【品質に自信あり】kate spade ケイトスペ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mw31345さん
  • mw31345さん

5 2017-09-06

気に入ってます
自分ように購入しました。写真のイメージよりも白っぽい印象ですが、とても可愛いくて気に入ってます。アウトレット商品に抵抗があったのですが、今回の買い物でイメージが変わりました。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2017-04-29

妻の誕生日プレゼント用に。
デザインも素敵で、妻に気に入ってもらいました。

5 2017-03-27

ラッピング
備考にラッピング希望と書くのを忘れて慌ててメールしましたが、お店の仕事が早すぎてあっと言う間にラッピング無しで届きました。商品は姪の入学祝でしたがとても喜んでくれました。

5 2017-03-05

アウトレットとの事ですが綺麗で不具合もありませんでした。グレーが落ち着いていて良かったです。気に入りました!

5 2017-02-17

可愛いです
ずっと探していました。
お値段がすごく安くなっていたので即購入!!
内側のピンクが可愛いです。ファスナーもスムースで使いやすそうです。
カード入れがたくさんついているのですが、若干小さく出し入れするのがキツイ感じは否めませんが・・・・。

4 2017-01-02

初めて利用させて頂きましたが、素早い対応で、商品もとても綺麗でした
内側がピンクなのもとても気に入りました

• kame.hiroさん
  • kame.hiroさん

5 2016-12-15

可愛い‼
待ちに待った商品が届きました。画像通りで凄くいいです。外側は落ち着いた色味で中を開けるとピンクで大人可愛いといったところでしょうか。化粧箱とかはありませんでしたがお値段が破格の値段だったので満足です。
ファスナーも明け閉めがスムーズです。カードポケットも出し入れしやすいし私的には申し分ありません。
良い買い物をしました。

5 2016-09-15

ブラックと悩みましたがグレーにしました。とても気に入ってます♪