4 2023-04-19

2点買いましたが、まずコチラだけポストインで届きました。横のスリットが21センチあって、思ったより深めでした。そでは折返しされて縫われています。チャコールは、150身長でフロント長さは膝が丸々出るくらい後ろ着丈は後ろ襟ぐり中心から裾まで計測86でした。生地は夏Tシャツ生地。家着から重ね着でちょっとそこまで幅広く着られそうです。

• 24247193さん
  • 24247193さん

5 2023-05-24

生地は薄めで生地はしっかりしていて
夏に着るのが楽しみです!!
お値段も安くて安くてびっくりです

4 2023-05-30

2回目の購入
現在妊娠8ヶ月!
かなり重宝しています。
個人的には、もっと原色があれば良いな😃
生地もよきよき

5 2023-07-14

いい色味
色を悩んで、持ってなさそうなディープブルーを購入!11日注文して本日14日ポストに、入ってました!綺麗な色味でした!
モデルさんが着ている色味より、光の加減でか、もう少し落ち着いた色味のブルーでした!1枚目の見本丸の色味の方が近いと思います!薄くもなく分厚くもなくちょうど、いい生地でさらっとした感じで、大変気に入りました!丈も、長すぎることなく、深めのスリットはありますが、レギンス、ジーパン、白パンを、着て着ようかなと思います!お尻も隠れるので、いい感じです!
素敵な買い物ができました!161センチ44キロ。だぼっと、着たかったので、けど、だらしなくもなく、いい感じの長さ、大きさで気に入りました!他の色も欲しくなりました!お安いし購入してよかったです

5 2024-03-28

カラー:オフホワイト

いい!
早い発送で助かりました!
薄さも長さも全部気に入りました!
またリピートします♡

5 2023-10-05

満足です。
部屋着用に手頃なシャツが欲しくてこちらを購入しました。お値段も安いし、ダボッと着れて楽チンなのとスリットも動きやすくて良きでした。くすみピンクの色味も可愛くて気に入りました。肌触りも柔らかいです。有り難うございました。

5 2023-08-10

とても着やすい
初購入です。生地がこの猛暑にぴったりの薄さでわたしはすごく好きです!
購入したいカラーがあれば購入しようかなと考え中です!

5 2023-07-30

リピです。
ピタっとしすぎず緩すぎずのサイズ感と、丈が長いのでお尻が隠れて且つ綿素材ということで、仕事用に着ています。コスパも含めて言うことなしです。

4 2023-07-16

妊娠中のため、ゆったり着られる服が欲しくて購入しました。
生地も厚すぎず薄すぎず、伸縮性もあってこれからの季節もう少しお腹が大きくなってきても重宝しそうです。
ディープブルーを選びましたが写真よりも濃い色でした。

5 2023-06-16

とても可愛いです
丈も丁度良く、ゆったり着れて良い感じです
色が思ってたのと少し違った感じだったので、色違いリピしようかな…

5 2022-08-24

千円だとは思えないほど、しっかりとした生地で洗濯してもヨレることはありません。
色違いで購入したいです!

5 2022-06-12

袖が折り返してあるのが可愛いです。色もキレイ。

5 2022-10-09

Mサイズなのにゆったりして程よい厚みで着心地が良いです。

5 2022-08-10

生地は薄めですが縫製は程々良いかと思いました。生地もサラリとしていて夏には着心地が良いです。暗めの色を購入したので透け感などは気になりません。当方身長155cmでちょうど膝丈くらいでした。あとは洗濯に何回耐えられるか←かと思います。

5 2022-07-13

とっても着やすい。暑いじきに活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース