4 2023-12-10

子供のクリスマスプレゼントとして購入。ダッフィは持ってるのでお揃いにしたいそうな。あわめのピンク気味で可愛いです。子供の喜んだ顔を見るのが楽しみです。

5 2023-11-18

初めてのシェリーメイ
シェリーメイのぬいぐるみはもう何年も前から気になっていました。ディズニーにも行ったことがなく、これからも行く事がが出来ないので今回購入しました。限定でしか売られていないのでこうして通販で購入出来て有難く思います。とてもかわいいくてこちらのショップ様で購入して良かったと思います。大切にしたいと思います。どうもありがとうございました。注文番号:222608-20231116-0766520098

5 2024-02-11

結婚式で使いたくて購入しました!かわいいなぁ♡

5 2024-02-09

可愛すぎます!!
今届きました!
とっても可愛くて癒されます!!
こちらで購入させて頂いて良かったです☆

5 2023-12-30

おばあちゃんからもらった宝物
欲しかった、シェリーメイが手に入って嬉しいです!シェリーメイ大事にします!

5 2023-08-01

誕生日用
子供の誕生日に買いました
まだ渡せてないですが
可愛い子をありがとうございました

5 2023-05-20

お顔がすごくかわいく、毛並みもふわふわで、ほっこり癒されます。ありがとうございました。

5 2023-01-24

めちゃくちゃ顔が可愛くて家族同然に可愛がってます!
発送も購入日のうちにしてくださり、すぐに届きました、、助かりました。

5 2022-12-02

可愛い
顔が選ばないのが不安でしたが、レビューを、見て可愛い子が多いみたいだったので、購入させていただきました。
子どものクリスマスプレゼントに購入しましたが、可愛いお顔の子が来て安心しました^ - ^
ありがとうございました^ - ^

5 2022-08-22

大満足です
お誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛い!と、大喜びでした。
迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

• mamabearさん
  • mamabearさん

5 2022-06-05

お顔が選べないので少々不安でしたが、口コミの評価がとても良かったので購入させて頂きました。届いたメイちゃんはまぁるいお顔のとっても可愛い子でした。大満足です。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-03

結婚式のウェルカムスペースに使いたくて購入しました。とても迅速な対応で、可愛いシェリーメイを届けてくださりありがとうございました。

5 2015-01-01

ベビちゃんの1stぬいぐるみです♪
初めての物や人にとっても敏感だった弟夫婦のとこの生後7ヶ月のベビちゃん♪
みんなが「泣くだろうね~」と心配していましたが
両親のディズニー好きが遺伝しているのでしょうか?
渡すと、「ニッコリ&ダンシング」して大喜びしてくれました^^♪
届いたのは、画像にそっくりなちょっと顔を傾げているようにも見えるかわいいシェリーメイでした★
ずっとこの子を大切にして欲しいパパとママ。
これから、少しずつ衣装を購入していく予定です。
無料ラッピングもして頂けて、とても助かりました。
(画像取り忘れました泣き。ブラウンの袋に赤系のリボンでラッピングされていました。)
購入時に調べた時の、最安値ショップさんです。
ちゃんと、お土産袋も入っていましたよ♪

5 2013-12-05

可愛い子が届きました♪
子供のサンタのプレゼントで購入しました。シーで買えば3800円だけど、シーに行く交通費を思えば、代わりに買いに行ってもらった手間代と思えば、この価格も仕方ないと思えました。しかし、ネットで売っている物は中国製など偽物も出回っているみたいで、あらゆる検索で色々調べ上げ、行き着いたのがこちらのショップでした♪実店舗も存在しているし、信じるしかないなと思って注文しましたが、届くまでとても不安でした。届いた子は、ベトナム製で、製造番号と製造年月日のタグ、耳の絵本など全て条件を調べましたが本物でした。商品説明のとこにベトナム製とか詳細を掲載してもらえたら、もっと信用出来るのかなと思いました。梱包も丁寧でした。宛名書きの商品名が「機密品」で、壊れ物注意のシールまで貼ってあって、中身はぬいぐるみなのにとても大事に届けてもらえました(笑)自分で選べないし、商品紹介の子は例えのモデルであって、必ず可愛い子が届くかどうかは分かりませんが、私は満足でした♪大変かもしれませんが、1体1体写真で選べ注文出来るといいですね。

5 2014-05-04

やっと
2ヶ月前に購入したんですが、ずっと、本物かな…本物かな…高いから本物だよな…と、不安なところがありましたが、念願のシーにいってみてきたら、本物でした
シーで購入したダッフイーと同じところにダグあるし、足の形もお顔も、おしりのマークも位地もちゃんと確認できた
これで安心してレビーかけました
また今後利用したいです
お値段も安い方だし、お顔も可愛くてよかったです

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ