CHROME HEARTS クロムハーツ ネックレス ネ...(エクセルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • さすがクロムハーツ
  • 前回こちらでクロムハーツのボールチェーンを買わせて頂き、結構良かったので、今度はロールチェーンを買わせて頂きました。ボールチェーンと違い、あまりゴツくは無いですが、全然ちゃっちくなく、しっかりしていて存在感あります。さすがクロムハーツって感じです。標準体型の男ですが、サイズは50cmでぴったりでした。とても満足しています。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 本日とどいたのですがレビューを書くのプレゼントをもらえなかったことが引っかかります。うそじゃないのなら送ってきてほしいです! ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

迅速な対応ですぐ商品が届きました。
また機会があれば利用したいと思いました!
気持ちのいい取引をありがとうこざいました。

5 2019-07-17

迅速な対応ですぐ届きました
すごく満足してます

• やん2094さん
  • やん2094さん

4 2019-07-08

チャームをプレゼントして貰って
購入しました!楽しみを込めて

5 2019-07-06

楽しみ
初めてのクロムハーツ。
まだ届いてないけどすごく楽しみです!

5 2019-02-23

いーね。
楽しみです。
まだ届いてませんが。
待ち遠しねー。

4 2019-01-23

ありがとうございます。楽しみにしてた通りでした。また、お願いします。

• dj.さん
  • dj.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-24

とても良かったです。
まだ届いてないけども

• ヨシ0804さん
  • ヨシ0804さん

5 2018-06-02

ダブルプレゼントは嬉しいですね。
届くのが楽しみです。

4 2018-04-28

迅速な対応で気持ちよく取引ができました。

5 2018-04-17

ネックレス。
とても満足しました!
ありがとうございます!

5 2018-03-22

スムーズ!
スムーズな購入ができました!
届くのをとても楽しみにしています。

5 2018-02-13

早い!!
まず、対応がとても早くて、
丁寧な対応で、感謝いっぱいです!
彼に誕生日プレゼントであげたのですが、とても喜んで頂けました!
ありがとうございます!
また、機会がありましたら、購入しようと思います。
本当にありがとうございました!

• bcm52894さん
  • bcm52894さん

5 2009-08-25

プレゼント
迅速な対応と確かな商品に感激しております。大切にさせていただきます。ありがとうございました。

5 2014-08-27

人気商品
チャームには、ロールチェーンが最も合うと思います。
ボールチェーンには、「ゴツさ」があります。そのため、似合う人や似合う人を選びます。また、ボールチェーンは壊れやすいです。
一方、ロールチェーンには、ボールチェーンにはない「繊細さ」があります。私は、ロールチェーンの方が、ボールチェーンよりも、似合う人が多いと思うし、服装も選ばないと思います。
ボールチェーンやペーパーチェーンがすごく似合う人なら別ですが、そうではないのなら、試してみる価値はあります。クロムハーツのロールチェーンは、他社のアズキチェーンよりも、言葉で言い表せない「輝き」があります。まぁ、その分、値段も高いのですけどね。

5 2016-03-08

さすがクロムハーツ