2022/11/30
    スルメちんさん
    娘に
    口コミを見てディズニーの袋が付いてると書いてあったけど、入ってなかったです。 すごくコンパクトに入っていて、袋を開けても耳が立ったので良かったです。 顔はまぁまぁかな… 娘のクリスマスプレゼントなんで、喜んでくれるといいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    幸せ主婦☆さん
    お顔が…
    お早い配達ありがとうございました。 5歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。 顔を見て購入することができないことに少々不安がありましたので、その旨メッセージ欄に書かせて頂きました。 可愛いには主観がかなり関係するので難しいところですが、もう少し可愛い子が来てくれたら嬉しかったな…というのが率直な感想です。 目の位置が少し左右非対称で、口のスマイルラインがよく見えなくて少し下から見上げないとにっこりしたお顔に見えない感じです。 でも、この子しか知らない娘はきっと気に入ってくれるでしょうし、本来シーでしか買えないのにシーに行かなくてもこうして購入できることに感謝しています。 全然嫌みとかクレームとかではないんです。 ただ少し自分の好みではなかったということです。 ごめんなさい。 実物を見ないで買うのはやはり難しいですね。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2020/05/06
    チビうさズママさん
    可愛かったです。
    可愛かったです。 子どものクリスマスプレゼントとして利用しました。
    注文日:2019/12/01