【全国送料無料 あす楽】【P5倍】カタログ...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月27日05時00分〜2019年02月22日08時59分

4 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用しました。
他社の同額程度のグルメカタログと見比べて、中の商品紹介等が見やすかったこちらを選びました。
喜んでもらえるといいです。

4 2017-08-07

内祝
新築内祝いで利用。
値段も選べて良い。
品物よりもグルメのみを贈りたかったので
申し分無しです。

5 2017-07-21

年配の方には、好きな物を選んで頂けるカタログギフトが好評です。
何が食べたいか何が必要か、ゆっくり考えてから注文ハガキを書くのだそうです。
「お急ぎ便」で送ってみたところ、忙しい時期にも関わらず2日で先方に届きました。
今回も喜んでもらえました。

5 2017-02-20

年配の親戚への内祝い
通常のカタログギフトは贈ったことがあったので、今回はグルメ専用のカタログギフトにしました。とても喜んでもらえたのでこちらを選んで良かったです。
メール便だと200円引きになるので他のショップよりもお得だと思います。注文確認メールの対応も好感が持てました。

5 2016-12-21

信頼できるシャディのカタログ。贈った親戚に聞いてみたところ
掲載商品が多く、見ていて楽しかったそうです。
注文から発送までが早く対応も大変良かったので、リピートして利用させて頂きました。

4 2016-10-18

迅速
迅速、丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いでこの商品を送りました。大変喜んで頂けました。メッセージカードの対応も良かったです。

4 2014-10-13

グルメ特化のカタログ
食べ物は一見当たり障りが無いように感じますが、意外と好みがある為、先様に選んで頂くのが良いと思いこちらにしました。他のギフトカタログより食品の品質は良さそうです。

2 2018-06-25

プレゼント用に購入させて頂きましたが、のしが破れていました。配達中に破れたのかもしれませんがプチプチで包装するなどしてあればよかったのになと思いました。商品自体はよい物かもしれませんがプレゼント用に購入したので非常に残念です。

1 2017-11-03

商品の配送が遅い
注文して10日経過しますが配送状況がわからない。内祝いに頼んだので、こんなに遅くなるなら他のお店にしたら良かったと後悔しています

3 2016-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号 222626-20160426-0960566505
カタログギフトはどれも同じ様に見えますが、こちらのは表紙がおしゃれに見えたので決めました。
ただ、送り先から届いたという連絡がないのでちゃんと届いてるのか心配です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト