☆送料無料(郵送) ”キュートな小爪のプ...(fashion jewelry ひらひらかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むつ5602さん
  • むつ5602さん

5 2019-05-24

5月13日に頼んで、5月23日に届きました。
誕生石のアメシストにしましたが、とっても美しいです!
小さいですが存在感があり、ワンポイントになっていいです。

• 楓花♪さん
  • 楓花♪さん

5 2020-02-14

思ってた通りの色合いと大きさでよかったです

5 2018-06-13

可愛い!!!
可愛い過ぎる!
「ロンドンブルートパーズ」と「ロードライトガーネット」で作って頂きました!
どちらもクリアで本当にキレイです!!
ロードライトガーネットは、ピンクと赤と中間色で、若干紫よりです。深みがあり、大人可愛い落ち着いた色です(^^)
ロンドンブルートパーズは、緑よりの深い青で、大人っぽくエレガントです(^^)季節を問わず使えるカラーだと思います!
サイズは小ぶりですが、着けるとやっぱり華やかです!普段使い〜フォーマルまでOKだと思います!
パーティー等であれば、もっと存在感のある大きなルースでも良いかもしれないですね!
可愛い過ぎて、別の石も欲しくなりました!本当にお気に入りです(^^)!
ありがとうございます!

5 2019-02-13

スイスブルートパーズ届きました♪
発送予定日通りの発送でポストに入ってました。写真より明るい綺麗な水色でとても可愛いです♪

• amiyui13さん
  • amiyui13さん

5 2018-09-02

満足
小さな石だけど、キラキラしてとても綺麗。
他の商品も欲しくなるくらい素晴らしいです。

5 2014-07-31

スペサタイトガーネット
スペサタイトガーネットで作成してもらいました。(+2000円)
石の色は「”シンプルなレール留め リング" スペサタイトガーネット」の画像のように明るいオレンジです。(添付画像は参考まで。見た通りには撮れませんでした)
初めてのガーネット。カットがキレイでキラキラ輝き、太陽の下だとよりキレイに輝きます。
華奢なチェーンに似合うペンダントトップなので、手持ちのチェーンだと石に対して、少し太く感じました。別売りのチェーンも一緒に購入すれば良かったかも。

• ariesnavyさん
  • ariesnavyさん

5 2009-02-25

プチ。
とっても小さくて可愛いペンダントです。
シルバーでもこんなに繊細なつくりで出来るんだ!と感心してしまいました。
もうちょっとバチカンが太めで丸くてもいいかなとも思いますが、
この細さも捨てがたいかも。
地金ペンダントに添えたりして使うには調度いい大きさです。
また別な石でお願いしたいと思っています。
手元に届いたブルートパーズの色はスイスとスカイの中間くらいかなと
個人的には思いました。

• sera77さん
  • sera77さん

5 2012-10-04

ガーネット、PG
ガーネットをピンクゴールドメッキでお願いしました。石の色は紅茶色と呼ばれるようなオーソドックスなガーネットらしい色合いで、ピンクゴールドとぴったりでした。デザインに関しては商品画像と同じなので、これに関して購入してイメージが違うと言ったことはありません。
バチカンの穴は4mm以下の平たい留め金なら通ります。私が持っている鎖は大体華奢なので余裕でした。
画像は他店のロンドンブルートパーズ6mmと一緒に付けてある状態です。

5 2017-01-28

アクアマリン
注文後、二週間ちょいで届きました。まだ早い方かな。届いたアクアマリンは無色透明で、CZとあまり変わりなかったのでがっかりしつつも試し着けしてみたら、あれ?薄いけど一応水色だなーと安心しました。でも肉眼的には本当に透明で。
ミルククラウンのCZと重ね着けするために購入しましたが、色の違いがよくわからないのでもっと濃い石と合わせた方が良さそうです。
久しぶりのロジウムメッキですが、やっぱりゴールドメッキの方が高級感があって好みでした。加工料はかかるけど、次はまたゴールドで頼みたいと思います。

5 2014-07-31

おいしそう!
スペサタイトガーネットでお願いしました。澄んだオレンジジュースみたいで、キラキラでとってもおいしそう! 追加料金ありましたが、それを越える満足度です。4mmですが、目立ちそうなので、このくらいの大きさで丁度いいかも。手持ちのシトリン3mmと重ね着けしてます。ありがとうございました!

5 2014-06-30

感激しました!
ブルークォーツ(写真右の石)をお願いしました。とてもとてもきれいな青い石で、輝きも強くて感激です! ブルートパーズともサファイアとも違う、透明度の高い混じり気なしの青、って感じです。
手持ちのシーブルーカルセドニーと一緒に付けてみると、爽やかなお気に入りのペンダントになりました。南国の海と空みたいで、見ていると癒されます。本当にありがとうございました!

5 2016-11-04

誕生石のブルートパーズを・・・
10/19に注文して11/4に届きました。
在庫品をポーンと送るのではないので日数はかかりましたが、とてもキチンとしたお品です。
他のペンダントトップと重ね付けの為、4mmでもちょうどよかったです。
綺麗なブルーで見とれてしまいますね♪

• gigiαさん
  • gigiαさん

5 2017-08-19

以前アミュレットのリングを作っていただき、とても良かったので、アクアマリンで作っていただきました。
光の加減により、透明にも見えるし、薄い水色にも見えるし、とても綺麗な石です。
シルバーの土台もしっかりしています。
手持ちのエメラルド(0.2c)とダイヤ(0.2c)のトップと一緒に写真をとってみました。
いつも綺麗な石を見ていたいので、次はまたリングを購入しようと思っています。

5 2017-01-11

ロンドンブルートパーズ
同じ4ミリのミルククラウンと一緒に購入。すっごく小さいけどかわいいです。単品で使うとちょっと寂しいサイズですが、その控えめな感じも気に入りました。ミルククラウンはおもちゃっぽさがあるので、次からはティファニー爪の方でリピしていきたいと思います。

5 2016-04-08

4mmながら存在感抜群
クローバーのペンダントトップと重ねづけしようと思い、スイスブルートパーズで購入しました。
購入前は、4mmだともしかして小さすぎるかも?などと不安もありましたが、届いたお品を見たらそんな心配は無用でした!
小粒ながらパキッと鮮やかなライトブルーで本当に綺麗です。バチカンも細くてシンプルな作りで、小さくても存在感抜群にキラキラ輝きます(光穴が無いのに、カットがとても細やかなので動くたびに反射してよく光ります)。
クローバーのトップとも相性バッチリ。重ねづけするには、5mmよりもむしろこの4mmにして正解だったと思いました。