【品質に自信あり】kate spade ケイトスペ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2017-04-09

写真より素敵
外側も内側も上品な色合いでジッパー開閉も
スムース。
春のお財布って感じでとても気に入りました。
カードポケットも出し入れしやすい。
箱なしですが丁寧な梱包で気になりません。

5 2017-03-27

ラッピング
備考にラッピング希望と書くのを忘れて慌ててメールしましたが、お店の仕事が早すぎてあっと言う間にラッピング無しで届きました。商品は姪の入学祝でしたがとても喜んでくれました。

5 2017-03-05

アウトレットとの事ですが綺麗で不具合もありませんでした。グレーが落ち着いていて良かったです。気に入りました!

5 2017-03-04

大満足です。
以前から、ケイト・スペードの財布を愛用していて、使い古したので新調しました。使いやすさは もちろんのこと、しっかりとしたお品です。 安く買えて大満足。注文した次の日には届いて、ショップの迅速さにも感激です。 また、買い換える際には 利用したいです。

4 2017-01-28

かわいいです。
すぐに到着致しました!表面に少し剥がれそうな部分がありましたが、お値段がお安かったので、剥がれないように大事に使いたいと思います。

5 2017-01-22

内側がピンク
とても可愛い色使いです。プレゼント用で購入しましたが気に入ってもらえました。

4 2017-01-05

以前から気になる商品で探していました。実物を見て少し予想より大きかったですが、すごく可愛いので買って良かったです。

4 2017-01-02

初めて利用させて頂きましたが、素早い対応で、商品もとても綺麗でした
内側がピンクなのもとても気に入りました

5 2016-12-26

ケイト・スペード 長財布
無事メール便で届きました!見た通りの素敵なお品です。使うのが楽しみです!

5 2017-05-10

お気に入り!
どこがアウトレットだか分からないです!
イメージ通りで発送も早くて、
お気に入りです!

• kame.hiroさん
  • kame.hiroさん

5 2016-12-15

可愛い‼
待ちに待った商品が届きました。画像通りで凄くいいです。外側は落ち着いた色味で中を開けるとピンクで大人可愛いといったところでしょうか。化粧箱とかはありませんでしたがお値段が破格の値段だったので満足です。
ファスナーも明け閉めがスムーズです。カードポケットも出し入れしやすいし私的には申し分ありません。
良い買い物をしました。

4 2016-11-11

使うのが楽しみ!
某アウトレット店で直接商品を見て、欲しい!と思える財布になかなか出会えない自分にとっては久しぶりに出会えた可愛さでした。今の財布も3、4年使ってます。その場では買わなかったのですが、帰り道からもうこの財布のことでいっぱい(笑)後日、改めて買いに行こうかと思ったのですが、他県にあるアウトレットモールですし、高速なども考えてネット検索、、こちらを見つけました。最初、アウトレット店舗より半分以下の値段に不安で偽物か?と思ったりしましたが、会社概要やレビューなどしっかり拝見して信用して買いました。すぐに届いて、無料ギフトラッピング希望しましたが簡易的なものは承知の上。念のため中身のチェックしましたが、直接見たアウトレット店の実物と同じで安心しました。プレートに小さな傷が2点ピッピッとついてましたが光の当て具合とかなり凝視しないとわからないレベルなので妥協しました。アウトレット品ですし、使ってたらいつかはつく傷ですし。しっかりとした商品で使うのが楽しみです!

5 2016-11-15

即買いでした!
こちらの商品は1年前から気になっていた物でしたが色んなサイトで探しても1万円を切るところはなく、欲しいのに手が出ない状態でしたが、つい先日ふとした偶然で見つけ、尚且値下げで1万円を切る!そして500円オフクーポンも付いてる!でしたのでポイントを使い即購入に至りました!在庫があったようで数日後には商品も届き、実際目にして確認しましたが傷もなく大満足です!とても良いご縁に感謝しています!

4 2016-09-18

写真より実物のほうがかわいかったです。
使い心地も良いです。

5 2016-09-15

ブラックと悩みましたがグレーにしました。とても気に入ってます♪