【高品質 SONYセル + 大容量】 ダイソン (...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • 日曜に注文、火様に届きました。夫の実家にあった物で、調べたところ大分古い型でしたが(DC74)、こちらが合う様なので助かりました。すぐに取り付けてみたところピッタリです。ネジはついていないと書かれていましたが、3つ箱の中に入っていました。充電しようとしたところ青いランプがつき、充電されているようなのでそのまま使用してみます。元々この掃除機を時々しか使っていないことと、今後も同様の使い方だと思うので、長く使えることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • wankoro121さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000
  • 2 2020-04-22
  • ダイソン掃除機の息つきが治らない。
  • 交換しても状態変わらず。購入前のダイソンDC72の状態は,最初は10秒位で止まってしまうことから始まり、その後は,2-3秒吸引しては1-2秒止まりまた2-3秒吸引・・の繰り返し。しかも2^3回繰り返すとそれも止まり、またレバーを引くと同じ状態が繰り返される。原因はバッテリーじゃなかったのかも。 ・・・(続きを読む
  • ダイゲンユウちゃんさん

4 2020-07-07

元々この掃除機を時々しか使っていないことと、今後も同様の使い方だと思うので、長く使えることを期待しています。しばらく様子を見ながら問題なく使用できれば星も追加したいところです。

5 2020-11-13

良かったです⭐
自分の不注意でダイソンを床に倒してしまい、トリガーを引いてもうんともすんともいわなくなってしまいました。
ヤマダ電機の保証期間内でしたので窓口まで持って行ったのですが、バッテリーは保証外で、バッテリーだけの交換だと結構お金がかかるということ。
ですのでこちらを注文させて頂きました。
コロナの関係で配送に時間がかかりましたが、
結果良かったです♪
純正の物よりも、稼働時間が長いです。
いつも、あともうちょっと というところでバッテリーが切れてましたので、ストレス減りました!!
あと他の方も書かれてましたが、充電の所が固いです。壁掛けで充電してるのですが、充電する時は問題ないのですが、掃除機を取る時が固いというか、取りづらいです。
このバッテリーはいつまで稼働するかはわかりませんが、買って良かったです♪

5 2020-10-18

充電してもすぐ電池切れになっていたダイソン掃除機が、復活してゆっくり掃除が出来るようになりました。

5 2020-10-02

母に頼まれて代理購入。
早い対応をありがとうございました。

• kaju.tさん
  • kaju.tさん

5 2020-09-25

馬力がもどりほっとしてます。交換、私はやり方がわからなくてやってもらいました!

• ma2007さん
  • ma2007さん

5 2020-09-19

何も問題なく使用出来てます!
安く買えて良かったです!

5 2020-07-30

充電できなくなったので
充電がほとんどできなくなったダイソンのバッテリー。交換方法も説明があって、スムーズに交換できました。きちんと充電できて、助かりました。

5 2020-06-11

耐久性に注目
早速取り付けさせて頂きました。ネジも合いました。ありがとうございました。別会社の別モデルのバッテリーは3か月でへたってしまったので、今回はどうかなぁ? 耐久性を見てみます。

4 2020-05-08

最高です!!
メーカー品に比べて非常に安いのが最高の魅力。充電して使用したが全く問題なし。満足しています。最初にチャットで問い合わせたらバッテリー不良で保証期間も過ぎており有料になりますと言われました。購入して2年ちょっとで破損するような商品は廃棄すると言って切りましたが購入価格を考えると惜しくなりネットで探しました。

• Hal7006さん
  • Hal7006さん

4 2020-04-21

以前別の店で購入した互換品が半年で充電できなくなって
しまったので購入しました。
まだ届いて一週間ほどなので普通に使えています。
保証期間は3ヶ月ですが、3ヶ月過ぎたらすぐに使えなくなるよう
なことが無いよう祈っています。
交換方法も説明書に書いてあったので簡単にできました。
ただ、充電完了でランプが緑色になることは書いていなかった
ので、他店のWEB上の説明で知りました。

5 2020-04-16

替えのネジがついていて良いです。
買い替えるかどうか悩んだ愛用のダイソンが生き返りました。
付け替える際、ネジがつぶれやすいと注意書きがあったので慎重に取り外ししました。
つぶれてしまっても替えのネジがついているのがよかったです。

5 2019-12-13

装着後すぐ快適
純正バッテリー使用一年でダイソン掃除機が2分稼働になり、こちらを購入しました
届いて装着すると充電済みですぐ掃除機を稼働することができ快適です
配送も迅速でした
こんなに快適な気分になるのだったらもっと早く購入すればよかったです
このバッテリーがどのくらいの期間まで快適でいられるかは分かりませんが今は本当に満足してます

5 2020-11-17

2016年に掃除機を購入して使い続けていました。
最近では5分ほどで切れてしまう状態だったので、こちらでバッテリーを購入しました。
交換して問題なく使えています。
フル充電で家の隅々まで掃除してもバッテリーが切れないので助かります。

4 2020-11-10

助かりました。
すぐ来たので助かりました。
ネジも入っていて、すぐに取り替えられました。
元々のものより、掃除の際に使える時間が長く感じます。

5 2020-09-18

早速商品を送っていただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック