iieco 充電池 単1形 充電式電池 4本セット ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

おすすめです
ランタン用に購入!

大容量だし充電器も使いやすいです。

4 2018-10-25

良い商品です。
単1電池はフル充電に13時間かかるのでイマイ
チですが、他の電池では早く充電出来ます。

• tmwsさん
  • tmwsさん

5 2018-06-22

キャンプのランタンの電池としても最適!
このクラスとしては格安ですが,実際に手に取ってみると電池の質感も充電器の質感もしっかりしていていい感じです! 写真のように,コールマンのLEDランタンにも,旧式の蛍光灯ランタンにも使用できています。充電器(Ni-MH, Ni-CD対応)の液晶表示は各電池それぞれの充電量がひとめで確認できます。特にコールマンのLEDランタンは分離ランプの充電のために電池からの電力を要するので,短時間しかもたない専用充電バッテリーよりもiieco充電池のほうがリーズナブルと思います。デメリットはあまりないように思います。充電直後は性質上電池が熱くなる,というくらいですかね〜。満足しています。

5 2018-07-21

コールマンのLEDランタン用に購入しました。まだ充電中で使用はしてませんが充電器の液晶も見やすくイイ感じです。

5 2018-07-08

見やすくていい!
ブルーの液晶に電池の残量を見ることが出来るのでいい!

3 2019-07-06

単3、単4しか充電池(充電器も)がなかったので購入しました。電池は未だ使用はしていませんが、容量が大きい為フル充電まで時間が掛かります。