ダッフィー&シェリーメイ Sサイズ ぬいぐ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

娘のクリスマスプレゼント用に
本日無事にダッフィーくん、シェリーメイちゃんをお迎えしました。かわいい子達が来てくれるか心配でしたが、とてもかわいい子達で安心しました。娘の2年越しのクリスマスプレゼントとしてしまっておきます。
娘に渡すのが待ち遠しいです。
ショップの方の対応は迅速丁寧で、レビューの評価が高いのも納得です。ラッピングはショコラ色のギフトバッグにゴールドのリボンで、とても良かったです。
次は自分用にまた購入したいと思います。

5 2017-08-20

いいお店!
無事受け取りました 。ありがとうございます。

5 2017-06-05

何度見ても可愛い!
ダッフィーを好きな友人が多く、結婚式の度に購入してます。今回も可愛い、お顔で良かったです。

5 2017-05-19

プレゼントとして購入させて頂きました。
専用のギフト袋も付いており、助かりました。
丁寧な梱包で素早く発送して下さり嬉しかったです。

5 2017-04-24

かわいい、ダッフィー、シェリーメイが届きました!配送も早くてよかったです。

5 2017-04-17

ネットで実物がわからないので、どんなお顔のダッフィーとシェリーメイが届くか不安でしたが、とっても可愛いお顔の2体が届いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2017-03-24

メチャメチャ可愛いです。
見てるだけで癒されます。
発送も早く嬉しかったです。

5 2017-02-24

かわいい
ネットで買うのは顔が選べないので少し不安でしたが、とってもかわいいダフメイちゃんが届きました(*^^*)ありがとうございます。

5 2017-02-01

素早い対応で、とっても、可愛い2匹が届きました。口コミだけで注文して心配してましたが、ありがとうございます

5 2017-01-13

ダッフィーもシェリーメイもすごくかわいくて触った感触も大変良く気に入りました。実際にディズニーシーまで行くことを考えると安く買えたのかなと思います。Sサイズでは小さいのかとも思っていましたが私には丁度良い大きさでした。ストーリーブックやショップ袋もちゃんと付いていたので満足しています。

5 2017-01-13

ありがとうございました
レビュー遅くなりましたが 娘のクリスマスプレゼントに購入しました。「丸顔の可愛い子達をお願いします」と記入しましたが届くまで どんな子達が来るのか心配してました。とても可愛い顔の子達で娘も「サンタさん可愛いダッフィーありがとう」と大喜びです。本当にありがとうございました。

5 2016-12-27

完璧にかわいい
お品物届きました!
2人の表情、パーフェクトにかわいいです!
胴体もとても綺麗に整っているものでした
ありがとうございました

• mccm.9さん
  • mccm.9さん
    購入者 レビュー投稿 144

5 2016-12-26

兄妹に
4歳2歳の兄妹に購入。普段ランドに行くばかりでシーに行く機会がなく購入できずにいました。こちらで買えて良かったです。

5 2016-12-13

プレゼント
子供が以前からダッフィーのぬいぐるみを欲しがっており、今回購入しました。

5 2016-12-07

プレゼント用に
初めてこのお店でお買い物しました!
ペアのダッフィーとシェリーメイを購入しました!
ラッピングを1体づつしてくださいとお願いしたところ
かわいくラッピングしてくれました!無料です!
シーのかわいい袋もきれいに折り畳まれてはいっていました。届くのも早くてとても満足です!
またリピートしたいです!