EDWIN エドウィン 403 FLEX やわらかストレ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

とても履き心地が良くて良い感じでした!エドウィンが好きなのでまた、欲しい物があれば購入したいです!

4 2018-07-09

伸縮性があり、履きやすく、大変気に入っております。

4 2018-05-31

デザインや色がよく気に入りました。
デザインや色合いもよく気に入りました。
ただ、長さが合わずに困りました。

5 2017-11-05

大満足
もともと同じ商品の黒色を持っており色違いを探していた所、欲しかった色があったので良かったです。
色もイメージ通りの色合いで裾直しも長さバッチリ!発送もすぐにして頂き満足できる買い物でした。

5 2014-01-16

愛用してます
夫が毎日、黒を履いています。
痩せたので1サイズ下げました。
毎回、素早い発送がありがたいです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は柔らかく、生地の伸びもあり、動作が楽です。
体型が変わり、大きめのサイズを購入しましたが
スラット感を損なわず、着用できるのが
良いところだと思います。
403シリーズは私のお気に入りです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい
肌さわりは、とてもよいです。ストレッチなので、しゃがんでも苦しくありません。

5 2015-02-16

お気に入りだったので
前から同じジーンズを穿いていて、最近ウエストのサイズが合わなくなったので
同じ素材のを探していた時に見つけてすぐに購入を決めました。あとポイントが10倍だったのもよかったです。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどいいサイズでした
164cm67kgとちょっと小太りの私ですが「31」のサイズでちょうど良かったです。

• 仁先生さん
  • 仁先生さん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
色合いも、履き心地も大変良く満足しています。サイズもぴったしで、シルエットも良く、中年の私が履いても若々しいと家内も言っています。

• 徒然にさん
  • 徒然にさん

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気持ち良いフィット感!
普段は細身で、必要に応じて膝の部分とか股の部分とか伸びてもらうとありがたいです。

5 2017-08-25

これぞストレッチの本命
何年も前にS403を購入して履いてきました。趣味の小屋づくりなどの作業でこの伸縮性が性能を発揮してくれて快適に作業が出来ます。
ある作業で膝に刃物が当たり残念ですが破れてしまって、新たに購入しようと、実店舗で試着したりしました。
その店舗にはオリーブの該当サイズが秋色品薄で在庫が無く、あきらめて帰宅しました。
帰宅して楽天で検索を掛けるとこの店のこの商品にたどり着き、目的の色とサイズ、裾上げ指定完了。商品は2日で到着。文句のつけようのない値段とサービスです。

4 2015-05-29

履きやすいストレートストレッチパンツ
股上が深め且つあまり太くないストレートストレッチパンツなので、多少年齢が上の方でも履きやすい商品です。

5 2009-02-09

生地が薄く股上も深めてGOOD
生地が薄くて穿き心地が良く、股上も深いので安定感抜群です。裾あわせを近所の店に頼んだところ、肌触りの良い記事だねと言われました。

5 2017-05-30

大満足(^_-)-☆
股上の深さも丁度良かったです・
ウエスト部分もストレッチが効いてて楽です。
近く色違いを注文しようと思っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ