お急ぎ便有り!【送料無料】【寒中見舞い ...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 使い勝手の良い商品です
  • 4月の始めに義母の快気祝いで購入させて頂き、贈り先の皆様に好評でしたので今回も又義父の快気内祝いでリピート購入させて頂きました。通常の洗濯洗剤と比べこういった今流行のアロマ入り洗剤というのは、自分でも購入してみたい気持ちは有ってもなかなかどうなんだろう?と思ってしまって購入出来ずにいた商品でした。私のほかにもこういう考えの方がいらしたようで「今回頂いて初めて使ったけど良かったわ ・・・(続きを読む
  • リカ理科さん
  • 3 2017-10-26
  • 快気内祝
  • 他の洗剤ギフトに比べてコンパクトな箱に収まっていて先方に渡すには良いと思いますが金額相応の感じがしないかも・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

ギフトで選びました
以前自分用にこちらの商品を注文して使ってみてとても気に入ったので今回ギフトとして選びました。
この商品は柔軟剤入りでふんわりいい香りで仕上がりますが、自宅で使っている柔軟剤をプラスして使っても変な香りにはならず、相乗効果でオリジナルなよい香りになり良かったです。また無けい光洗剤なので、きなり・淡色の綿や麻、レーヨンなども色合いが変わる心配をせずに安心して洗えるのでよいです。
先方様にも気に入って使ってもらえるといいなと思い贈りました。

5 2017-07-20

夏ならでは
働き盛りの娘家族に贈る予定ですがまだ商品が有るかどうか確認中のようです、在庫が有ると良いな 連絡を待っているところです。
遠い北海道からの購入なので遠路の配達申し訳ない気持ちもありながら是非有って欲しいです。

5 2017-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに送りました。また機会があれば購入したいです。

• 11hide01さん
  • 11hide01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2017-12-05

ギフト用
御中元や御歳暮には購入しています。家族の方々には喜ばれています。

• chigibaさん
  • chigibaさん

4 2017-12-01

いつもお願いしています。
夏と冬に毎年お願いしています。
喜ばれてお値段も安いので助かっています。

5 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました。綺麗に包装して頂きありがとうございます。内のしの見本や箱から出し易いような工夫など丁寧な心遣いに感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-10-25

快気内祝い
快気内祝いに利用
先方様にも喜んでいただけました。

4 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入の際、入力に時間がかかりました
カードの変更が出来れば尚良かった。熨斗や包装ができているか少し心配です。

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2017-08-05

発送早い
喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2017-05-13

お返しに
子供のお祝いのお返しにお願いしました。
お値段もお手頃で、気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-27

快気祝いに購入。お安く、発送も早く助かりました。

4 2017-04-02

贈答
贈答 賞品に使用いたします。
開封していませんので商品は確認できませんが、
発送などの手配に満足しております。

4 2017-03-27

洗剤自体はギフト向きのパッケージ
内祝いに使用しました。
洗剤自体のパッケージは華やかで、ギフト向きです

• princessAさん
  • princessAさん

4 2017-03-10

喜ばれました!
洗濯物が多いご家族も、そうでないご家族にも、喜ばれました。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった(^^♪
先様にとても喜んで頂けました(^^♪
対応も丁寧で新設なショップで大満足です(#^.^#)