シェリーメイ ぬいぐるみ Sサイズ SHERY MA...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

すぐに届きました。
「画像のような可愛いお顔のシェリーメイを」とお願いしたところ、とても可愛らしいシェリーメイが届きました(*^^*)
顔が選べないのは心配でしたが希望通りで安心しました。

5 2018-09-04

娘の誕生日プレゼントに購入しました
個体差があると思い、お顔の可愛い子をとお願いしましたところ
本当にとても可愛い子を届けていただきました
娘もとても喜んで毎日可愛いがっております
それとこちらからは、お願いしておりませんでしたのに、可愛くラッピングもしていただき嬉しかったです
気持ちの良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2018-06-22

めっちゃ可愛い!!
先輩にプレゼントで購入しました。実物を見ずに買うのは不安でしたが、ぬいぐるみに全く興味のない私が欲しくなるくらいめちゃくちゃ可愛いかったです。他のサイトよりもお値段が安い事と、丁寧にラッピングして下さっていて愛情を感じました。先輩のイニシャルが入ったネックレスを探して、シェリーメイちゃんの首に付けてプレゼントしました。とても喜んでくれていました。また、こちらのショップを利用したいです☆

4 2018-05-04

2つ目
以前買ったので、2つ目。以前の顔の方が好みだけど、これが初めだったら、満足です♩

5 2018-02-15

生まれたばかりの娘にプレゼント。可愛いシェリーメイで良かった。

5 2018-01-28

ダッフィーを持っていたので、シェリーメイを買いにディズニーシーに行く計画を立てては予定が変更になり違う所に旅行したり予定自体がなくなりでなかなか行けなかったので、クリスマスプレゼントに購入しました、とてもかわいい顔をしていたので子どもも喜んでいました
もっと早くこちらで購入すればよかったです

5 2016-11-23

可愛い
レビュー遅くなってしまいすみません。
明日楽だったので、すぐに届きました。
レビュー見て知っていましたが、小さなダンボールにすっぽりと入って届いたので、ちょっとびっくりしましたw
開けた瞬間は、苦しそうでちょっと可愛そうな感じですが汗
お顔を確認できないので、かなり迷いましたが、レビューを信じて購入してよかったです。
千葉県に住んでいますが、なかなか行けないんですよね涙
交通費や時間など考えたら、このお値段はお高くないと思います。
お顔かわいい子でほっとしています。

5 2016-11-11

本物、とても可愛い!
喜寿のお祝いに手作りの着物を着せて祖母へプレゼントしたいと思い、購入しました。
ディズニーへは遠くてとても買いに行けないので、通販で偽物が届いたら・・・と不安でしたが、届いたシェリーメイはベトナム製で、日本語の注意書き等もちゃんと付いていたので、本物だと安心しました。
何より、お顔がすごく可愛い!数年前にディズニーシーで自分で買った子よりも可愛いかったです(笑)
プレゼントなので、可愛い子を届けて頂き本当に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2017-05-31

とても良かったです。
今年はダッフィーの方を購入する予定です。

5 2017-05-13

娘の快気祝いに🎵
娘も喜んで添い寝してます。購入して良かったです。

5 2017-04-04

凄く助かりました
誕生日プレゼントにと急な配送をお願いした所、すぐに届けてくださり焦って包装をお願い出来ずにいたのですが、綺麗にプレゼント包装もして下さりとても助かりました!誕生日にも間に合い、プレゼントした方もとても喜んでくれ良かったです。おせわになりました!

5 2017-03-03

大満足
とっても可愛いお顔の子が届きました。大変満足です!

5 2017-02-23

満足です!
お顔が選べないので、届くまで少し不安でしたが、とっても可愛いお顔のシェリーメイちゃんでした!
なかなかパークに行けない地方なので、また機会があればグッズなども購入させてもらいたいです。

5 2017-02-04

可愛い
子供の誕生日プレゼントに購入しました
顔を見ていない為不安がありましたが、可愛らしい子が届きました。
まだダッフィーは欲しがっていませんが、もし購入するならまたお願いしたいです。

4 2017-01-29

問題ありません
小さな子どもからリクエストされ、プレゼント用に購入しました。特に問題ありませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ