ダッフィー&シェリーメイ Sサイズ ぬいぐ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

凄く可愛いお顔の子達でした!
子供が購入翌日に現地でダッフィーを失くしてしまい、毎日落ち込んで居たので、こちらでシェリーメイちゃんとセットで購入させて頂きました。
購入の翌日に発送して頂き、とても早く手元に届きました。
到着予定日に、まさかの落としたダッフィーがありましたとランドから連絡があり、返品しようか悩みましたが、届いた子達があまりに可愛いお顔だったのでこのまま大切にさせて頂こうと思いました‎m(__)m
子供も大変喜んでマス、迅速にご対応頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-06-12

とっても可愛いです❤
娘の結婚のお祝いにウエルカムドールとして購入しました。素早く送っていただきありがたかったです。

5 2019-05-27

とっても可愛い
子供の誕生日プレゼントに、購入しました。お顔の可愛い子が来てくれて、大変喜んでいました!

5 2019-04-29

姉の結婚式のウエルカムドールに使ってもらいたく購入しました。即日届き本当に早い対応とダッフィーたちの可愛い表情に嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-03-26

早い対応で良かったです。
すぐに対応してくれて大変良かったです。
プレゼントを渡せ喜んでもらえました。

5 2018-10-28

可愛い子が届きました。
結婚式のウェルカムドールにしたくて、注文しました。配送も迅速に対応していただき、お顔の可愛い子が届き、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2018-10-10

可愛い
フォトウエディングの時に使いたくて購入しました。
とても可愛いダッフィー とシェリーメイが届きました。
ありがとうございます。

• 西有家さん
  • 西有家さん

5 2018-09-29

本当にありがとう
結婚式間に合いました!
ギリギリで頼んで
電話対応も助かりました!
おかげでいい結婚式なりました!
本当に最高でした!商品完璧でした!

5 2018-09-28

可愛い!
ずっとずっと欲しくてやっと買えました。
とっても可愛い子が来てくれました。袋もついてて嬉しかったです。子供達も大喜びです。

5 2018-05-09

カワイイ( ´∀`)
ゴールデンウィーク中に 注文したのですが、休み明け すぐに 届きました。 結婚式で 使いたかったので、カワイイ顔の子を お願いしますと 書いたら、とても カワイイ顔の子達が 届いて大満足です。ありがとうございました。旦那さんも カワイイねと 喜んでくれました。結婚式で使うのが 楽しみです。また 違う物も 購入したくなりました。

5 2018-01-13

丁寧で可愛い
丁寧な梱包でした。ここで買ってよかったです。

5 2018-06-09

めっちゃ可愛い!
すぐに届きましたありがとうございます!
お友達へのプレゼントだったのですがお顔を見せて貰いました。
とっても可愛い子達で嬉しかったです!
お友達も大変喜んでました。
また機会がありましたらこちらで購入させていただきたいと思いますo(^-^)o

5 2018-04-12

かわいい
結婚式のウェルカムベアとして購入しました。
とてもかわいい顔のダッフィーとシェリーメイが来てくれました。
注文から発送までとても早かったです。
梱包もすごく丁寧だったのでここで購入して良かったです。

5 2018-04-11

可愛い顔のダッフィとシェリーメイありがとうございました。
孫はダッフィー見せると笑うそうです。

4 2017-12-07

すぐに配送頂きありがとうございました!優しいお顔でとお願いしましたがちょっと怒ってるような感じでしたが可愛いです。次は大きな子をお願いしようと思っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ