お急ぎ便有り!【送料無料】ヨックモック ...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

美味しい
美味しいので、お中元お歳暮には喜ばれると思います。

5 2019-06-17

定番
父の日に買いました。
安定のヨックモック( ^∀^)喜ばれました。

5 2018-03-24

女性が多い職場ですがヨックモックということもあり、会社での評判も良かったです。ありがとうございました。

• ume0899さん
  • ume0899さん

4 2018-03-10

気持ちいい対応
急ぎで商品が必要でしたので、その旨お伝えしたところ、こちらが不安にならないようにメールで逐一報告していただき、次の日には商品発送をしてくださいました。助かりました。
商品が届いて気づきましたが、手持ちの袋は同封されていませんので注意が必要です。

• 37sn73さん
  • 37sn73さん
    30代 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-01-04

簡易包装を頼んだけれど、商品名がない包装だと思わなくて…モノは良くても見ただけで伝わらないと、贈るときにがっかりされるかな…
という理由で星1つマイナスでした。

• tetukuroさん
  • tetukuroさん

5 2014-12-10

美味しい!
ブランドのお菓子、流石に美味しかったです。

4 2017-09-20

入学祝を頂いたので内祝いに購入しました。
お子様がおられるおうちなのでこれなら間違いないかな。
送料無料なのでありがたかったです。

4 2016-05-05

喜ばれます
急ぎのため、送料の件で問い合わせたら、日曜日の夜にもかかわらず、丁寧にすぐにお返事いただき、安心しました。
実家と実家が出かけるときの手土産で購入しました。実家のみんなからいつ食べてもヨックモックはおいしいととても喜ばれました。
もう一つはお土産だったのですが、よく考えずに手提げ袋も頼まずに、ヨックモックの包装でもなかったので、持っていきにくかったそうで、実家から引き取って、主人の実家のほうにあげたら、そこでも大変喜ばれました。
母の日のプラスαになって、よかったです。

5 2016-03-06

大好きなお菓子
ようやくネットで買える様になり、たすかります!

5 2017-09-09

内祝に購入。
色々丁寧に対応して下さり、メールでのやり取りも有り難かったです。送り先の親戚宅にも無事に届いて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が好きなお菓子♪
実家に帰省する際、母の好きなものをお土産にと思い購入しました。
仏様にお供えすることも考え、缶入りです。
姪っ子も喜んで食べてくれました。

5 2017-04-22

ホワイトディにプレゼン用に購入しました。ヨックモックはお気に入りです。

5 2017-01-25

喜んでもらえました
友人への贈り物でつかわせていただきました。ヨックモックが好きということもあり喜んでもらえました。

5 2016-05-14

喜んで頂けました。
スムーズにご手配頂き、また送料無料で助かりました!包装紙や熨斗、メッセージカードについて色々選択肢があるのもよかったです。

5 2016-04-29

内祝のお返しで購入しました。
先方にも喜ばれました!