1,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-12

4/25に注文し、ゴールデンウイークをはさんで今日メール便で受けとりました。
スーパーczとシンセティックルビーを頼みました。スーパーczというものを見るのは初めてですが、今まで見てきたキュービックは安物だったのかな?と思えるくらい繊細にきらきらしていて綺麗でした^^
ルビーの方はcz程輝きが強くはありませんが、濃いめのピンクで綺麗な色です。
実際届けて頂いた綺麗な商品とこのお値段で、他の石もどんどん買いたくなりました。

5 2011-02-23

スイス・ブルートパーズを選択しました。とーってもきれい!横から見ても、本当に丁寧に作っていらっしゃるんだな、と感心。光を多く取り込めるような作りになっているのでよく輝きます。
ネックレスを通す金具(?)部分も太くなく、繊細でよかったです。スーツスタイルなどに、白やブルー系のシャツと合わせてつけてもシンプル&知的でかっこいいかも。

5 2009-12-25

友人へプレゼント
友人にブルートパーズを贈りたかったので探していたところ、こちらの商品を見つけました。注文から20日で到着しました。石の裏側のカットのせいかキラキラしていてとてもきれいです。よこから見るとクラウンのようでかわいいです。色は写真より薄めですがきれいな色です。シンプルで友人も気に入ってくれました。超簡易包装ですが、その分価格をおさえてくれているのかなと思い、好感をもちました。

5 2009-09-30

このお値段で、この品質、大満足です! ブルトパとペリドットを購入しました。石は小さいのですが、輝きが抜群なので、存在感抜群。文字通り、キラリと光ります。とてもキレイです。カジュアルはもちろん、ちょっとあらたまった席でも、この輝きなら問題無し! ヘビロテします! ただ、ブルトパは画像の印象より若干薄い色あいでした。

5 2009-06-12

レモンクォーツでお願いしました。石を取り寄せてからということでしたが、思ったよりも早く届きました。まさにレモンイエローって感じの色で、キラキラしてとても綺麗です。そんなに大きくないのに、バチカンの細さもあってか、つけてみると とても存在感があります。品質・価格・お店の対応等、かなりの満足度です。また他の商品も購入してみたいです。

5 2021-10-28

予定より早く届けて頂きました。ちょうどよい大きさで可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-04-23

レモンクォーツをYGメッキで。綺麗な石で見飽きません。お値段以上です。夏に活躍してくれそう。ありがとうございました。

• 楓花♪さん
  • 楓花♪さん

5 2020-02-14

思ってた通りの色合いと大きさでよかったです

5 2019-02-13

スイスブルートパーズ届きました♪
発送予定日通りの発送でポストに入ってました。写真より明るい綺麗な水色でとても可愛いです♪

• amiyui13さん
  • amiyui13さん

5 2018-09-02

満足
小さな石だけど、キラキラしてとても綺麗。
他の商品も欲しくなるくらい素晴らしいです。

5 2017-07-14

とてもいい
とても良心的なお店だと思います。
シルバー925のチェーンをつけてもこのお値段とは。

5 2016-04-03

アメジスト購入
小さいかなと思いましたが、さり気なくキラリと光るので品良く華やかになります。お買い得でした。相当にお値段以上です。

5 2016-03-25

小さくてもとても存在感があります。
とてもキレイで、見た目もお値段以上です。
大満足しています。

4 2015-07-31

ハート&アローCZで作っていただきました。小粒でもキラキラ輝いてとてもきれいです。バチカンがやや長めなので、他のペンダントトップと一緒にチェーンに通すと斜めに傾いてしまいがちなのが残念ですが、まずまず気に入りました。他の石・サイズでの購入も検討したいと思います。

5 2015-02-26

丁寧な仕上げに感動!
前回のシルバーロジウムメッキのスーパーczが気に入り、
ゴールドメッキでお願いしました。
繊細で丁寧な仕上げでジュエリーの様!
次もまたお願いしたいです!