5 2022-11-18

娘のために購入しました。2個セットでお得に購入でき良かったです。どちらのお顔も可愛くて娘も喜んでくれました。

4 2022-09-26

お誕生日プレゼントに購入
商品が届くまで心配でしたが、ジェラトーニとステラルーが届きました。ディズニーの袋も一緒に入ってました。お誕生日に欲しいとせがまれ、ディズニーシーに行く予定はないしで困っていましたが、なんとかなって良かったです。

5 2018-04-08

娘の出産御祝いに♪
娘から誕生する次女のファーストぬいぐるみにしたい♪と聞き、プレゼントしました。ステラルーが2歳の長女、ジェラトーニが次女に♪ と。綺麗にラッピングして頂き、可愛い2枚の袋も付いていました。今、娘のお家で、可愛がられています♪

5 2018-12-20

本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
小2の娘のリクエストでクリスマスプレゼント用に購入させて頂きました!
クリスマスプレゼント用にラッピングをお願いして、早めの発送をお願いしました!
翌日には発送しました、のメールがあり、
すぐ届きました!私が留守の時に配達が来て
娘が受け取ったので、バレたと思ったのですが、紙に、アクセサリー、と書いてくれていたので本当に助かりました!
ラッピングもしてくださり、
可愛いぬいぐるみ、綺麗な包装、
ほんとに嬉しかったです!
娘の反応が楽しみです!
今後もこちらでお願いしたいと思っています!
本当に心遣いありがとうございました!

• ベス5333さん
  • ベス5333さん

4 2019-08-22

割高感はあるけど、、嬉しいです
家族旅行でシーへ行くまでに、まだまだ月日が、かかりそうなので、少し割高感はあるけど、娘達へのプレゼントで購入しました。ウチのダッフィー、シェリーメイと並べてあげたいです。梱包もラッピングも、丁寧でした。箱の中で動かないように、それぞれテープ固定までしてくれていて。1つ1つの品物を大切に扱ってくれています。
送料、ラッピング代等考えれば、多少割高でも、納得のお店です。

• stkdiskさん
  • stkdiskさん

5 2018-09-18

可愛いです
無事に届きました。
ウエディングドール用に購入です。
とても可愛いお顔で、梱包も丁寧でした。
ショップ袋もビニールに包んであり信頼できるなぁと関心致しました!
以前別のショップで偽物が届いたことがあり不安でしたがクチコミを見て決めました。
ステラルーのぬいぐるみコインケースまた入荷して欲しいです絶対買います♪

5 2018-05-15

可愛いです。娘にプレゼントでしたがとても喜んでいます。丁寧に梱包してくれていて、迅速な対応でした。

5 2017-12-13

届きました!
X'masプレゼントにリクエストされたので注文しました。あっという間に発送され、あっという間にとどきました。ラッピングもきちんとされていたし、2体セットだったからか
大きさの違うディズニーシーの袋も入れて頂き(ディズニー袋も汚れないよう袋に入っていました)とても助かりました。割高かと思いましたが、チケット代やら交通費、並ぶ事考えたら全然安いと思います。また機会があれば是非こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-25

子供へプレゼント
ずっと どこで買うか迷ってましたが口コミを見て購入を決めました。口コミ通り2体とも顔が可愛い♪こちらで買って良かったです☆行く旅費などを考えたらなかなか行けないのでこれくらいの値段してもいいのかなと。
はやく子供達に渡してあげたいです☆
姉妹別で渡したかったので備考欄に1体ずつラッピングと書いとけば良かったなと思いました!大きいラッピング袋に2体まとめてラッピングになっていたので。

5 2022-03-22

娘の誕生日プレゼント
コロナ禍でディズニーランド、シーに行けない中、ぬいぐみを欲しがってた物を買ってあげれたので良かったです。
少し割高でも満足です。

5 2019-11-21

可愛い!!
現地になかなか遠方で行けないので、ネットで購入しましたが、やはり、届くまでは不安でした…。でも、今日、とっても可愛いジェラトーニとステラルーが届きました!!
クリスマスには、きっと子供達の笑顔が見れると思います!
梱包も丁寧で、本当に満足です!ありがとうございました!

• ake9022さん
  • ake9022さん

5 2019-04-27

ジェラトーニ&ステラルー ぬいぐるみ S
娘にせがまれて購入しました。
とても可愛くて大満足です。

5 2019-03-16

娘たちのお誕生日プレゼントです。
ディズニーからは遠いところで住んでるので、見つけた時は嬉しかったです。お顔もかわいいです。

5 2019-02-13

可愛い!💛
可愛い顔の子達をお迎え出来ました‪(*´꒳`∩)‬
ありがとうございます( ˙꒳​˙ᐢ )

5 2018-12-28

安心して取引が出来大変満足しております。梱包の仕方も丁寧で商品に対する思いやりを感じました。
有難う御座いました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ