2024/02/25
    旧型さん
    金メッキ可能(+650円)ペリドット不可
    画像は濃色のストーンセレクトだったので淡めのカラーに変更をお願いし、割と期待通りの出来となりました。 ・淡いアメジスト・ブルトパ・アクアマリン(+200)・グリーンクォーツ(+0)・シトリン・モルガナイト(+200)・中石シンセティックルビー(+0) アプリでは見れませんが、PC版サイトには金メッキ(+650円)可能との表記あり、YGリングにして頂きました。何故かペリドットが併用出来ないのがちょっと残念。この色味ならやっぱりペリドットにしたかった…。 シトリンとグリーンクォーツが花弁の中では濃いめ。レモンクォーツに変更すればよかったかな。 モルガナイトは他商品でも言われてるとおりピンク味は薄く、ほぼ白。アクアマリンと対の位置にして正解でした。白も入れるか迷ったし想定内なので良いです。
    注文日:2024/02/05
    2022/12/14
    最高
    想像以上に素敵に作ってくださり本当に感謝しております!石もデザインもとても綺麗で可愛い指輪です!ありがとうございました!
    注文日:2022/11/30
    2023/03/18
    画像よりキラキラです
    こちらの画像で見た色の感じが、あまり好きでなく別のお石で作られている同じ形のリングを買ったのですが、私は指が太いのでそちらのサイズでは、はめたい指には少しきつかったのですが、たまたまこちらの指輪の詳細を見ると更に大きいサイズまでお作りいただけると知り、お願いしました。 シトリンはあまり好きではなく、お石を変えてもらうことも考えましたが、自分のセンスが信用出来ないので、そのままでお願いしました。 手元に届くと、気がかりだったシトリンは肉眼で見ると、画像より明るい色でキラキラしてとても綺麗です。気に入っています。
    注文日:2023/02/05
    2022/10/13
    全石をスーパーCZ、イエローゴールドのコーティングでお願いしました。 とても素晴らしい出来なのに、お手頃価格でびっくりしています。 またひらひらかんさんのファンになってしまいました。今後もいろいろ購入させていただきますね! 追記します。 改めて素敵なリングでお気に入りになりました。手持ちの4Cの良いダイヤモンドと比べても見劣りしません。つくりが丁寧ですね。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2022/09/26
    2013/10/05
    ☆KT★さん
    七色は縁起が良いということで試しに買ってみました。カラフルなことでいろんなネイルとも合うし気に入りました。しばらくは使い続けてみようかな
    注文日:2013/09/21
    2010/01/14
    hanarokushouさん
    ルースを変更して、周りをロードライトガーネット、センターをモルガナイトで作ってもらいました!注文確認メールで「モルガナイトは色が薄いので余り目立たないかも」と書いてあり「何ですとっ!?(;゜д゜)」とは思いましたが、出来上がったのを見たらちゃんとモルガナイトの薄ピンク色は発色してますし、自分の思い描いたとおりの素敵なリングでした!素敵なリングをありがとうございました!
    注文日:2009/12/24
    2010/11/17
    前回家族全員誕生石ののペントップを作っていただきとっても素敵だったので、おそろいのリングがほしくなって注文しました。ペンダントは付けているとき自分では眺められないので今回はリングなのでゆっくり眺められます♪素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2010/11/03
    2016/08/12
    ステキです(*^^*)
    誕生石のペリドットと真ん中をアクアマリン(+400)で作ってもらいました! 注文から二週間で届きました。とにかくステキです(*^^*)素材はシルバーですが安っぽい感じはしなく、石もキラキラしていて色も綺麗です! こんなに素晴らしいクオリティなのにこのお値段なら、気軽に普段使い出来そうです(^-^)18Kなどのお高い貴金属は美しいですが変形しやすいので気をつかいますから。。 ステキなお品ありがとうございました。自信を持って友人などにもおすすめしたいと思います(*^^*)
    注文日:2016/07/29
    2022/02/07
    テルル7256さん
    最高!
    真ん中をタンザナイトにしてもらいました。他はお任せですが、パ 配置が素敵でとっても綺麗で気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/04
    好きな花色です。
    好きな花の色合いのリングが欲しくて、お店に問い合わせをして少しの金額の加算で作っていただけました。 まわりはアイオライトでセンターはシトリンです。 また違う花のイメージでお願いしたいと思います。 素敵なリングありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2016/10/13
    オリジナル
    アメジストを抜いて、中央をシンセティックルビー、ロイヤルブルームーン、モルガナイトのどれかにしようと思いお問い合わせして、中石は濃い方がお勧めとの事でシンセティックルビーにしました(お値段変わらず) 順序も変更して、ガーネット、シトリン、ペリドット、アイオライト、ブルートパーズ、ロードライトガーネットとしました。 アイオライトとブルートパーズは逆の積もりが、オーダーミス。濃い薄いはまとめた方が綺麗に思います。可愛いので失敗が痛いです。 一つ一つの石は本当に綺麗で、指に馴染む作りです。 また、 シトリンは濃い薄いがありますとの事で、バランスてお任せしました。
    注文日:2016/09/28
    2021/08/11
    らびloveさん
    ネックレスとお揃いで!
    申し分なき可愛さと綺麗な作品です。手持ちのパールのフォークリングと重ねて着けてますが、豪華メンバーです。私には勿体ないくらいのリングですが(照)中指に着けてますが今眺めながらのレビュー記載です。食べてしまいたいくらい、お石がネックレスと異なる事なくどんな服装にも合うと思います。リングの腕の細さがお花を引き立てているので見映えバッチリ!何故か気分はホッコリしちゃう(照)キラキラ感も申し分ないですよ。皆様のレビューを覗きまして参考になりますし、私も1つは欲しっ!に尽きました(笑)ただ私にお花デザイン?と、らしくないなぁー等も思いましたが息子が褒めてくれました。ツンデレ君でなかなか褒めてくれないのに嬉しかったよ。
    注文日:2021/07/31
    2020/04/10
    年明けから入院するなど嫌なスタートを切ったので、自分の今年のラッキーカラーを身に付けたいと思い、条件に合うジュエリーを必死で探しましたが、今年のラッキーカラーが青・紫・黄でアンラッキーカラーが緑・黒なのでかなり難航しました。偶然この商品を見つけ、レビューを読むと差額をお支払いすれば石を変えて作成していただけるとのことだったので、ペリドットをピンクトルマリンに変更してシトリンを中心にお花のようにして作成いただきました。出来上がったリングはとても可愛いく、石も全てキラッキラです。受領までに少し時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
    注文日:2020/03/23
    2021/07/08
    しらぬいちごさん
    センターをロードライトガーネット、周囲をガーネットでお願いしました。追加料金はなかったです。 ロードライトのピンクっぽい赤紫、ガーネットの茶色みを帯びた情熱的な赤がシルバーの地金に映えて美しいです。この組み合わせだとぱっとしすぎて子供っぽい色合わせになるかと思いきや、渋い色みで、落ち着いていながら存在感のあるリングに仕上がっています。同時購入のV字リングをグリーンガーネットでお願いして、ガーネット揃えのお花にする予定です。
    注文日:2021/06/26
    2017/01/26
    キラっキラの明るいオレンジ☆
    全石スペサタイトガーネットでお願いしました。もちろんお高くはなりましたが、期待以上の美しさについつい手元を見てしまいます。この石なら3mmの1粒リングでも素敵だとは思いますが、私には華奢すぎるので、思い切って7石に・・・結果、美しすぎます!画像を投稿できないのが残念ですが、こんな素晴らしい石が誕生石で嬉しい、と思える大満足のリングになりました。有難うございました。
    注文日:2017/01/12
    2016/04/15
    ロードライトの美しさに酔います。
    中心をモルガナイト、取り巻きをロードライトガーネットに変更してお願いしました。 7色で購入した際に、このなんとも言えない赤紫色の石は何??と驚いたのがロードライトだったので、 ロードライトを主役にする配置で注文をしました。 文句ナシです。 中央のモルガナイトにもピンクが薄く入るので統一感があり、さらに濃淡の鮮やかな作品になりました。 いつも本当にありがとうございます。
    注文日:2016/03/30
    2015/10/02
    照りが素晴らしいです。
    2週間で届きました。あけてみて驚いたのが想像を超える7つの石の照りです。 こんなにキラキラ輝いているとは思いませんでした。 こちらの商品は石の品質が本当によいと思います。 アイオライトはあまりリングで見なかったので石マニアとしては大変嬉しいです。 これはレビューの皆さんの、色々なパターンで欲しくなって注文された気持ちが分かります。
    注文日:2015/09/17
    2021/02/15
    yuri1250さん
    カラフルだしいろんな石がついてるので得した気分になります
    注文日:2021/01/21
    2018/09/06
    みちゃんままさん
    想像以上にかわいかったです!どの石もキラッキラで素敵です。お守りとして肌身離さずつけようかと思います。
    はじめて
    注文日:2018/08/23
    2017/11/15
    keron_aprilさん
    かわいい!めちゃ大満足!!
    センターのみシトリン、 周囲6つを、アイオライトでお願いしました。 ごっつかわいいです。 もっとほしくなります。
    注文日:2017/11/05
    2015/12/21
    momhandsさん
    20号
    陽の光のなかでほんとうに綺麗に輝きます。発色もすごくいいです。なにより20号まであるのが嬉しいです。指が太いのでリングは悩ましいのですが、一番太い指に付けられてうれしいです。
    注文日:2015/12/11
    2012/01/26
    うさぎ0433さん
    安定感のあるフォルム☆
    文句なしに、素敵です。この大きさ(約1cm四方)がより高級感を出しています。特に個性的なデザインではないですが、この普通な形によりカラフルな色がうきたって見える気がします。ほんとにかわいいです。
    注文日:2012/01/14
    2010/01/06
    マルチカラー
    小さめのマルチカラーのものを探していました。 ピンキーリングとして使用していますが、可愛いですよ。
    注文日:2009/12/11
    2009/12/24
    1週間ちょっとで届きました。 ガーネット、シトリン、ペリドットで作成して頂きました。 色の相談にも乗って頂きただきました。
    注文日:2009/12/08
    2008/11/14
    あみあみコさん
    リクエストして石を変えてもらいました 大満足な仕上がりです。モルガナイトもキラキラ綺麗で トルマリンも濃くて素敵でした
    注文日:2008/10/20
    2008/06/30
    ha-Lukaさん
    厄除け用に。
    アミュレットとお揃いで購入しました。 届くのに2週間くらい掛かりましたが、とても綺麗で可愛くて、大満足です。 右手の人差し指用にしましたが、邪魔にならないのがいいです。 ただ残念な点は、洋服やストッキングに爪が引っかかる所ですね、、
    注文日:2008/06/12
    2014/01/15
    ちっちゃいけど石の状態も発色も良いので、キラキラしてとてもキュートなリングです。 がしかし!ピンキーとして購入したのですが、手を洗ったりする時の脱着を考えて少し大きめのサイズを選択したら予想以上に緩かったので、無くさない様に気を付けて使うか薬指にはめるか悩ましい感じに…(-_-;) 気に入ったのでもう1個買っちゃおっかな。
    注文日:2014/01/04
    2011/12/25
    2週間たたずに届きました。もっとかかると思っていたので嬉しいです。綺麗なので届いてからしょっちゅうつけて眺めています。 センターをモルガナイト(+400円)に替えて、ガーネット・シトリン・ペリドット・トパーズ・アイオライト・アメシストの虹色にしました。 モルガナイトの薄いピンクはほとんど目立たず、よーく見てなんとなく言われればピンクかな、って感じです。 でも石の輝きは相当なもので、見ていて飽きません。別のルースの組み合わせでまた欲しくなりました。メール対応も早く丁寧で良かったです。
    注文日:2011/12/10
    2010/02/09
    kumakuma1974さん
    厄年
    厄除けに購入しました。 まだ届いていませんがとても楽しみです。
    注文日:2010/01/29
    2013/09/19
    kodattiさん
    ほぼ二週間で届きました。まわりを濃いアイオライト、真ん中を鮮やかなアメジストです。+300円でした。アメジストの美しさが際立つのと、暗い所で見るとサファイアのように見えるアイオライト、外で見ると透明感があってきれいです。アイオライトを使ったリングが少ないのでオーダー出来てよかったです。
    家族へ
    注文日:2013/09/03