若干腑に落ちない気持ちになりました。
ファッションに無頓着な夫曰く、動きやすいところが良いとのことです。
これから何度も履いて洗っているうちに馴染んで自然なシルエットに見えるようになったらいいな・・・と思います。

4 2019-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
商品、梱包何の問題もありません。
また利用させてもらいます。

4 2019-06-25

ユ○クロのチノパンW76がきつくなったため、この商品のMサイズを購入。少し余裕があってちょうど良かった。

5 2019-05-24

履きやすい。
ストレッチで履きやすく、生地の厚みがちょいどよく夏時期にも、快適に履ける。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
持ってなかったので
カーキーのカーゴパンツはあるけどチノパンが無くて、デニムのシャツやGジャンに合うので購入しました、サイズも希望通りでとても満足してます。

• ぐいんさん
  • ぐいんさん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
光沢感がいいです。
普段着に着ているチノパンが痛んできたのでこちらを買ってみました。
股上深めは確かにそうかもしれないですがおじさんには普通に感じられました。
デザイン的にも無難な感じで、商品説明にもありますが少し光沢感がありいい感じです。まだ新品同様ですが値段以上に少し高級感がある感じです。
くたびれたらどんな風になるかはこれからのお楽しみです。

• tachi6439さん
  • tachi6439さん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
予想通り
予想通りサイズがピッタシでした。股上深めとなってましたが、そんなに深いわけでもなく丁度良いくらいでした。前の方のコメントで生地が少し薄いと書いてありましたが、そんなに薄いわけでもなく丁度良いと思います(寒冷地にお住まいの方ならそうかもしれない?)。すり減ってきたらまた同じものを注文したいと思います。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二本買いました
チノパンは生地が厚いのが多いですが、このパンツは丁度良い厚さだったのでリピートして色違いも買いました

4 2014-07-14

ストレッチチノパンツ
ストレッチがあり、着心地が良いです、履きやすいです。

4 2014-07-14

ストレッチチノパンツ
ストレッチがあり、着心地が良いです。生地は薄いです。

5 2014-04-24

これからの季節に
生地が柔らかめなので、はきやすくスソ直しもしてもらいましたが
これからの季節ちょうど良い感じです。

4 2013-07-27

ラングラー、チノパンツ
ストレッチがあり履きやすいです。生地は薄いです。

4 2013-05-12

ラングラー、チノパン、カーキ31インチ
スリム」で、ストレッチがあり履きやすいです。

5 2013-03-23

父の仕事用
父が探していたチノパンが店頭価格よりも5%割引・送料無料だったので購入しました。
すそ上げもきれいに仕上げてあり、生地もしっかりしているのでとても気に入った様子でした。
2本買ってよかったようです。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回アイボリー色を購入したので、今回グレンチェックを購入。
中々無い生地で、おしゃれで大変気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ