EDWIN エドウィン 403 FLEX やわらかストレ...(REX ONE レックスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あぽ117さん
  • あぽ117さん

4 2021-02-11

気に入りました。
股上深めとなっていますが、個人的にはもう少し深くても良かったくらいですが、以前購入して気に入ったので色違いで再度購入させてもらいました。
やはりストレッチはいいですね、動きやすくとても快適です。

5 2020-12-30

黒を持っていたので、今度は初めてネットで購入。サイズもぴったりに直していただけてすぐに届いてびっくりしました。また、リピ決定。今回はブルー購入。きれいな色で気に入りました。

• sweet loidさん
  • sweet loidさん

5 2020-04-20

無事到着致しました。
裾上げも丁度良くて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
久しぶりにEDWINのジーンズを購入したのですが、とても柔らかさがあって履き心地が良かったです。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
腰回りはあってましたが、裾へいくとだんだん細くなってましたね。もう少し裾が広ければ文句なしでした。いい商品です。

5 2015-12-18

喜んでる
主人に購入しました。
はきやすいと、大変喜んでます。

• Jun chanさん
  • Jun chanさん

5 2015-09-06

ハッスルフリーのショッピング体験
友人にお礼の品として購入しました、100%コットンではなくストレッチ素材が入っていたので、はき心地がよく動作もし易いと、喜んでもらえました。

• fu2013さん
  • fu2013さん

5 2015-06-18

デニム購入
御社のHPで見て今回で2回目の購入になります。
日本制デニムをはいてみて丁度のサイズでフットし問題なく良かったです。
また、いろいろな商品を期待しています。

5 2015-05-05

気に入ったジーンズです
デザインも着やすさも気に入ったものです。購入前にサイズが少し心配だったが、着ると全然問題ありません。さすがedwinですが、品質良いジーンズでした。

5 2015-01-06

良かったです
エドウィンのストレッチは柔らかく履きやすいのでいいです。お店によっては置
いてなかったりするので是非、ずっと取扱ってほしいです。お店の対応も速くて良かったです。

5 2014-05-04

履き心地抜群
このデニムは履き心地抜群です。
ストレッチが効いているところが最高です。

4 2013-10-13

エドウイン403
サイズもピッタりで履きごごちも良く満足です。

5 2013-07-01

いい感じです。
現在、使用している物と同じです。店舗で購入するより安いです。フィットきちんとします。伸縮性があるので多少、ウエストが大きくなってもきちんと対応します。

4 2013-05-04

穿きやすい
ストレッチで伸びるのでごわごわ感がなくていいと思います。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品でした。
主人用に購入しました。
やわらかくて穿きやすいといっています。
今色違いで購入を検討していますが在庫ぎれです。