2014/11/05
    ABCあいうさん
    可愛い☆
    届いた箱を開けたとたん、可愛い~と叫んでしまったくらい可愛い~とにかく可愛い☆ とても可愛い☆ 43cm存在感ありですね。 お顔も可愛かったです。 リボン取り外し出来ます。 ウエディングコスチュームは別売りのを着させてます。 立ち姿とお座りの画像。
    はじめて
    注文日:2014/11/03
    2014/09/14
    ◆saamama◆さん
    子供の2歳の誕生日プレゼントに*
    ちゃんとラッピングもしてあり、感激しました(^ ^) 子供もお気に入りで大満足です(^○^) やっぱり、ダッフィー&シェリーメイは二人揃ってないとダメですね(^ ^)♡ ふあふあで可愛すぎますっ!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2021/07/25
    発送も到着も早くて嬉しい
    結婚5周年の記念に購入しました。1周年にもペアのテディベアを買ったので、ずっとほしかったダッフィ&シェリーメイを購入。 本当はディズニーの公式で購入する予定でしたが、パークに入園した方のみ購入出来る設定で買えず。こちらで購入しました。 初めてのダッフィだったので顔が可愛いなどの基準はわかりませんでしたが、ほつれや歪曲などもなく、素敵でした。
    注文日:2021/07/11
    2015/04/29
    ponta26さん
    可愛い♡
    結婚式のウェルカムドールにダッフィーとシェリーメイを置きたくて、でもディズニーシーまで行くのは遠いし…と諦めていたところ、こちらにたどり着きました。 最初は、ディズニーシー行ってないのにウェルカムドールにするのはどうだろう…と迷ってましたが、思い切ってポチッとしました。 でも、やっぱり買ってよかったです! やっぱり可愛い! ちょっと割高にはなりますが、自宅からディズニーシーへの旅費を考えると安いもんです!笑 本当にありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2021/05/29
    onntyo_mさん
    かわいい!
    発送もとても早くて、お顔のかわいい子が届きました!ありがとうございました。
    注文日:2021/05/26
    2016/03/13
    安心できます?
    ここのお店にしてよかったです。 中々、ディズニーに多忙で行けずに ダッフィーくんとシェリーメイちゃんの ぬいぐるみがすっと欲しかったので とても、よかったです♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2016/02/24
    キャサリン☆*゜さん
    可愛い子達☆
    なかなかディズニーに行けず、自分の結婚式でウェルカムドールとして使いたいのに!残念…と諦めていたところ、こちらのお店を見つけました☆少し割高になるのは仕方ない。それ以上にとっっっっても可愛いダフィメイちゃんが来てくれました☆ 早速お衣装を作っています♪これからも大切にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2015/12/03
    可愛い顔
    きれいにラッピング。可愛いお顔。プレゼントしやすいサイズで良かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2015/03/10
    可愛い♪
    シーに行く機会が中々ないので購入しました。 フカフカで手触りが気持ち良いです(*´▽`*) イケメンダッフィーと可愛いシェリーメイでした♪ またダッフィーグッズを購入する時は利用したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2015/02/28
    きょんたん4255さん
    すぐ届きました
    子どもたちがくまさんを欲しがるので買いました~!せっかくなら可愛のがいいと思い購入を決意!!とても気に入りました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/26
    2015/02/15
    節約家の娘へ☆
    『ダッフィー欲しぃ~どぉ~しよ~!!』…とTDSから電話をしておきながら、結局。買わずに帰り後悔していた娘(笑)とはいえ現地へはそうは行けませんものね。サプライズでペアを送りつけました(^_^)vとても可愛いお顔のダッフィー&シェリーメイ☆☆☆☆☆ありがとうございました!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/02
    2015/09/14
    可愛い!
    注文してから3日で届きました。 届くまではとっても不安でしたが、とっても可愛いダッフィとシェリーメイが届きました。思わず抱きしめてしまいました。 ダッフィのお顔の一部分が気になるとこがありましたが、問題ないくらいです。 コインはミニーちゃんでした。 袋は茶色いビニールに金色のリボンでした。 ダッフィのビニール袋も付いてました。 満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/11