☆送料無料(郵送)【マルチ(7色) アミュレ...(fashion jewelry ひらひらかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • プチネックとお揃いにしました。
  • ひらひらかんさんのジュエリーが好きで、少しづつ集めています。7石をルビーAAでプチネックと一緒に作って頂きました。本当に綺麗です!マルチアミュレットのピアスも持っていますが、ルビー7石だととても存在感があるような気がします。お花のようなモチーフが可愛らしいです。他の石で作ってもらうのも、素敵だと思います。ゴールドメッキをお願いしようか迷ったのですが、お店の方にメッキはメンテナン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-12
  • 娘に
  • 真ん中は赤でしたが、画像と違い、周りは薄い色ばかりであまり目立たず、ちょっとガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • チースケ0220さん
  • cute0561さん
  • cute0561さん

5 2019-05-23

存在感あります。
ルビーAAの7石で注文しました。ルビーの一石一石が透明感良くキラキラ輝きます。いつも良いルースを使ってくださいます。1cmに満たない小ささですがとても華やかです。質を落とさず良いものをお客に届けるという姿勢は素晴らしい。またメンテや修理でお世話になります。

5 2018-01-04

プチネックとお揃いにしました。
ひらひらかんさんのジュエリーが好きで、少しづつ集めています。7石をルビーAAでプチネックと一緒に作って頂きました。本当に綺麗です!マルチアミュレットのピアスも持っていますが、ルビー7石だととても存在感があるような気がします。お花のようなモチーフが可愛らしいです。他の石で作ってもらうのも、素敵だと思います。ゴールドメッキをお願いしようか迷ったのですが、お店の方にメッキはメンテナンスの時にもできるとアドバイスを頂き、メッキなしにしました。メッキなしで届いた商品は、ルビーの色味がしっかり映えるようで、とても気に入りました。こんなに素敵なジュエリーがお手頃に買えて感激です。

5 2018-01-11

自分用に
イメージしていたより、小さかったです。マルチカラーにしました。以前、ペンダントも購入したので、お揃いでつけたいと思います。お守りにしたいと思います。誕生日の午前中に届くように配慮して頂き、嬉しかったです。
他の石でも試してみたいと思ってます。

5 2009-03-04

もう一つ届きました。このピアスなら色々なペンダントやリングに合わせられます。

5 2014-04-17

オリジナルがいい!!
このお店は好きな石に変えて貰えるのがいいです☆
誕生石がサファイアなので、サファイア多めで作って貰いました!
この商品なら、他の商品を頼む時の色味の参考にもなるし、
アミュレットでもあるし、一石二鳥☆
石もとても綺麗でした!2ミリなのキラっとします!
評判通り、質が良いんでしょうね☆
3ミリも欲しくなってしまいます!!!
画像、2枚目が実際の色に一番近いかなー☆

5 2009-02-10

あまりよく読まずに購入したのですが、片耳のピアスでした。
今もう片耳を注文中です^^;
派手すぎるかな〜と思ったのですが、小さいのでそれほど
派手ではないと思います。

• senka41さん
  • senka41さん

4 2010-05-11

見本通りの配色で注文しました。お花の形でとても可愛らしいです。1つ1つの石は小さめですが、ボリュームがあり華やかです。
両耳に付けたい場合は2個注文しないといけないとは気が付かず、1個だけ来てくれました。また近いうちに注文しなくては…。

• mayu5605さん
  • mayu5605さん

5 2009-03-09

7色のアクセサリー
以前に、7色のストレートタイプのペンダントトップを購入し、あまりに綺麗だったので、今回ピアスも購入しました。
ピアスもとっても綺麗で、感動しました。7色のアクササリーが二つともとっても綺麗だったので、現在7色のリングも注文中です。お勧めです!!

5 2010-08-21

石が一つ浮いているので、少し残念に思いますが、とても綺麗で満足です。また購入したいと思います。

5 2009-03-07

相変わらず石がきれいで、大きさも程よくかわいい♪
ペアでお願いすると、石の配置が左右対称になるように作って下さいます。
今回は友人へのプレゼント用ですが、きっと気に入ってくれると思います♪

5 2012-09-28

まわりをピンクトルマリン、真ん中をルビーで作っていただきました。
キラッキラですごくかわいいです!
ピアス穴を片方しか開けていないので、ひとつだけで注文できるのも良かったです。

5 2010-05-11

可愛い♪♪
4月27日に注文して5月11日に届きました♪厄年のアミュレットにいいと聞いたので購入。
イエローサファイヤ・アイオライト→ピンクトルマリンとホワイトサファイヤに変更して作ってもらいました!出来上がってくるまですごくドキドキでしたが、私の想像以上に可愛らしくて気に入ってます。どの穴につけようかな〜〜。
とても素敵なピアスをどうもありがとうございました(*^_^*)ボディピアス用の14Gとかで作って欲しいです。

5 2009-04-07

厄年には7色のものを見つけるといいと聞き、
今年のラッキーカラーが虹色だったので色々探して
ピアスにたどり着きました。
色味の変更にも応じていただき、2週間で届きました。
出来上がりもGood! 文句なしです。
梱包も意外とちゃんとしていてメール便でも
問題なく着きました。

• なお911さん
  • なお911さん

5 2017-02-16

ルビー7石で作っていただきました。
色も揃っていて、とても綺麗です!
無理を言ったのですが、迅速に対応していただき無事間に合いました。
またお願いしたいと思います。

5 2016-08-14

繊細な可愛らしさ
石の変更無しで注文しました。商品の写真よりも、実際は全部の石が少し淡い色味で素敵です。小さめなのでマルチカラーでも派手な感じはしません。耳元が華やかになって、とても気に入っています。