【品質に自信あり】kate spade ケイトスペ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-11
  • 使うのが楽しみ!
  • 某アウトレット店で直接商品を見て、欲しい!と思える財布になかなか出会えない自分にとっては久しぶりに出会えた可愛さでした。今の財布も3、4年使ってます。その場では買わなかったのですが、帰り道からもうこの財布のことでいっぱい(笑)後日、改めて買いに行こうかと思ったのですが、他県にあるアウトレットモールですし、高速なども考えてネット検索、、こちらを見つけました。最初、アウトレット店舗より ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • デザインはかわいいです。ファスナーの動きはスムーズでいいです。ですが、小銭入れのファスナーを開けるとき、少しもたつく感じになるのが残念と思います。 ・・・(続きを読む
  • kame.hiroさん
  • kame.hiroさん

5 2016-12-15

可愛い‼
待ちに待った商品が届きました。画像通りで凄くいいです。外側は落ち着いた色味で中を開けるとピンクで大人可愛いといったところでしょうか。化粧箱とかはありませんでしたがお値段が破格の値段だったので満足です。
ファスナーも明け閉めがスムーズです。カードポケットも出し入れしやすいし私的には申し分ありません。
良い買い物をしました。

4 2017-09-05

初めてのブランド
日曜の深夜1:00頃頼んで、その週の火曜日夕方に届きました。
自分用ですが、ラッピング希望をお願いしたところ綺麗に梱包していただいて、プレートの傷と外側に小さな傷がありましたが、本当に気にならないくらいでした!
初めてネットでブランドを買うので不安でしたが、とってもお得にお買い物できたと思います♪

5 2017-07-13

可愛い!!
ずっと2つ折りの小さい財布を使っており、不便を感じていたので長財布を探していました。なかなか気にいるものが見つからず何年も経ってしまいましたがやっとこちらの商品と出会いました!
淡いグレーの色合いはとても上品でデザインも可愛いです。これまで小さい財布だったので最初は大きく感じましたがたくさんポケットもついており使い勝手もよく満足しています。カード入れが小さいので出し入れするのにやりづらい面はありますが特に問題になるほどではありません。丈夫な作りなので長く愛用出来そうです。

5 2017-03-14

とっても満足です^^
初めてアウトレットの商品を買いましたが…じっくり見てもナカナカどこに汚れや傷があるのかわかりませんでした。
ようやく見つけたのは内側に1mmほどの薄いシミが3カ所。
まったく気になりません(゜-゜)
商品はかわいいし、お安く買えてとてもいいお買い物でした!
到着も早かったです^^

4 2017-10-28

とても高級かなり
高級感あり、相当いいですね。中身が色が違うのがいい。

5 2017-10-21

誕生日プレゼント
むすめの誕生日プレゼントに購入しました。
とてもよろこんでくれました。

4 2017-10-15

おしゃれですよ
プレゼント用に購入しました
相手も気にいっているので、
良い買い物しました。

• mw31345さん
  • mw31345さん

5 2017-09-06

気に入ってます
自分ように購入しました。写真のイメージよりも白っぽい印象ですが、とても可愛いくて気に入ってます。アウトレット商品に抵抗があったのですが、今回の買い物でイメージが変わりました。

4 2017-08-27

かわいかった
ポケットが結構ついてたけど、入れるとパンパンになって閉まらない。閉まらないならポケット付けなきゃいいのにと思う。
見た目は可愛いし、しっかりとした作りになってる

4 2017-08-17

素敵でした
思った通りの素敵な財布でした、少しカードケースの隙間が狭いですが、使っているうちに馴染んできます

5 2017-07-03

すぐに届きました。
言わなきゃ?言ってもアウトレット品なんてわからない(笑)
もの凄く気に入ってます

4 2017-07-01

財布
財布を注文しましたが、対応。商品❗とも、良好でした。

5 2017-06-04

自分へのご褒美
前から、気になっていた財布でした。
中もピンクでとても可愛いです。
使いやすく、買ってよかったです。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2017-04-29

妻の誕生日プレゼント用に。
デザインも素敵で、妻に気に入ってもらいました。

5 2017-04-20

届きました!
傷や汚れもなくかわいい財布をお安く購入できてとても嬉しいです!
さっそく使います、ありがとうございました!