5 2013-05-08

しっかりしたつくりです
姉に頼まれて購入しました。
狭いキッチンなので出来るだけコンパクトな物、小さな炊飯ジャーとポット、ジューサーが置きたいということでした。
本日、早速届けていただきました。
簡単に組み立てられ、出来上がりは、コンパクトながら、しっかりしてて、キッチンではなく、リビングに置いてもいい位高級感があると、大変気に入ってくれました。

5 2013-04-03

おすすめです☆
うちのキッチンの隙間を有効活用したく、サイズで検索しこれがヒットしてすぐ注文。組み立ててセットしてみたらピッタリで感激です。小ぶりで高さもそんなにないので圧迫感なし。だけど以外に色々置けそう。とりあえず炊飯器とポットをおいてひとりニヤニヤしてます。一番下の段は食品のストックケースを置こうと考え中です。色も落ち着いていて目立ち過ぎず良いです。ウォールナットの天板もあんまり巷では見かけないし素敵。大切に使います。私はキャスターも把手もつけずに使ってますので10分位で組立終了しました。ショップの対応も良かったです。小さめワゴン探し中の方にはおすすめします。

5 2013-12-10

オシャレです!
ダイニングテーブルのサイドにお茶セットを置くための小さめのワゴンを探していました。
我が家はインテリアにアイアンを多く使っているので、このワゴンは雰囲気がピッタリでした!
木製のみのワゴンと迷いましたが、色といいシンプルな形といい、こちらにして大正解でした^_^
木の棚受けをネジで固定するようになっているのですが、欲を言えば、取り外しのきくトレイになっていたら嬉しかったな、と思います。
安定感、作りはとてもしっかりしていて、がたつきなどはありませんでした。
いい商品だと思います。

5 2013-10-20

買って正解!
大容量のお水ボックスを置くことと、ストック食糧を収納するために購入。組み立ても簡単で、材料もしっかりしてますね。高級感があります。
あと、可動式がナイスですね。

5 2014-03-17

簡単なのに、しっかり!
商品は六角レンチだけで20分くらいで組み立てられました。全体的にしっかりした作りで、天板の色も落ち着いたブラウンの木目調で安っぽく見えません。
お値段のわりに重厚感があるので、意外と重いなとびっくりされる方もいるかと思います。
トースターや野菜ストック、調味料などを収納して使おうと思っていますが、フローリングだとキャスターで動かした時に跡がついてしまいそうなので、マットかなんかを敷こうかな、と検討中です。
商品自体には関係ないですが、配送の日程調整をしてくださった担当の方の対応がよかったです。
こちらのお店でドレッサーも一緒に買ったので、届くまでに一週間くらいかかるだろうと見込んで注文したのですが、思った以上に配送の手配が早く、三日後にお届け予定とのご連絡をいただき、ちょうど予定していた旅行の日程と重なってしまいました。
焦ってメールを送り、旅行から帰ってくる日時をお伝えしたところ、確実に受け取れる日時に配達日時を変更してくださり、無事商品を受け取ることができました。
その節はどうもありがとうございました。

5 2012-10-17

小さい!!
思ったよりとっても小さいです。でも作りはしっかりしてるし、安く見えないし、デザインもシンプルでかっこいいです。
うちは小さめのテーブルのサブとしてちょっと飲み物のボトルなどを置きたくて買ったので小さいけどちょうどいいかな。
対面式のキッチンなのでテーブルまで料理を運ぶのにも重宝するかなと思ってたんですが、それには小さすぎかも。パスタを盛り付けた皿なんかは一枚しか乗りません。でもコップなら沢山乗るし、ご飯を盛ったお茶碗なんかは6個はいけます。うちは4人家族なので茶碗4個にお箸や調味料も一度に運べます。しかも3段あるので、料理運びには2段で・・・頑張って思った通りの用途で使ってみてます。普段は上段にお菓子の入ったかごを置いてます。なんか絵になる。食事時はかごを一番下の段に置いて使ってます。
思ってたよりは小さいけど、予想通りに使えてるし結局なかなかいいかも!です。
小回りがきくし、使わない時も邪魔にならないという利点もあります。
組み立ても簡単でした。開封から全部で10分くらいでしょうか。同胞された工具で簡単にできました。作りがシンプルなので説明書もろくに見ないで完成でした。

5 2014-08-15

スリムでおしゃれ!
キッチンのスペース的に、スリムなサイズの棚orワゴンを探してました!見つけたのがこちらの商品です。サイズがぴったりなのはもちろん、ブラックのフレームにウォールナットの板がとってもオシャレ♪口コミにもありましたが、思っていた以上に丈夫そうです。組立も簡単でしたよ!現在は、ケトルやシリアル、パンなどを置いて使っています!

4 2014-01-20

ベッドのサイドテーブルとして
受付番号 222647-20140113-0357291324
ウォールナットのベッドを買ったので、サイドテーブルを探していました。
こちらのショップでこの商品を見つけ、同じウォールナット素材で、大きさも丁度よさそうなので、さっそく注文しました。
思ったより、早く届き、組み立てもスムースに出来ました。
3つの棚に色々置け、キャスター付きなので移動も簡単で、重宝しています。
ただ、1番上の棚にしかA4のカゴが置けないので星4つにしました。

• 麗幸さん
  • 麗幸さん

5 2013-06-05

さっそく届きました
昨日のタイムセールで注文してもう今日届きました。簡単に組立もできました。
ただ私の寸法の勘違いで思ったように品物を収納できませんでした。
板をあえて裏表逆にすることで高さを広げ、一部は収納できましたが、置こうと思っていたウィスキーのボトル関係は横にして下段に入れました。一番上は不安定なので瓶類は下段が便利ですね。最悪中段を取り除いて2段で使用しても良さそうでう。アレンジできますね。

4 2014-11-12

組み立てが簡単で、サイズもコンパクトなので、大変便利です。

5 2014-10-07

使いやすいです
作りもしっかりしています。
大きさもア4がちょうど横にできる感じです。

5 2014-09-27

組み立てはすごく簡単で、旦那があっという間にしてくれました。
安っぽくなくて、スッキリしたデザインなので
キッチンでもお部屋でも活躍してくれそうです。
B5やA4のカゴがすぽっと入りました。

4 2014-08-28

カウンター脇に
我が家に置いてあるのを見て、母に頼まれ再購入です。組み立ても簡単で、とても気に入った様子でした。小さめなので、ちょっとした何かを置くのには良いです。お洒落ですし、小スペースにもってこいの商品です。

4 2014-04-07

アパートが狭いので一番上の棚に炊飯器二番目の棚に電気ケトルを置いてます。一番下にはレトルトの味噌汁等おいてます。
デザインは良いです。丈夫でしっかりしてます。

• yu_yu000さん
  • yu_yu000さん

5 2014-03-11

コスパがすごくいい。
安いけど、見た目もしかっりしていて良かったです。
タオルハンガー的に使えるバーがあるのも個人的には好印象です。
浅型でそつなくオシャレで、安い。バランスがいい商品だと思います。