ダッフィー&シェリーメイ Sサイズ ぬいぐ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

カワイイ( ´∀`)
ゴールデンウィーク中に 注文したのですが、休み明け すぐに 届きました。 結婚式で 使いたかったので、カワイイ顔の子を お願いしますと 書いたら、とても カワイイ顔の子達が 届いて大満足です。ありがとうございました。旦那さんも カワイイねと 喜んでくれました。結婚式で使うのが 楽しみです。また 違う物も 購入したくなりました。

5 2018-06-09

めっちゃ可愛い!
すぐに届きましたありがとうございます!
お友達へのプレゼントだったのですがお顔を見せて貰いました。
とっても可愛い子達で嬉しかったです!
お友達も大変喜んでました。
また機会がありましたらこちらで購入させていただきたいと思いますo(^-^)o

5 2018-04-12

かわいい
結婚式のウェルカムベアとして購入しました。
とてもかわいい顔のダッフィーとシェリーメイが来てくれました。
注文から発送までとても早かったです。
梱包もすごく丁寧だったのでここで購入して良かったです。

5 2018-04-11

可愛い顔のダッフィとシェリーメイありがとうございました。
孫はダッフィー見せると笑うそうです。

5 2018-01-13

丁寧で可愛い
丁寧な梱包でした。ここで買ってよかったです。

4 2017-12-07

すぐに配送頂きありがとうございました!優しいお顔でとお願いしましたがちょっと怒ってるような感じでしたが可愛いです。次は大きな子をお願いしようと思っています。

5 2017-11-23

よかった!
初めて利用しましたが対応も良く
可愛くて満足です!

5 2017-11-11

かわいい
とてもかわいい顔のダッフィー&シェリーメイで満足です(*^-^*)

5 2017-08-20

いいお店!
無事受け取りました 。ありがとうございます。

5 2017-03-24

メチャメチャ可愛いです。
見てるだけで癒されます。
発送も早く嬉しかったです。

5 2016-10-13

娘のクリスマスプレゼント用に
本日無事にダッフィーくん、シェリーメイちゃんをお迎えしました。かわいい子達が来てくれるか心配でしたが、とてもかわいい子達で安心しました。娘の2年越しのクリスマスプレゼントとしてしまっておきます。
娘に渡すのが待ち遠しいです。
ショップの方の対応は迅速丁寧で、レビューの評価が高いのも納得です。ラッピングはショコラ色のギフトバッグにゴールドのリボンで、とても良かったです。
次は自分用にまた購入したいと思います。

• ゆう7767さん
  • ゆう7767さん

5 2016-09-18

誕生日プレゼント
とっても可愛くて、喜ばれました。
顔の表情も、問題なく良好の様です。

5 2017-05-19

プレゼントとして購入させて頂きました。
専用のギフト袋も付いており、助かりました。
丁寧な梱包で素早く発送して下さり嬉しかったです。

5 2017-04-24

かわいい、ダッフィー、シェリーメイが届きました!配送も早くてよかったです。

5 2017-04-17

ネットで実物がわからないので、どんなお顔のダッフィーとシェリーメイが届くか不安でしたが、とっても可愛いお顔の2体が届いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ