【送料無料】【残暑見舞い ギフト/9%OFF】...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日10時00分〜2020年02月28日15時59分

4 2019-07-27

ダンボール箱が大量に出るのが嫌だったのですが
なるべくまとめて送ってきてもらえたので助かりました!

• stayorangeさん
  • stayorangeさん

5 2019-08-13

お礼に
とても喜ばれました。匂いもきつくなく気に入ったと言って頂きました。

4 2019-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花王の新製品で送料無料だったので、迷わず購入しました。お返しにはもってこいの商品です。

5 2018-12-15

香典返し
自分でも気に入って使っている洗剤で、余計なものがついていないところがいいと思いました。値段も安いと思います。入浴剤のプレゼントも申し込んでいなかったのですが、わざわざ電話をしていただき、貰うことができました。ありがとうございました。

• amuayayaさん
  • amuayayaさん

4 2018-05-18

お祝い返しに★
包装も綺麗にして頂きました‼
手渡し用の袋も購入しました。
が…日時指定をしたのに前々日に届きました。

5 2018-04-03

内祝いとして購入
贈答用なので試用していませんが
洗剤などは有名なので使いやすいと思います。

5 2017-08-28

お中元
お世話になっている親戚に送り、とても喜んでくれました。
次回もまた購入しようと思ってます。

5 2017-08-27

喜ばれました。
帰省でお世話になった兄嫁さんに送り、とても喜んでくれました。
また購入しようと思ってます。

4 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応です。
丁寧な対応、ありがとうございますございました。
また機会があれば、利用させてもらいたいです。
ただ、注文してから自宅に届くまで時間がかかります。

• piaromamaさん
  • piaromamaさん

3 2018-12-13

ん〜微妙
品物は良いのかも?ですが注文翌日に届いたメールにお客様都合のキャンセルはできません。
と書いてありました。キャンセルするつもりも無かったのですが、出荷しましたメールが
待てども届かず。発送まで時間がかかる事ちゃんと確認しなかった私が悪いんですけどね。
やっと、出荷しましたメールが来てホットしました。メールが来るまで1週間かかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット