【送料無料】【入学内祝い ギフト】三田屋...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 本格的なカレー
  • ビーフカレーは、辛さがほどよい辛さで、野菜などの具も入っておりましたので、塩加減もよく、味がしっかりしておりましたので、とても美味しく食させて頂きました。初めて購入させて頂きますカレーでしたのですが、とても安心して、また、自宅でも本格的なカレーを食させて頂けるカレーの味だと思います。また、次回も注文させて頂きたいと思える美味しく召し上がることのできるカレーです。 ・・・(続きを読む
  • さくや0205さん
  • 3 2021-02-13
  • 商品が無事届いたのは良かったけど、配送準備中と記載された状況のまま配達された。正確な情報を記載して欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • レキサ3812さん

5 2020-04-30

本格的なカレー

• A'z911さん
  • A'z911さん

4 2021-02-04

親へのプレゼントとして選ばさせていただきました。配送もスムーズで早めに届きました。

5 2021-01-07

リピート決定
カレー好きな母へ贈りました。
もう自分では作らなくなってしまったカレー。
時々凄く食べたくなるようで此方のカレーセットを贈りました。色々な種類が入っていてどれも美味しく喜んで貰えました。またリピートします。

• hag18310さん
  • hag18310さん

4 2020-07-05

毎日の食事用
大変美味しく頂きました。夕食で頂いております。

4 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにしました。気に入ってもらえたようで、良かったです。

4 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
常温で日持ちする美味しそうなカレーでしたので、娘家族送りました。

4 2021-04-01

三田屋さんの名前に惹かれて注文しました。
お値段も手ごろなのに味も本格的で、十分満足しました。
箱もおしゃれなのでプレゼントにするにもいいと思います。

5 2021-03-20

さすが三田屋さん
香川県に息子夫婦に送りました大変喜んいます。ちなみに私達夫婦も食べて美味しかったから送ってく正解でした・ショップの対応も早くコスパも大変満足です。

5 2021-02-06

初購入
プレゼント用に購入しました(^_^)到着日の件で問い合わせした際にも、迅速に返信をしていただきました。
指定通りの日の午前中に届き、とても喜んでもらえました!

4 2021-01-05

早速。いただきました。
思った以上に(失礼)美味しくて、とても嬉しかったですね。レトルトのカレーは、なかなか食べないのですが。お昼に最適ですね。

4 2021-01-04

まだ、ビーフカレーしか食べていませんが、大変、おいしかったです。
辛さが選べるようになれば、よりベターと思います。

5 2020-11-26

一人暮らしの味方
仕事から疲れて帰宅した際の夕飯用に購入しました。買って大正解!!レトルトと思えない美味しさ。具材もゴロッと入っていて、カロリーもそんなに高くないです。一人暮らしで、外食するよりは自宅で節約して食べたいという方には超おすすめ。

• tarochampさん
  • tarochampさん

4 2020-11-26

一人暮らしの父に誕生日プレゼントとして贈りました。
レトロカレーが好きですが、同じようなものばかり食べているので少し違う高級感のある物を探していました。
喜んで食べているので、よかったと思います。

4 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段は少し高めかな❓有名店での商品でパッケージも落ち着いた色合い。お味は他のレトルトよりグッと美味しいです。ビーフはコロコロお肉もありました。

• clover_04x1さん
  • clover_04x1さん

5 2020-07-23

父の日のプレゼント用に購入しました。
カレー好きの父はすごく喜んでくれました。
種類の違うお肉っていうのもよかったみたいです。
喜んでくれてよかった〜☺

関連ジャンル 食品惣菜カレー