2024/03/30
    あーやん12367さん
    今回もとても素敵でした!
    去年の3月に細い方を自分の誕生石でオーダーさせて頂き、とても満足したので、今回太目の方もお願いしました。4石を家族の誕生石でお願いし、残り3石を薄いブルー&クリア色の石で。そして家族分の石は固めて配置して欲しいとお願いしました。 一応色の雰囲気や何となくの配置の希望をお願いしたものの、実際の色味を見て選ぶ訳でなく石に詳しくは無いので、石の順番の決定はお任せし、仕上がりが予想つかないまま待っていました。 暫くして発送通知をいただきワクワク待っていました。 結果、とても可愛い仕上がりでした!!暖色系は息子と娘の石だけなんですが、息子はガーネットで唯一濃い色の赤だったのでそれを中心に左右は薄い色味です。娘がピンクトルマリンで、家族石で挟んで纏まり良く配置していただけました。一つ一つは違う石なので、それぞれ輝き方も色味も違ってキラキラしてとても綺麗です。私だけのオリジナルアミュレットリングになりました♪質問にも丁寧且つ分かりやすく対応して頂き感謝です(о´∀`о)ありがとうございました!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/01/19
    ペオンのママさん
    母へのプレゼントで購入。 私は小さいサイズは持っていますが、母のをみて欲しくなりました(笑) 買いますっ! キラキラでオススメです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/03
    2023/01/25
    nekoneko0724さん
    お守りとして身に付けたくて こだわって特注させて頂きました。 ゴールドメッキ、 赤い石はルビーに変更、 青い石はブルーサファイアに変更。 ゴールドメッキだとグリーンの石は ペリドット不可とのことで、 お勧めされたグリーンクォーツにしました。 写真が下手なのでわかりにくいですが、 とっても満足です。 思わず見とれてしまいます。 ペリドットは誕生石なので 入れられなかったのは残念ですが、 グリーンクォーツもはっきりした色でステキです。
    注文日:2023/01/12
    2011/02/05
    today4urentさん
    迫力のあるリングができました
    2ミリのアミュレットリング(ルビー+ピンクサファイヤ特注)を頼んで気に入ったので、2.5ミリタイプを頼んでみました。ほかの方のレビューでルビーで…と書いてあったので、問い合わせてみたところ、 「2.5mmタイプは、オリジナルに対応しておりませんが、 ご希望でしたら…。色目をピッタリと合わせるのは、難しいです。2.5mmは色目が強いので、2mmとはだいぶ感じが違ってきます。よろしくお願いします。」とのこと。 ご無理を言って、ルビー7石でお願いし「できる範囲で色目をそろえてください」とダメ元で書くと「できるだけそうします」とのことでした。(9280円) 出来上がったリングは繊細な雰囲気の2ミリタイプと違って、「ルビーです!」と自己主張しているような(笑)迫力あるリングが出来上がりました。これは重ねづけよりも1本でしたほうがいいのかな。ルビーの色も素人目には揃っているように見えます。2ミリタイプとは同じグレードのルビーですが、2ミリは濃いピンクに見えるルビーが2.5ミリだと深紅に見えますね。キラキラと輝いてとても美しいです。 (大きさ比較のため、2ミリタイプと2.5ミリタイプを並べました)
    注文日:2011/01/04
    2014/01/16
    くろうさ4175さん
    グリーンガーネット7石
    7石すべてグリーンガーネット(+6000円)で購入。 すごく存在感のある素晴らしいリングが出来ました。 グリーンガーネットの色はVリングの画像にあるルースの画像よりあかるくキラキラしていて、まるでエメラルドのようです。 緑系の宝石は高価な物が多いのでこの値段で、こんなに豪華なリングが購入できて嬉しいです。 ひらひらかんさんのハーフエタニティと比べると指の側面にあたるアームの厚さが薄いのでつけごごちがよい感じです。 重ねずけなら2ミリのハーフエタニティ単独使いなら2.5ミリ幅がオススメです。 値段以上に見えますよ^^
    注文日:2014/01/05
    2014/09/08
    ロバポンテさん
    とても綺麗!
    シンプルなデザインで一粒一粒の石もとても綺麗です。 爪の部分も引っかかりしにくく見た目も豪華!! お気に入りの1本になりました。
    注文日:2014/08/18