SHERY MAY シェリーメイ ぬいぐるみ Sサイ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

可愛い
レビュー遅くなってしまいすみません。
明日楽だったので、すぐに届きました。
レビュー見て知っていましたが、小さなダンボールにすっぽりと入って届いたので、ちょっとびっくりしましたw
開けた瞬間は、苦しそうでちょっと可愛そうな感じですが汗
お顔を確認できないので、かなり迷いましたが、レビューを信じて購入してよかったです。
千葉県に住んでいますが、なかなか行けないんですよね涙
交通費や時間など考えたら、このお値段はお高くないと思います。
お顔かわいい子でほっとしています。

5 2016-11-11

本物、とても可愛い!
喜寿のお祝いに手作りの着物を着せて祖母へプレゼントしたいと思い、購入しました。
ディズニーへは遠くてとても買いに行けないので、通販で偽物が届いたら・・・と不安でしたが、届いたシェリーメイはベトナム製で、日本語の注意書き等もちゃんと付いていたので、本物だと安心しました。
何より、お顔がすごく可愛い!数年前にディズニーシーで自分で買った子よりも可愛いかったです(笑)
プレゼントなので、可愛い子を届けて頂き本当に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2016-10-09

子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日プレゼントなのでラッピングもお願いしたら、おたんじょうびおめでとうの
可愛いシールも貼ってあって、子どもは大喜びでした。
お顔も可愛らしい子を届けて頂けて、感謝です。
子どもは毎日シェリーちゃんシェリーちゃんと可愛がり、夜は一緒に寝ています。

5 2017-05-31

とても良かったです。
今年はダッフィーの方を購入する予定です。

5 2017-05-13

娘の快気祝いに🎵
娘も喜んで添い寝してます。購入して良かったです。

5 2017-04-04

凄く助かりました
誕生日プレゼントにと急な配送をお願いした所、すぐに届けてくださり焦って包装をお願い出来ずにいたのですが、綺麗にプレゼント包装もして下さりとても助かりました!誕生日にも間に合い、プレゼントした方もとても喜んでくれ良かったです。おせわになりました!

5 2017-03-03

大満足
とっても可愛いお顔の子が届きました。大変満足です!

5 2017-02-23

満足です!
お顔が選べないので、届くまで少し不安でしたが、とっても可愛いお顔のシェリーメイちゃんでした!
なかなかパークに行けない地方なので、また機会があればグッズなども購入させてもらいたいです。

5 2017-02-04

可愛い
子供の誕生日プレゼントに購入しました
顔を見ていない為不安がありましたが、可愛らしい子が届きました。
まだダッフィーは欲しがっていませんが、もし購入するならまたお願いしたいです。

4 2017-01-29

問題ありません
小さな子どもからリクエストされ、プレゼント用に購入しました。特に問題ありませんでした。

• yukki7460さん
  • yukki7460さん

5 2017-01-10

頼まれて
友達に頼まれて購入しました!
姪っ子にあげたみたいで大変喜んでくれたそうです!

5 2017-01-07

大変、喜ばれました
娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。とても気に入られました。発送も敏速で思ったより早く届きました。

5 2017-01-04

可愛いお顔!
どんな顔のシェリーメイが届くのか少し不安でしたが、
可愛いお顔だったのでとても嬉しかったです!
それにとても速い対応でした。
ありがとうございました!

5 2016-12-29

1才の娘の誕生日&Xmasプレゼント
1才の誕生日とXmasが近い娘へシェリーメイをプレゼント
。反応はまだ1才なので微妙ですね。長女が気に入ったようです。DisneySeaには行けないので良かったかな。でもDisneySeaに行きたい!

• a.fさん
  • a.fさん

4 2016-12-23

可愛い~!
娘の誕生日用に購入しました。結構ギリギリの注文でしたが、すぐ届きました。ディズニーシー限定とプレゼント用の袋がついてくるのが決め手でした。信頼できるお店だと思いました。とっても可愛いです。