【送料無料】【お歳暮 ギフト/7%OFF】ライ...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

お歳暮に
お歳暮用に購入しました。
直接配送で重たい思いもせず、先方も喜んでくれました。

5 2019-08-23

満足です。
毎回、親戚に送る
お中元をとリピしてます。
何時も喜んでいただけてるので
またリピします。

5 2019-06-22

母の快気祝いに購入
御中元シーズンということもあり、近隣のデパートも見て回ったが、こちらのショップだと送料込なのにかなり安く買えて満足。
予算内で、予算以上の物を贈れて良かった。

4 2018-09-19

届きました
地震で大変な中、丁寧に連絡くださり、きれいに包装して届けていただき、ありがとうございました。
またきかいがあれば、おねがいします。

4 2018-07-24

お中元
いつもお世話になってる本家の方へ。子供が多いので洗濯に使えるだろうと選びました!お買い得でよかったです

4 2018-05-21

内祝いで贈らせて貰いました。電話対応にも丁寧にして頂きとても良かったです。

• amuayayaさん
  • amuayayaさん

4 2018-05-18

お祝い返しに★
綺麗に包装して頂きました‼
手渡し用袋も購入。
日時指定より早く届いたのが…

5 2018-04-18

お安く買えました!
届いたみたいです。とても喜ばれました。また機会があれば利用したいと思います

5 2018-03-30

内祝いに!
内祝いとして注文しました!毎日使うものなので、喜んでもらえるかと…
対応も申し分なく、機会があればまたお願いしたいです。

4 2018-03-27

注文から4日ほどで届きました。
同じものを3点注文したのですが、欲を言えば紙袋を個数分ほしかったです。

5 2018-03-25

卒業祝いお返しに
迅速な対応で商品が相手に届き、満足しております。また何かの時は、購入したいと思います。

5 2018-01-13

出産祝いのお返しで購入。
のしを付けて頂きましたが、のしが赤ちゃんの絵がプリントされておりとても可愛かったです。
別の方へのお返しもこちらで購入しました。

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にお届けしました。お得でよかったと思います♪

• ask.k8039さん
  • ask.k8039さん

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はこちらの手違いで大変お手数をお掛けしました
年末の忙しい中、敏速に対応していただき感謝します。
ありがとうございました

5 2016-03-03

送料も含まれてこのお値段はお得だと思います。
電話での要望も丁寧に聞いてもらえたのでありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット