2,190円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-16

とっても綺麗なロードライトガーネットでした!
ピンク紫な色味が素敵です^ ^
寒い季節になったので、ガーネットやロードライトガーネットの出番がとても多いです。

5 2023-06-17

ロードライトガーネットでお願いしました
+100円
とっても綺麗です
ピアス穴開けていないのでパーツ使ってイヤリングにします
早く気づけば良かったです

5 2022-10-21

ひらひらかんさんでこれまでにピアスとリング2個を購入しています。これで4個目になります。今回はロードライトガーネットをゴールドメッキ加工で作っていただきました。ロードライトガーネットは赤紫色で、紫寄りの色味が強いルースでした。ミルククラウン爪は同じ4mmでもルースが大きく見えます。次は友達のプレゼント用に購入を考えています。

• mintochocoさん
  • mintochocoさん

4 2023-02-03

かわいいです
ガーネットを購入。光を受けるとガーネット特有の暗い赤がキラキラします。光がないと黒っぽく見えますが透明度があるので満足です。ミルククラウンの枠が可憐です。お値段を考えるとリーゾナブルです。

5 2022-06-26

アイオライトでお願いしました。4mmのサイズは大きめで、ルースも綺麗で気に入りました。出かける時に身に着けようと思います。

5 2022-06-16

以前、自分用でブルートパーズを購入し、ルースが綺麗だったので、今回は、プレゼント用でブルートパーズを購入しました。渡すのが楽しみです。

5 2022-06-09

アクアマリンに変更して頂きました。ミルククラウンのリングと一緒に身に着けたいと思います。きれいなアクアマリンで、4mmはボリュームがあります。

5 2022-05-29

ブルートパーズで作って頂きました。とてもきれいなルースで、ミルククラウンのリングも持っているので、一緒に身に着けようと思います。

5 2008-11-12

とってもキレイなガーネットで大満足です。
昼間の太陽光と蛍光灯の画像です。
あえて言えば、シルバーのごつい質感が気になります。
ロジウム加工のピカピカと、ミルククラウンのデザインがちょっと安っぽく見えるような・・・。
でも、本当に良い石でお気に入りのピアスになりました。

5 2010-05-16

左右石違いの誕生石で !!
手持ちのアクアマリン4mmのルースが1石しかなかったので、追加600円で片方をモルガナイトにして作っていただきました。

さすがに4mmだと存在感が違いますね。
ミルククラウン爪もアクアマリンとモルガナイトという薄めの石に可愛さをプラスしてくれました。

画像が上手く撮れず、モルガナイトのアイスピンクが伝わらないのが悔しいです…
ひらひらかんさんのモルガナイトは、評判どおり本当にキラキラしているので、光りすぎて色が飛んでいるだけです。

正直、その辺のアクセサリーチェーン店の品物よりもキレイで安くてお買い得だと思います。

子供がやっと大きくなったので、これからまたピアスを楽しみたいと思っています。
そのうち違う石でリピします。

5 2020-10-21

待った甲斐あり!!
2週間で届きました。
ミルククラウンのブルートパーズリングを持っていて、同じようなデザインのピアスが欲しかったので、ブルートパーズで注文しました。
4ミリは適度な存在感がありながら、髪やマスクの邪魔にならなさそうで、ヘビーユーズ決定です!
青すぎず薄すぎず、ちょうどいい色味です。
ミルククラウンも控えめで、子供っぽくなくて良いです。

5 2009-12-12

オークションで購入したロードライトガーネットのリングとお揃いにしたくて、ルースをロードライトガーネットに変更して作ってもらいました!石は4mmありますがつけていて邪魔に感じませんし、作りもしっかりしています。なにより、シリコンキャッチがしっかりしているので外れていつの間にか無くしてしまう心配はあまりしなくて済みそうです。が、良く見てみたらミルククラウンで注文したのにティファニーの様な・・・ミルククラウン届きました〜!可愛いです!ティファニーも十分可愛かったですが、リングとお揃いだともっと可愛いです!

5 2015-05-14

可愛いです!
シトリンにしました。思ってたより大きいです。
存在感あります。ハチミツ色ですね。ヘビロテになりそうです。

5 2011-04-14

ブルートパーズ、ロジウムメッキで作りました
ルースはキラキラのスカイブルー色です
ロジウムメッキした白っぽいシルバーとよく合います!爽やかですよ〜
左右で微妙に色が違うんですが、天然石なのでそれは仕方ないですね
結構大きく派手めなので職場にはむかないです
仕事用には3ミリの物を買います

5 2016-02-26

石が本当に綺麗です。
前回ガーネット4mmティファニー爪を
チャーム加工して頂き、
とても石が綺麗で気に入ったので
今回はミルククラウン爪ロードライトガーネット
をチャーム加工して頂きました。
商品のページにはチャーム加工の事が
書いていなかったので、メールにて
問い合わせをしたら、出来ますとの事だったので
お願いしました。
ティファニー爪は耳元に近いフックタイプで
使用するつもりだったのであまり大ぶりでない
ティファニー爪で良かったのですが、
今回はアメリカンピアス用にしたかったので
同じ4mmでも爪の分大ぶりになりそうな
ティファニー爪にしました。
本日到着してアメリカンピアスに付けてみて、
思った通りちょうど良い大きさに
大満足です。
ミルククラウン爪の商品ページでピアスの
裏側が空洞になっていたのも確認し、
光が入ってアメリカンピアスにする用に
良い感じだろうと、狙い通りでした。
ロードライトガーネットの色も
紫が濃ゆい物ではなく、薄い色の物が
良い事もメールにて伝えると
在庫の中から薄い色の物選んでお作りします。
とお返事頂き、色々ワガママを聞いてくださり
とても感謝しています。
石がとても綺麗なので、又違う石で
次は何を買おうかなぁ〜って
商品ページを拝見してます。