【品質に自信あり】kate spade ケイトスペ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2017-06-04

自分へのご褒美
前から、気になっていた財布でした。
中もピンクでとても可愛いです。
使いやすく、買ってよかったです。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2017-04-29

妻の誕生日プレゼント用に。
デザインも素敵で、妻に気に入ってもらいました。

5 2017-04-20

届きました!
傷や汚れもなくかわいい財布をお安く購入できてとても嬉しいです!
さっそく使います、ありがとうございました!

5 2017-04-09

写真より素敵
外側も内側も上品な色合いでジッパー開閉も
スムース。
春のお財布って感じでとても気に入りました。
カードポケットも出し入れしやすい。
箱なしですが丁寧な梱包で気になりません。

5 2017-03-27

ラッピング
備考にラッピング希望と書くのを忘れて慌ててメールしましたが、お店の仕事が早すぎてあっと言う間にラッピング無しで届きました。商品は姪の入学祝でしたがとても喜んでくれました。

5 2017-03-05

アウトレットとの事ですが綺麗で不具合もありませんでした。グレーが落ち着いていて良かったです。気に入りました!

5 2017-03-04

大満足です。
以前から、ケイト・スペードの財布を愛用していて、使い古したので新調しました。使いやすさは もちろんのこと、しっかりとしたお品です。 安く買えて大満足。注文した次の日には届いて、ショップの迅速さにも感激です。 また、買い換える際には 利用したいです。

4 2017-01-28

かわいいです。
すぐに到着致しました!表面に少し剥がれそうな部分がありましたが、お値段がお安かったので、剥がれないように大事に使いたいと思います。

5 2017-01-22

内側がピンク
とても可愛い色使いです。プレゼント用で購入しましたが気に入ってもらえました。

4 2017-01-05

以前から気になる商品で探していました。実物を見て少し予想より大きかったですが、すごく可愛いので買って良かったです。

4 2017-01-02

初めて利用させて頂きましたが、素早い対応で、商品もとても綺麗でした
内側がピンクなのもとても気に入りました

5 2016-12-26

ケイト・スペード 長財布
無事メール便で届きました!見た通りの素敵なお品です。使うのが楽しみです!

5 2017-05-10

お気に入り!
どこがアウトレットだか分からないです!
イメージ通りで発送も早くて、
お気に入りです!

4 2016-09-18

写真より実物のほうがかわいかったです。
使い心地も良いです。

5 2016-09-15

ブラックと悩みましたがグレーにしました。とても気に入ってます♪