購入者さんの【品質に自信あり】kate spade ケイトスペ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-11

使うのが楽しみ!
某アウトレット店で直接商品を見て、欲しい!と思える財布になかなか出会えない自分にとっては久しぶりに出会えた可愛さでした。今の財布も3、4年使ってます。その場では買わなかったのですが、帰り道からもうこの財布のことでいっぱい(笑)後日、改めて買いに行こうかと思ったのですが、他県にあるアウトレットモールですし、高速なども考えてネット検索、、こちらを見つけました。最初、アウトレット店舗より半分以下の値段に不安で偽物か?と思ったりしましたが、会社概要やレビューなどしっかり拝見して信用して買いました。すぐに届いて、無料ギフトラッピング希望しましたが簡易的なものは承知の上。念のため中身のチェックしましたが、直接見たアウトレット店の実物と同じで安心しました。プレートに小さな傷が2点ピッピッとついてましたが光の当て具合とかなり凝視しないとわからないレベルなので妥協しました。アウトレット品ですし、使ってたらいつかはつく傷ですし。しっかりとした商品で使うのが楽しみです!