ピンキー&ダイアン ピアス Pinky&Dianne ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

かわいい
友人がP&Dが大好きなので、誕生日プレゼントに購入しました
なかなかピアスはこの値段ではないので、すぐ注文しました
ラッピングもしてくれてとても素敵でした。
ピアスも実物は高級感があり、とても喜んでくれていつもつけてくれています!買って良かったです。

4 2016-02-21

娘へのプレゼント
可愛らしかったので買いました(*^^*)
配送中になったのかもしれないけど娘が箱を開けたらピアスが箱の隅へ転がっていて、ちょっと残念(T_T)

5 2015-11-17

職場の同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれました。とってもかわいいです
リーズナブルな価格もいいです。価格の割には安っぽく見えないです。自分用に欲しいぐらいです。ラッピングも最高に良かったです。

4 2015-10-25

22歳になる娘の誕生日プレゼントに、ブレスレットとピアスを合わせて購入しました。手頃なお値段で、派手すぎずでも存在感のあるところが良かったです。

5 2015-10-18

自分用に
Pinky&Dianneのピアスを探してて、この商品をみつけ可愛いと思いすぐ購入。イメージ通りでとってもかわいく大変満足しています。
包装も綺麗にしてあり、ピンダイの袋もついていてとても良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-04-07

ピンキー&ダイアンのアクセサリーは大好きでよく ショップで購入していましたがショップがなくなり
買えなくなっていましたがネットで今回可愛いピアスを購入出来ました!ラッピングも可愛いく大変満足しています!!

• 前乙さん
  • 前乙さん

5 2015-03-24

到着
綺麗に包装してあってとても到着も早くて(ノ´∀`*)
買ってく良かったです(*^^*)

5 2014-03-05

友人への贈り物だったので、すぐに送って下さって大変助かりました。プレゼント包装も大満足でまた利用させて頂きたいと思います。

3 2017-01-04

プレゼント用に買いました
購入してよかったです。価額も手頃でよかったです。