ダイソン dyson V6 / DC58 / DC59 / DC61 /...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

すぐにきました
まず安い!注文の二日後には到着しました。今のところ充電も快調です。

5 2019-04-08

助かりました。
買って2年で赤ランプの点滅とともに動かなくなってしまった、ダイソンのアニマルプロ。
修理代は高そうなので、放置してましたが、バッテリーを交換すれば使える事をネットで知り、互換バッテリーをこちらで購入し、只今、元気に復活しました。
60近いおばさんの私にもサイトを見て簡単に交換できました。
若干前と音が違うけど、純正品じゃないし、使えれば問題なしです。
安かったし有難いです。

5 2019-06-14

よかった!
早い対応で、よかったです!ダイソンが生き返りました。

5 2019-06-12

問題なく使えました!これだと安いから壊れても安心。

5 2019-06-09

次も同じ商品を買います!!!!
おススメ出来る物です!!!!

5 2019-06-06

問題なく動作してます
互換バッテリーということで、どうかなと思いましたが、問題なく動作してます。
あとは純正並みに寿命あるのを期待してます。

• いいこ31さん
  • いいこ31さん

5 2019-05-22

問題なく使えます
家で眠っていた掃除機が、復活しました。ただ、ネジが締められなくて、ネジなしで使っています。

4 2019-05-16

これで充分使えます。
ブツブツ電源が切れてイライラしてましたが、凄い勢いで吸いだしました。

5 2019-02-13

良かったです。
メーカー製以外のバッテリーは初めて購入しましたが、何の問題もなく使えています。
価格も安く、発送も早かったので大変満足しています。

4 2019-02-07

純正品に比べるとコストパフォーマンスは十分すぎます。少しだけ気になった点をあげるとすると、充電完了してもLEDが消えないことと、クリーナーのスイッチオンに対して若干タイムラグがありスタートするところ位でしょうか。ただ、実用上は問題ないので満足しております。

5 2019-01-30

良かった
純正のバッテリーが1年もしないでダメになったので、こちらを求めました。
装着が簡単にできて、充電の持ちもよくなった気がします。
またお願いすると思います。

5 2019-01-10

迅速な対応に感激
正月にもかかわらず 迅速に対応いただき 大変助かりました。

• aian62さん
  • aian62さん

5 2019-01-03

これで十分だと思います。
純正品の約半額で買えたので良かったと思います。純正品より容量があるのでより長く使えそうです。壁掛けブラケットには充電プラグの位置が合わず使えませんでした。事前にショップさんに確認していたのでこの件は納得済みでの購入です。

5 2018-12-23

無事に使えています
注文して翌日に届き、即交換しました。
何の問題もなく使えました。前より充電のもちも良いような気がします。
色もほぼ気になるほどでもなく良かったです。
これから少しでも長く使えたらと期待して☆5にしました。

5 2018-03-08

DC62
数年前に購入したダイソンDC62
強運転だと数秒、弱運転だと1分くらいで停止してしまうのでバッテリーを交換したところ、無事復活しました。面白いくらいゴミがとれる!懐かしいこの感じ!もっと早く交換すればよかった!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック