お急ぎ便有り!【送料無料】【お中元 ギフ...(ちょっと寄り道したいギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 使い勝手の良い商品です
  • 4月の始めに義母の快気祝いで購入させて頂き、贈り先の皆様に好評でしたので今回も又義父の快気内祝いでリピート購入させて頂きました。通常の洗濯洗剤と比べこういった今流行のアロマ入り洗剤というのは、自分でも購入してみたい気持ちは有ってもなかなかどうなんだろう?と思ってしまって購入出来ずにいた商品でした。私のほかにもこういう考えの方がいらしたようで「今回頂いて初めて使ったけど良かったわ ・・・(続きを読む
  • リカ理科さん
  • 3 2014-12-16
  • 思ったより小さかった
  • あれ?思ってたより小さい…もう少し豪華な感じのサイズになると思ってました… ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

出産内祝いに利用しました。コチラのギフトは私も頂いたことがあるので安心して利用できます。
手渡ししましたが、包装も問題なくキレイでした。
コンパクトな洗剤なので場所もとらないし毎日使用するものなので助かりますね。

5 2017-07-20

夏ならでは
働き盛りの娘家族に贈る予定ですがまだ商品が有るかどうか確認中のようです、在庫が有ると良いな 連絡を待っているところです。
遠い北海道からの購入なので遠路の配達申し訳ない気持ちもありながら是非有って欲しいです。

5 2016-11-22

喜ばれました
いつもお願いしています。
絶対に使うものなので、とても喜ばれました。

• dambo660さん
  • dambo660さん

5 2016-10-07

ライオンアロマプラスギフト
法事のお礼で購入。
洗濯は、日常行うので本商品選択しました。

5 2017-05-13

お返しに
子供のお祝いのお返しにお願いしました。
お値段もお手頃で、気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-27

快気祝いに購入。お安く、発送も早く助かりました。

4 2017-04-02

贈答
贈答 賞品に使用いたします。
開封していませんので商品は確認できませんが、
発送などの手配に満足しております。

4 2017-03-27

洗剤自体はギフト向きのパッケージ
内祝いに使用しました。
洗剤自体のパッケージは華やかで、ギフト向きです

• princessAさん
  • princessAさん

4 2017-03-10

喜ばれました!
洗濯物が多いご家族も、そうでないご家族にも、喜ばれました。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった(^^♪
先様にとても喜んで頂けました(^^♪
対応も丁寧で新設なショップで大満足です(#^.^#)

5 2016-11-14

喜ばれました
日頃から何かと気に掛けて下さる方に御礼として贈らせて頂きました。今やどの家庭も全自動洗濯機ですので液体洗剤は大変喜んで頂きました。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5 2016-09-27

喜ばれました
消耗品ですが、違う種類の香りが楽しめるとのことで
喜ばれました。

• ginsuimeijiさん
  • ginsuimeijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2016-09-12

感謝されました
品質の高い物を、格安で、しかも確実に配送していただき喜んでいます。
先方様にも、大変喜ばれました。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に利用しました。
要望通りの包装、熨斗、メッセージカードに対応出来、送料込みでこのお値段でお安く購入出来てよかったです。確認メール等も迅速丁寧でした。

4 2016-08-16

お中元に
実家へのお中元に(=^x^=)とても喜ばれました。のし紙もありがとうございました。発送もとても速かったです!