【送料無料】【入学 内祝 ギフト】三田屋総...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けみPさん
  • けみPさん

5 2020-01-03

すごく美味しい
いただきもので、初めて食べたとき、あまりに美味しかったので 楽天で探して購入しました。種類もいろいろあったんですね。レトルトカレーは絶対食べない私ですが、こちらのカレーはどれもすごく美味しかった。もっと早く知りたかった!息子たちにも送ってあげて、大変喜んでくれました。また、絶対にリピートします。

5 2020-02-10

お世話になったスタッフに渡しました。すごく喜んでくれたので良かったです

5 2020-02-02

美味しいです
2回目の注文です。レトルトカレーですが、とても美味しく頂いています。

5 2019-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
このカレーはとても美味しいらしく、
ギフトとして利用させてもらっています。
今回もとても喜んでもらえました!
また、利用します!

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

4 2019-03-01

父の日に。
義父へ 父の日のプレゼントとして
送りました。
インスタント好きなので
喜んでくれました。

4 2019-02-11

出産内祝いで一人暮らしの人に送りました!
喜ばれました。

5 2019-01-05

お歳暮でおくりました。
先様がカレーが好きなので
とても喜んでいただけました。

5 2018-05-06

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2018-04-22

味が3種類あり、ちょっとしたお遣い物に良い品物です。
短期間で値段があがっているのが気になる点ではあります。

5 2017-04-26

内祝に贈りました
入学祝いの内祝に贈りました。
子育て中の働くママさんなので、忙しい時に食べると、喜んでもらえました。

5 2018-04-03

お遣い物にいたしました。三田屋さんということで喜んでいただけました。

5 2018-02-15

プレゼントとしてバレンタインに贈りました。
相手側はとても美味しいと、とても喜んでくれました。
有難うございました!

5 2017-12-15

お歳暮
子供の多い所へ正月前に送りました。
夏に送ったときは大変喜ばれたのでリピートしました。

5 2017-11-16

お世話になった方に
お世話になった方にちょっとした日持ちのきくものを贈りたくて購入しました。
結果とても喜んで頂け、購入してとてもよかったです!

5 2017-06-18

父の日に。
お店の方がとても丁寧に連絡を下さりました。
父も、喜んでくれて良かったです。
有り難うございました!

関連ジャンル 食品惣菜カレー