『メール便で送料無料』 クロムハーツ ネッ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

良かったです
配送も迅速で助かります
配達の過程も見れ、終始安心して
購入する事が出来ました。

5 2018-12-01

本日届きました。
配送も早く安心の正規品を買うことが出来て満足しております。
また次も買いたいと思いました。

4 2017-12-12

ありがとうこざいました。
ありがとうこざいました。また機会があればよろしくお願いします。

• Tomchan4uさん
  • Tomchan4uさん

4 2017-07-06

あともう少し長ければ
カットして好きな長さで使えるというのがこの商品の利点ですが、この付近のインチであればネックチェーンなどでも代用できるのでできれば32インチくらいまであるといいのになと思っています。
とはいえ、ちょうどペンダントに良さげな位置でしたので僕は切らずに使いたいと思います。組み合わせはタイニーホイッスルで考えています。

5 2018-06-10

大満足。
商品はとても綺麗で大変満足しています。チェーン自体は少し長めに感じたので調整して使おうと思っています。

5 2014-04-27

良かったです
ボールチェーンを短くカットし過ぎてしまい購入しました。女性用で使用するならOKだと思います。
男性なら少し細いかもです。

• 銀駒屋さん
  • 銀駒屋さん

5 2015-09-19

ピカピカでした
メール便でオーダーして4日間でした。今後のオーダーする人の為に情報です。商品は満足いくもので、ピカピカでした。ただ、楽天の購入履歴から→ “配送状況を確認する”が “出荷準備中”のままでしたが… 。

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2012-11-19

チェーンの買い換えです
手持ちのチャームに合わせるため、送料込みで格安だったので購入しました。
シルバー925ですが、ある程度の変色は覚悟したほうがいいです。
シルバー製品を丁寧に扱っている人はクロスで磨くといいと思いますが、神経質じゃない人なら歯磨き粉で磨くのをオススメします。
ただし、歯ブラシを使うと小傷だらけになるので注意。
私は歯磨き粉をクリームのように手でもみ洗いしてます。

5 2016-11-09

ずっと欲しかったので自分えのご褒美で!めっちゃいいです

5 2016-04-09

クロムハーツ!
シルバーで長めのボールチェーン、小粒ですがクロムハーツのブランド名に安心感があります。自分はちょっと長めだと思ったので少し短めに調整して使用しています(^.^)。

• yochan07さん
  • yochan07さん

5 2015-07-15

とても良かったです。
留め金もしっかりしていて、好きな長さで調節できるので良いです。

5 2015-02-04

満足!
正規品でしたので満足です。
対応も申し分ありませんでした。

• yuu164さん
  • yuu164さん

5 2015-01-23

メガネチェーン用に
愛用のメガネチェーンにしたく購入しました。とてもぉ買ぃ得で良かったです♪

5 2014-01-06

よかった!
素早く対応していただき、とても良い買い物ができました!また利用させてもらいます!

5 2013-11-17

良いです。
気に入りました。全く品質には問題ないですね。また利用したいです。